Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 330,
Да, она. Я через госуслуги записывалась

а на второй компонент кто идет,сразу в прививочный или к терапевту надо сначала опять?

троянда: терапевту надо сначала опять

Аноним 287: почему медик без перчаток, черт побери?

думаете, надо британской медицине денег на перчатки добавить?

Аноним 111,
спасибо!

Татьяна Вакалюк,
дыыаааа

Tanita777,
Блин в 8 утра смотрела на гу времени не было уже. 1 компонент

В теме писала, что записалась через гу в пикулях на прививку, сегодня сгоняла - поставила, народу никого, точнее 1 человек)
Так что кому актуально, смотрите посёлки и т.п.
Мне не хотелось сидеть в очередях, цель была в этом, чтобы не контактировать в большом скоплении людей.

Аноним 763: записалась через гу в пикулях

А можно точнее, сколько времени ушло с момента записи до прививки? И пикули это куда?
Спасибо

anabel&k: А можно точнее, сколько времени ушло с момента записи до прививки? И пикули это куда?
Спасибо

9го июля записывалась, можно было хоть на следующий день выбрать, но мне удобнее было на сегодня.
В бисерть ездила, не близко, но повторюсь цель была избежать очередей.

Аноним 603,
Судя по новостям, его привезли в Екб, но похоже держат в строгой секретности, где он есть. Никто не знает

Подскажите, кто-нибудь знает как обстановка в сима ленде?
Думали туда попробовать съездить, но переживаю, что вдруг там сотрудники в общей очереди будут прививаться, а их же ой как много

Сегодня поставила в поликлинике на Быковых днем. Народу немного. Быстро. Спутник В.

Аноним 585: Судя по новостям, его привезли в Екб, но похоже держат в строгой секретности, где он есть. Никто не знает

Слышала что в 6 больнице

АнонимАноним: какой?

В 6.

В Меге сейчас 9.30, очередь человек 50, ставят 1ю и 2ю прививку. Начало в 10.00

Аноним 603: Где ставят ковивак скажите

Вчера в 40 поставила

Вчера была в 40. Приехала в 10.30 у меня была запись через гу. Но никто никакие списки не проверял. Я просто могла придти и сказать что я записана. Мужа уговаривала зайти, но он что то не готов ставить. Очереди нет совсем. Я дальше заполняла бумаги. Всего я там была 15 мин. Как вышла выпила зодак. Немного болела рука. Температуры не было. Сегодня тело ломит, как вагоны всю ночь разгружала.

Джюлька: Вчера была в 40.

Подскажите пожалуйста, если не путаю мельком читала, что отдельный вход на вакцинацию у них вроде. Куда идти то если что?) в саму поликлинику или все-таки в другое место?
и правильно поняла - там и Ковивак и Спутник?

Аноним 701,
Мне вчера поставили кови ВАК. Вход центральный. Просто в поликлинику. Заходишь и сразу направо, в отдельный коридорчик как бы. Но видела что и с тарца здания заходили. Возможно я зашла не там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы