Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Tanita777,
Лучше всего записываться на пн - вт.

Tanita777,
Утром на ГУ на Саперов было много записей. Я на завтра перезаписалась с 22 числа.

Мышь в муфте,
Нет мест уже(((

Джюлька: Кстати кто в 40 прививался. Большие очереди?

Сегодня там была, уложилась в полчаса. В 7:50 пришла. Народу много, но очереди двигаются быстро.
Сначала заполняете заявление, потом подходите к любому столу в коридоре, там измеряют давление и температуру, затем к врачу. В прививочный вообще очереди не было, зашла сразу.
Вход для вакцинации не центральный, а с противоположной стороны.

В 1 городской сегодня, на Декабристов, 15. Пришла в 7.30, ушла в 8.30. Была третья в очереди. Все медленно, народу много. После 8 часов уже на несколько часов очередь была.
Это вторая доза. На первую и в 7.30 было много народу.

Вчера и сегодня на Быковых в порядке живой очереди. Хотя в регистратуре говорят, что по записи только. Меньше всего народа с 14 часов
Вчера 1.45 простояла с 12 часов
Сегодня муж в 14.30 в 20 минут уложился
Спутник ставят

Аноним 111: 1 городской сегодня, на Декабристов, 15. Пришла в 7.30, ушла в 8.30 Спасибо за информацию, как раз в пятницу идти на вторую. В какой кабинет бежать? Очередь на улице была, или в 7-30 уже открыта поликлиника?

ANNNNN17,
В 7.30 было открыто. Сначала в 215 каб он с 8.00. К врачу. С собой только согласие нужно. Потом в 218 каб на прививку, он с 8.15.
Главное успеть до предприятий, там приходят сразу человек по 10-15.

Кто знает, как ситуация в Кольцово? Нужно поставить 2 компонент как раз прилетаю в день когда ставить надо, думаю может там? Или там очереди тоже огромные

rfnz_24: на Быковых

подскажите где там - на 3 этаже? есть опознавательные знаки куда идти?

Аноним 527: есть опознавательные знаки куда идти?

заходите во вход в поликлинику, где регистратура и электронная очередь, и сразу влево к лестнице наверх. Там уже подписано, где.

Кто-нибудь на С.Дерябиной в поликлинике 6 ставил недавно первый компонент? Раньше без проблем можно было и без записи, как сейчас интересно?

Аноним 527,
Да, на 3 этаже, поднимитесь очередь увидите. В одну очередь и на первую вакцину и на вторую.
Я предварительно звонила, уточняла по наличию

Tanita777,
У меня ощущение, что тут как в регистратуре, утром успел - молодец.((((( И не каждый день

Аноним 572,
Вчера звонила в колл центр шестерки, про дерябиной аккуратно сказали: пока вакцины нет, можем предварительно записать на 22 число. Но было ощущение, что уверенности в том, что вакцина будет нет.

rfnz_24,
Вы давно ставили?

:::,
Эх спасибо, бардак конечно это(

Si10,
Вчера, муж сегодня там поставил

Добрый вечер! Где можно завтра,без записи поставить первую вакцину в Березовском? Спасибо

Аноним 111,
там все в одну очередь и по записи и без? если на 8.00 записан в общую очередь вставать?

Аноним 210: там все в одну очередь и по записи и без

Там несколько кабинетов, может те что по записи были в другой? Я ни одного человека по записи не видела.

Ребяяяят, меня мучает вопрос весь день-почему медик без перчаток, черт побери?

Девочки кто ищет запись, только что записалась переулок Суворовский, на завтра, время свободного много было. Успевайте. И ещё подскажите , если я записалась , значит меня в любом случае провакцинируют? Может кто то по этому адресу вакцинировался? Подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы