Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Nemesis,
Спасибо. Надо максимально быстро, чтобы на работу успеть

Лагерта: а зачем в регистратуру?

а я не знала даже, какой номер прививочного кабинета. вот, решила спросить)
в итоге поверила, что вакцины у них нет (в парк хаусе тоже не было, а это одна 7 гкб) и поехала ставить на другой конец города в "проверенное" родственниками место

Аноним 702: а я не знала даже, какой номер прививочного кабинета. вот, решила спросить)

ну понятно... у нас если пишутся на сайте больницы, то там на почту приходит сразу номер кабинета и все, напрямки сразу туда))

ни фига не фея,
Можете дать ссылку на телеграмм канал?

Катя11,
t.me/ekbGamCovidVac

В академе как с очередью сейчас?

Девочки, а подскажите, как сейчас второй компонент поставить можно? Район ВИЗ. Очередь общая с первым компонентом? Живая очередь или запись? А то что-то совсем не понимаю, кто записывается, кто живой очередью ставит.

Весело живем,
второй никуда записываться не надо, приходите через 3 недели и ставите, очередь одна

Аноним 188,
Здорово. Жаль что вакцина кончились. Я только собралась идти.

Лагерта: очередь одна

А надо кому-то сказать, что ты на второй компонент? А то вдруг его нет?

Аноним 111,
Не знаю, он всегда был в отличие от первого.

Подскажите пожалуйста на вторую когда пойду, нужно будет также к терапевту сначала? Или просто идешь в прививочный кабинет? Как узнают, что я на вторую пришла?))

Аноним 501: нужно будет также к терапевту сначала

нужно будет, да. Уж где меряют давление, там и на первую меряют, и на вторую... А где не меряют, то штампик поставят в подтверждение того, что Вы это Вы.

Аноним 501: Как узнают, что я на вторую пришла?))

Вы только одно согласие на вакцинацию принесете, без анкеты и прочих бумажек :))

Nemesis: третий этаж

Я первый компонент на Быковых ставила на втором этаже

Ольха Уральская: на втором этаже

ну они, видимо, решили, что коридор слишком узкий :) на третьем поприятней.

Мужа записала только на 16 августа.(
Сама привилась в начале июня первым компонентом без всяких записей, минут 20 на все.. не думала, что ажиотаж такой.э сейчас..

Medeо,
Вчера в лист ожидания поставила себя и мужа в 40. Мне пришло приглашение на 14 июля, мужу на 28.
Кстати кто в 40 прививался. Большие очереди?

Девочки, может кто знает. В ТЦ Академический какой вакциной прививают? Или везде спутник?

Девочки пожалуйста кто нибудь может подсказать , завтра где то привиться можно? Или записаться на ближайшие дни до пятницы

Аноним 782: везде спутник

crotcheteer,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы