Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

На второй компонент я так понимаю без записи? Кто то ставил в ближ время?

ToffY1,
Тоже этот вопрос интересует

katenock: Тоже этот вопрос интересует

на Быковых? абсолютно без. Просто приходишь, заполняешь 1 согласие, дальше в кабинет к терапевту и все. Проговаривают, что второй компонент.

Любой гражданин России может поставить прививку в любом населенном пункте России. Для этого нужен паспорт и полис ОМС, СНИЛС. Других условий нет. Для иностранцев, имеющих разрешение на временное проживание или вид на жительство в России - полис ОМС обязателен.

По данным на 12 июля, в медицинских организациях, подведомственных региональному Минздраву, первым компонентом привито 741 273 человека.

Адреса поликлиник, в которых можно сделать прививку против коронавирусной инфекции

Кроме того, действуют мобильные пункты вакцинации, расположенные в ТРЦ Екатеринбурга:

— ТЦ "МЕГА" (ул. Металлургов, 87) - с 10.00 до 20.00;
— ТРЦ «Академический» (ул. Краснолесья, 133) – с 12.00 до 18.00;
— Аэропорт "Кольцово" (пл. Бахчиванджи, 1, терминал внутренних авиалиний, 1 этаж, здравпункт) - с 13.00 до 19.00

Записаться на прививку в медицинских учреждениях можно:

• На сайте районной вашей больницы;
• по единому номеру 122;
• через "Госуслуги".

Это список мест на сегодня

Администрация: Любой гражданин России может поставить прививку в любом населенном пункте России. Для этого нужен паспорт и полис ОМС. Других условий нет.

Вчера в Меге отказывались ставить тем, кто первую не в Меге поставил... Медики сказали, что закон им не указ, у них есть старшая медсестра и она главнее всяких Минздравов
Пришлось надавить, угрозой написания жалобы в Минздрав, поставили

Администрация: • через "Госуслуги".

У кого-нибудь получилось именно просто записаться, без "пожалуйтесь, вам позвонят", если "да" то с какого раза? У меня было штук 7 подходов по 5-10 минут за 2 недели, 2 раза доходило до карты с 2мя поликлиниками и зависало, а при прочих попытках зависало сразу.

J236: менно просто записаться

удалось со 2-й попытки, вчера пришло сообщение запись на 18 августа
до этого 3 недели с первой заявки прошло, никакой реакции...минздрав просто отписался - "вы не выбрали мед учреждение", хотя я в заявке конкретное мед учреждение указывала но видимо 6 горбольница не хочет записывать

Кто в Меге ставил? Ко скольки лучше приезжать?Сколько в среднем ожидание?

Пришла утром на Посадскую в надежде поставить. Пришлось отстоять очередь в регистратуру где только записали и сказали что когда нибудь позвонят...
Дурдом...

Администрация: Для этого нужен паспорт и полис ОМС. Других условий нет.

ещё СНИЛС
(предположу, что по нему потом идентифицируют человека, чтобы занести на ГУ)

Администрация: Для этого нужен паспорт и полис ОМС. Других условий нет.

СНИЛС в обязательном порядке.

Аноним 68: Кто в Меге ставил? Ко скольки лучше приезжать?Сколько в среднем ожидание?

В телеграм канале отписались, что в 10:00 уже талоны закончились...

Аноним 702,
Лагерта,
Ставили первую в академе. Про СНИЛС никто не заикнулся, только паспорт и полис. ВСЕ. В анкете которую заполняли даже графы с данными СНИЛС нет.

Миссис А: Про СНИЛС никто не заикнулся, только паспорт и полис. ВСЕ. В анкете которую заполняли даже графы с данными СНИЛС нет.

В анкете графа есть чуть не первая самая, в согласии писали сверху, даже в образце заявления это было указано.
По СНИЛСу в итоге ГУ и работают.

Лагерта,
Ну видимо сотрудники поликлиники, от которой ставили в академе не в курсе что СНИЛС нужен
А на ГУ все и так появилось ))

Миссис А: В анкете которую заполняли даже графы с данными СНИЛС нет

а в 20 гкб есть... я сама в одной бумажке заполнила, они потом ещё и самого снилса в кабинете номер переписали.
у вас инфа о вакцинации уже появилась на ГУ?

Миссис А: у видимо сотрудники поликлиники, от которой ставили в академе не в курсе что СНИЛС нужен

да мне же пофик, вы же понимаете. везде пишут о СНИЛСе, и что там делают сотрудники в академе вот ровнее не придумаешь для меня))

Аноним 702,
Да, все есть и у меня и у мужа. Ни истину не претендую. Всегда помню о нашем всеобщем бардаке

Миссис А: всеобщем бардаке

угу.
у меня до сих пор подгорает, что в "моей" поликлинике на Вилонова мне в регистратуре на голубом глазу заявляют - первого компонента нет. запись на август. а потом тут в теме люди отписываются, что пошли и в тот же день поставили там прививку в порядке живой очереди

Nemesis,
Да, на быковых. А очередь общая или на каждый компонент отдельно?

Аноним 702: у меня до сих пор подгорает, что в "моей" поликлинике на Вилонова мне в регистратуре на голубом глазу заявляют - первого компонента нет. запись на август. а потом тут в теме люди отписываются, что пошли и в тот же день поставили там прививку в порядке живой очереди

а зачем в регистратуру? на Шварца все идут в кабинет прививочный для этого дела и там без всяких регистратур прививаются.

katenock: очередь общая или на каждый компонент отдельно?

в общей очереди, к слову.

katenock: общая

но очень шустрая, если по-прежнему два терапевта :) Те, кто первый раз пришли, активно спрашивают, кто как перенес :) третий этаж, коробки с бумажками справа на столе стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы