Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Поставила 7 числа тоже нет на ГУ, отправила жалобу, ответ запрос отправили в больницу где была прививка, ждём дальше.

Аноним 648,

Аноним 648: Подскажите пожалуйста это куда записались, в какую поликлинику? У меня на гу в любой поликлинике времени нет.

Не надо через гу. Звоните сразу в поликлинику и записываетесь по телефону. Я звонила 350-07-95, это поликлиника на Декабоистов, 15.

Aksuta8: Спрошу может не по теме, подскажите, кто ставил на Декабристов 15, вам на госуслуги пришли сертификаты о вакцинации? Я ставила 03.07, неделя прошла.

У них сбой в системе был, задержка на заведение данных. Дочь звонила в регистратуру, сначала тягомотили, потом перезвонили сказали что в ближайшее время внесут. В течение дня информация появилась на ГУ.

Девочки, сегодня поставили на декабристов 15

Кто с гу на Виланова не принимают. в списках нет, значит не пустят. Живой очереди нет, только по спискам принимает. Следующая запись только с 8 августа

Подскажите пожалуйста, мне нужно 2 компонент ставить 17 июля, без записи же можно? Я на Шварца 14 ставила

А в Меге где прививочный кабинет искать?

Аноним 803: А в Меге где прививочный кабинет искать?

На 0 уровне, где вход около Икеа, со стороны автобусной остановки.
Если заходите с другой стороны, то надо по 1 этажу пройти вдоль всей Икеа и в конце спуститься на эскалаторе.
Прививочный кабинет сделан в гардеробе)

Аноним 648,
На меня вчера терапевт в 203 прям кричала, что я без записи. А девушка до этого писала, что вообще без проблем.
Девочки, подскажите, если я поставила первую там, а 31 надо вторую, я могу еë поставить позже? 10 числа? Спасибо заранее за ответ.

Аноним 702,
Спасибо

Поставили сегодня в Сысерти, в мобильном пункте у тц бажов, стояли в очереди с 9, зашли почти в 14:00, было всего 50 доз первой вакцины

Поставили на декабристов 15, живая очередь. В общей сложности там провели час. В выходные работают до 15.00

кто-то знает в городе есть Ковивак, где поставить? подскажите, пожалуйста.
на работе выпустили приказ до 1 авг всем привиться, иначе отстранение от работы, не хочу спутником...

Где завтра можно поставить первый компонент спутника? Желательно Кировский район? Может кто подскажет?

Аноним 885,
Парк Хаус, если первый компонент будет, поликлиника на Вилонова, если принимают без записи. Гарантий нет.

А вторая везде есть? Надо записываться?

Аноним 658,

Аноним 658: Парк Хаус, если первый компонент будет, поликлиника на Вилонова, если принимают без записи. Гарантий нет.

Если если

katenock,
Много времени в поликлинику на Суворовском на второй компонент, на ближайшие дни.

Счастливая,
Выше писали что там врач из 203 каб кричит что без записи. Я вот пытаюсь дозвониться 3 день и сегодня опять 21 в очереди на звонке.

Муж сейчас на Декабристов 15 поставил без записи первый компонент, приехал к 8 утра, час потратил на очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы