Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Где Ковивак можно поставить?

Катя11,
Ну так там запись на 25 августа, звонила им на неделе.

Сегодня, с 10:00 до 15:00 в Гринвиче будут ставить первый и второй компонент.

Аноним 501,
Подскажите, куда записались? Мне госуслуги предлагают поликлинику на вилонова и на сыромолотова

На вилонова уже здесь народу не много все по записи

Отказыват, говорят госуслуги неверно регистрируют!!!

Меня записали только в лист ожидания

Без записи, по живой очереди на Декабристов 15 сегодня ставят до 14 часов. Первый компонент. Очередь к терапевту 8 чел, в процедурный никого, заняло полчаса максимум.
На второй компонент отдельный процедурный, очередь приличная но быстро тоже.

МамаСавушки: сегодня ставят до 14 часов. Первый компонен

Спутник? Вроде у них ещё Эпивак есть?

МамаСавушки,
А воскресенье они работают? Сегодня не успею наверное.. И не дозвониться

Спрошу может не по теме, подскажите, кто ставил на Декабристов 15, вам на госуслуги пришли сертификаты о вакцинации? Я ставила 03.07, неделя прошла. На сайте отправляла жалобы по форме, ответили от больницы, что все данные о вакцинации введены верно, обращайтесь в техподдержку госуслуг…. Это как? Все тут пишут, информация на ГУ появляется почти сразу как данные больница отправит. В чем может быть дело?

Спасибо огромное!!! На декабристов 15 без очереди только что поставила

Подскажите, какую вакцину сегодня на Декабристов ставят?

Aksuta8: ответили от больницы, что все данные о вакцинации введены верно, обращайтесь в техподдержку госуслуг….

Когда ответ получили?

Здравствуйте,
Да хоть какую))) лишь бы была, ничего не почувствовала)

Аноним 501,
Подскажите, а где там? В регистратуру идти?

Аноним 654,
Идите сразу в 203 к терапевту(бумажки в 216 для заполнения возьмите) и потом в 216 на прививку. В регистратуре бабуля ничего не знает))

Здравствуйте: какую вакцину сегодня на Декабристов ставят?

Спутник

kvitek,
08.07 писала, ответили на следующий день. Коллега со мной ставила там же 03.07, ей пришёл 9.08

Aksuta8: ответили на следующий день

Тогда странно, что всё ещё нет на госуслугах
Вчера Больница ответила? У меня на следующий день после ответа из больницы данные подгрузились о второй прививке

Аноним 501,
Спасибо. Поставила, но когда я выходила терапевт отказалась людей смотреть без записи и развернула домой. Что за бред я не поняла. Записывают на 15 августа.

Там была толпа на вторую вакцину, кто сегодня на декабристов успел до 12 быть на первую вам повезло) потом очередь стала общей, без деления 1/ 2 компонент и наступил кошмар

Аноним 188,
Мега только вторую вакцину ставят. Сегодня узнала, зря ездила туда

Аноним 501,
Подскажите пожалуйста это куда записались, в какую поликлинику? У меня на гу в любой поликлинике времени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы