Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 763: 12 июля сегодня записалась в пикуля,

куда если не секрет? у меня везде на госуслугах на 2 нед вперед нет свободной записи.

Аноним 234,
Не буду сейчас писать куда. В радиусе 100 км смотрела, причём вариантов много, но куда-то просто не давал записаться уже на этапе выбора кабинета, типа обращайтесь в регистратуру.
Если все норм пройдёт, отпишусь в теме.

Аноним 763: радиусе 100 км

я так далеко не пробовала хотела поближе. В Пышме например...

Аноним 234: В Пышме например...

Ну это не пикули

всем доброго дня. где то можно сегодня поставить без записи? если кто знает отпишитесь плиз

А выходные где можно поставить прививку? А то работаю пятидневку..

Сегодня в 40 и в сима ленд нет первой вакцины. В 40 будет 12.07.

Аноним 763: через госуслуги кто-нибудь пробовал в области записаться?
Я на 12 июля сегодня записалась в пикуля, сгоняю посмотрю как там будет)

В области то зачем записываться? Тут ФАПы ,без записи колят. Я в Сысерти укололась,они и по поселкам ездят,на пляжах стоят

Аноним 506,
В любом

Аноним 70: В области то зачем записываться

Я в области - месяц ожидания по записи

Всем привет!
Где сегодня есть 1 компонент?

Аноним 688: Я в области - месяц ожидания по записи

Нууу...Я поехала в магазин в Сысерть, ФАП стоит,зашла и привилась..Постояла чуток,это да..на 2ю туда же приехала,у них 2й было определенное количество,видимо,посчитали кому время подошло и взяли столько же доз

Аноним 70: Тут ФАПы ,без записи колят

А как их искать?

Аноним 70: Постояла чуток,это да

Вот этого и не хотелось бы

Аноним 763: А как их искать?

Я в паблике ВК нашла объявление. Там выкладывали даже по числам месяца ,где и когда будет стоять ФАП

Аноним 763: Вот этого и не хотелось бы

КУда без этого Но на улице хоть,не в помещении и не 4 часа,а минут 40 всего. Во второй раз организовали все, шли по очереди, 1я/ 2я. Бабушек только,которые еле еле стояли с палочками,тех,да ,пропускали , и то,они не сами просили,а просто пропускали

Кстати,доктор вышла,говорит.1й дозы 30 штук осталось,люди посчитались,кому то не хватает,стали возмущаться. Потом доктор снова вышла,говорит,довезут еще,но работаю о 16.00,даже если вакцина останется,я сворачиваюсь.

подскажите, где смотреть информацию по следующей неделе по ТЦ - график работы пунктов в ТЦ?

gelen@,
Аноним 299,

Алатырь с 15ч. должны. звонила туда вчера вечером

Ancheg: Сегодня в 40 и в сима ленд нет первой вакцины. В 40 будет 12.07.

а мне сказал в 40 ,что только узнавать в понедельник

Вчера в регистратуре 23 больницы записывали на 1 компонент на 20 июля

Сегодня поставила первый компонент в поликлинике на Бебеля. По записи, но ее не проверяли. Народу мало. Провела в поликлинике в общей сложности минут 20.
При мне привезли еще партию вакцины.

14 пол ка каб 331 сегодня с 15.00 вакцину привезли, народу нет. Успевайте. Живая очередь

Аноним 70: паблике ВК

дайте ссылку на паблик пож-та

Аноним 523: 14 пол ка каб 331 сегодня с 15.00 вакцину привезли, народу нет. Успевайте. Живая очередь

А до скольки работает кабинет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы