Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Oksana_Sun,
Да, тоже муж сейчас не смог поставить(((
Куда за 1 податься?

Декабристов 15 может кто знает, ставят сегодня?

в поликлинике на Шварца только по записи. Нет живой очереди. Мама хотела поставить - отказали. И запись на начало августа.

Олеся Лесёна: Да, тоже муж сейчас не смог поставить(((
Куда за 1 податься?

в 40 ставят. Я сегодня была, правда второй компонент, но и на первый было много народу, ставили. Мне вообще нравится, как там все организованно, отдельных вход на вакцинацию, отдельный выход. Вмещаемость контролируют, если много зашло, не впускают, притормаживают. Температуру на входе измеряют. Три стола для измерения давления, заполнения бумаг, потом два кабинета с врачами, дальше отправляют в процедурный. Я в 10.55 зашла, в 11.22 вышла уже с прививкой (еще ждала, пока разморозят).

Подскажите а в паркхауск в какая вакцина?

Может, кто знает второй компонент есть в цирке?

Mrs. Larina: Когда записывались?

23 июня. Когда поняла, что дохлый номер в тц ездить. Записывалась по телефону через регистратуру.

Koshletc: Какая вакцина?

Спутник v.

Девочки, в Екатеринбурге так и болтались в листе ожидания. Зато приехали в Челябинскую область в гости , просто наудачу в поликлинику позвонили и там вакцина есть. Приходи и ставь
Вторую тоже здесь поставим. Пусть дорога, но ни очередей, ни сложности.
Почему в Свердловской области такие сложности?!!

Аноним 763: сегодня в 10:47Екатеринбург
Так мы ж другим странам помогаем, забыли? Только потом у этих стран что то случается и они просто выбрасывают нашу вакцину. Где то читала, страну не запомнила

Да было такое. По моему даже просили вернуть деньги

ElviS',
спасибо)

Олеся Лесёна: Декабристов 15 может кто знает, ставят сегодня?

ставят, народу тьма

Koshletc,
Сегодня было 30 доз первой и много второй.
На первую приходили вчера к 10 часам, уже список был на 60 человек, а вакцин только 40, ушли без прививки.
Сегодня пришли в 7.30, поднчлись по лестнице в ночной кинотеатр, народ уже список написал , мы были 23,24 по счету.
В 10 открылись, ушли с прививкой в 12.30.

Подскажите пожалуйста а в меге есть возможность сделать прививку в эти выходные? И к какому часу приезжать очередь занимать?

В 40 .цирк.кольцово закончился первый компонент! Сегодня была в этих пкнктах. Куда ещё можно завтра податься! Очень надо!

троянда,
декабристов 15 пробуйте к открытию
проходите сразу в 213 каб за бланками для заполнения, там же у мед сестер уточните про первый компонент, ставят ли
после заполнения 203 и 205 каб осмотр терапевта, затем 216 каб прививка

boy*s_mummy,

Спасибо! попробую

Олеся Лесёна,
В максидоме ставят, сеголня видела. Стояли люди. Человек 7 были

Odesseya: В максидоме ставят, сеголня видела. Стояли люди. Человек 7 были

Первый или только второй компонент?

Аноним 501: в меге есть возможность сделать прививку в эти выходные?

нет
с 5 по 7 июля с 10:00 до 20:00 в ТЦ «МЕГА» (улица Металлургов, 87).

Кальман,
Тоже в 40 сегодня поставили. Причем вчера к ночи только определились, что все-таки, ладно, поставим. И сегодня без записи приехали туда. Пробыли в больнице максимум мин 20. Приехали в районе 10.00 но там правда так все четко организовано. Быстро все, грамотно направляют куда надо - анкету заполни, быстро температура, давление, в кабинет у терапевту на краткий опрос и там же в процедурный

Аноним 489,
Не могу сказать, я ходила в магазин. Не интересовалась.

Записывалась на 16 июля через гос услуги на первую вакцину,записалась.Сегодня на гос услугах пришло уведомление, что я записана на 4 августа еще раз на первую вакцину. На Декабристов 15.

Кто-нибудь знает, Ковивак ставят?

Скажите, пожалуйста, если первый компонент сделали в Меге (цгб #2), то за вторым туда же ехать надо будет? Или в любом месте сделать можно?

А через госуслуги кто-нибудь пробовал в области записаться?
Я на 12 июля сегодня записалась в пикуля, сгоняю посмотрю как там будет)

Аноним 885: Хочу поставить прививку Спутник, но нет у меня время полдня или целый день стоять в очереди. В гос услугах почему у меня нет возможности записаться судя по сообщению.

Так вы в конкретной поликлинике запишитесь, позвоните туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы