Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

На ГУ есть запись в 40ю на волгоградскую с 16 числа, причем времени много

Lisieva,
Не знаю как вставить)) это просто 'подслушано сысерть'. Я рядом в деревне, так подписалась.
Вот такое расписание на июнь было. На июль ещё не видела

Marisha0901,
Написано до 19 , по факту незнаю

Аноним 523,
Спасибо!

Аноним 523,
Это адресно где?

Marisha0901,
Вы поняли что за 14 поликлиника? Это 14 больница на Уралмаше?

Мышь в муфте: ГУ есть запись в 40ю на волгоградскую с 16 числа, причем времени много

Блин, почему у меня выдаёт только 14 и алапаевск? Хочу дочь записать и не получается

Мышь в муфте,
Нет уже нигде((

Звонила в поликлинику записывалась и то нужно будет предварительно за день позвонить узнать, есть ли вакцина

Мышь в муфте,
Только что попробовала. Только в лист ожидания. Ну хоть так оставила данные

Аноним 314: Это 14 больница на Уралмаше?

Да, поликлиника это. Напротив роддома

Аноним 523: 14 пол ка каб 331 сегодня с 15.00 вакцину привезли, народу нет. Успевайте. Живая очередь

Спасибо правда там якобы по записи ставят, могли и развернуть при бо'льшем количестве желающих. Но благо народу в аккурат пришло до закрытия кабинета.

Сегодня утром приехала в 40, первой прививки не было, только вторая. Поехала на декабристов, отстояла в живой очереди 1.5ч к терапевту, повесли объявление, что вакцинируют только по записи, осталась все равно ждать, фамилию по записи не проверяли, прошла терапевта + еще 1.5ч ожидания на саму прививку, медленно, потому что вместо двух работал один человек. Сказали вакцины много, но лучше с 7 утра очередь занимать

Ancheg: правда там якобы по записи ставят

Вот именно якобы инфа разнеслась быстро это тётенька сегодня в диагностике жепнула где и во сколько будет вакцина, а потом уже и сарафанное радио сыграло

Прививки ставят в переездном пункте возле дома Сахарова 47, машина и тент на газоне в парке стоят, в день по 100 человек принимают, вакцина в 2 этапа. По времени не подскажу, вчера около 15.00 приехали и в 21.00 еще стояли.

Сегодня поставили в Синагоге, вчера записывались .народу- несколько человек. Сказали, чтобы своих знакомых туда звали на прививку. Спутник, 1 компонент. Телефон где-то здесь в теме нашла.Спасибо добрым людям за наводку .

Аноним 463, Синагога это где? Подскажите пожалуйста

katafei,
Куйбышева 38А, рядом с недостроенной гостиницей около цирка 216-74-74

Yatanka, спасибо большое

Аноним 463: компонент. Телефон где-то здесь в теме нашла.Спасибо добрым людям за наводку .

Спасибо. А случайно телефона нет?

Моника Геллер,
Аноним 501,
Котенок5,
Странно :( у меня в списке были многие поликлиники города, я просто перебирала по очереди. С 16 по 22 число в 40 было больше 30 свободных мест точно.

ничего нет и не было в 14 больнице

Сижу в парк-хаусе. Первой вакцины нет.

Мышь в муфте: С 16 по 22 число в 40 было больше 30 свободных мест точно.

места были, вакцины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы