Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 77: Кто в районных поликлиниках ставил

В 14 по записи, по другому и не пробовала

Ольха Уральская: Меня такой вопрос интересует: ставили с мужем первый компонент в один день, но в разных поликлиниках (в разных концах города).

Наверно тогда предупредить надо, что ставить не будете. мне сразу талон выдали на повторное посещение, т.е. записали. А к тому моменту будет уже везде нехватка 2 компонента
СЕМЕРОЧКА,
Лучше хоть в регистратуру сходить, подстраховаться

Сандра: В Глобусе стою с 10, до сих пор не поставили(

Ого

В меге тоже столпотворение? Кто-нибудь был сегодня?

Я простояла с 10 до 17, спасибо, что не выгнали нас в 16 как написано было

В глобуса стояла с 9.30. В 12.30 вышла уже с прививкой

Сегодня поставила 1-й компонент в 23 больнице, по записи. Никаких очередей, красота!))

Сегодня поставили с мужем в цирке. Пришла к 13.20, запись на листочек , затем по порядку вызывают и выдают номер. Сама вакцинация с 14.00. Я была уже 140, всего было 170 доз. Завтра тоже будут ставить 1 компонент.
Номер получила когда, ушла на работу, саму вакцину поставили в районе 18.00

анонимно,
А какой вакциной у цирка прививают и в 23 больнице,?

ElviS',
Когда записывались?
Вчера мужу на 30.07 предложили, я сегодня на 13.07 записалась там же

Бюро легенд: В меге тоже столпотворение? Кто-нибудь был сегодня?

Муж сегодня там ставил, приехал в 10, записался на листок, в 11.40 взял электронный талон #152, в 17.30 поставили.

Koshletc,
Спутник

анонимно: Пришла к 13.20, запись

анонимно: саму вакцину поставили в районе 18.00

mari 83: приехал в 10, записался на листок, в 11.40 взял электронный талон #152, в 17.30 поставили

И все это время там находились? Жесть конечно, эх (((

Аноним 572: И все это время там находились? Жесть конечно, эх (((

Гулял, ел, шопился. В 17.30 был злой до ужаса))))

Аноним 572: И все это время там находились? Жесть конечно, эх (((

На работу обратно ушла, после работы пришли, как раз очередь подошла

ElviS',
А где записывались, и за какое время до прививки записывались?

ElviS',
Какая вакцина?

ElviS',
Хмм, а я мужа записывала 1 июля, запись дали на 22. 07, сказали раньше нету записи, т.к вакцина закончилась.

2 недели ждала очередь в 14 больнице, запись была на завтра, сегодня пришла смс нет вакцины, ждите звонка.

Хочу поставить прививку Спутник, но нет у меня время полдня или целый день стоять в очереди. В гос услугах почему у меня нет возможности записаться судя по сообщению.
Россия же первая изобрела вакцину. Почему такой коллапс?
Почему нельзя каждые 3 километра ставить пункты по вакцинации?

Вакцина вся заграницу продана, на своих не хватает. В Екатеринбург привозят по несколько тысяч доз в неделю. Всё для людей!

Так мы ж другим странам помогаем, забыли? Только потом у этих стран что то случается и они просто выбрасывают нашу вакцину. Где то читала, страну не запомнила

А сегодня кто нибудь ставил?

Добрый день. Кто ставил в 14 поликлинике вакцину? Выдали справку только со штампом врача. Что это больница ,поликлиника, её номер ничего не указано... У всех так?

В 40-й закончилась, сказали и завтра не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы