Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Завтра в меге будет 200 доз 1 компонента.
С 10 до 12 ставят сотрудники ТЦ по предварительной записи в количестве 20 человек.
180 доз будет отдано по живой очереди.
Сегодня было так же.
В 9 утра инициативная группа первых пришедших начала вести запись "несотрудников" подходивших к пункту вакцинации. Записывали просто - порядковый номер, фио, время.
К моменту начала вакцинации "несотрудников" по времени примерно в 11.30 было расписано в очереди 80 +/- доз.
Список лежал на стойке
Вновь подходящие записывались
Кто-то оставался сидеть, кто-то уходил гулять
По примерным расчётам за час проходит 20 человек, те по 3 мин на 1
К 13.00 все 180 доз были расписаны

Прекрасная Женщина: Вот могут же организовать по человечески,

Ржачно

Не было никакой давки
Не приходилось стоять на смерть
Каждый примерно рассчитывал время своей прививки и подходил к очереди
...
Я была 15 в очереди "несотрудников" ... то есть 35 в принципе
Начали ставить в 10 утра ... мне поставили в 12.30

Аноним 566,

Аноним 566: Вы случайно не в курсе, завтра будут ставить?

Про воскресенье не уточнила, попробуйте завтра в регистратуру позвонить

Прекрасная Женщина: Вот могут же организовать по человечески

По мне так, по человечески - это записаться дистанционно, подъехать к своему времени, поставить и уехать, а это технологии прошлого столетия и фигово организованный процесс, но с претензией на выполнение правил. А перемещаются они со стульями или перескакивают с одного на другой лапая их руками?

Lisaekb,
Фотки им показать надо, тоже ведь Мега, не доперли раз сами.

J236,
Ну весь мир так стоит и ничего. Кто хотел записываться, тот записывался в феврале -марте, свекровь пришла, ровно 5 человек и больше вообще никого в коридоре на Декабристов. Мы в 14 хуже, но тоже 40 минут и вызывали, на 2 я одна была. А сейчас клюнул петух, стоят. Еще 3 недели назад никого там не было. В Москве в парках хорошо сделали, хоть не в помещении, сиди себе на лавочке, дыши воздухом

Прекрасная Женщина: В Москве в парках хорошо сделали, хоть не в помещении, сиди себе на лавочке, дыши воздухом

А сейчас хотите постоять? У на на Урале полно неожиданностей в плане погоды. Считаю надо было сначала точки организовать и вакцины, дать людям побольше времени и после этого объявлять о том, что не будут пускать без прививок. Ограничения вводить постепенно. Сегодня большая часть людей, которые стояли вокруг меня, это те, кто в отпуск собрался. Немного студентов, которые в общагу заселиться хотят. И я одна, по другим причинам.

Прекрасная Женщина: Кто хотел записываться, тот записывался в феврале -марте

По телефону что ли записывались, я ни тогда, ни сейчас не могу записаться на определенное время (самой не актуально, т.к. скорее всего во вторник на работе поставят, но тоже пока по времени не расписали, может и в очереди торчать придется), а у мужа на госуслугах то же вечное что то пошло не так, пожалуйтесь... Что и у меня при попытке записаться было. Меня бесят эти очереди при современных технологиях, я в школьные годы уже настоялась на всю оставшуюся жизнь: и за молоком, и за пельменями, и за мясом к празднику по талонам, и за зелёными бананами, в нашем унылом Свердловске, и за кофе и конфетами с матерью в Москве и за Пепси-колой в Анапе, самые частые воспоминания из детства - очереди, даже на карусели в парке. Сейчас дофига возможностей оптимизировать процессы, но, бля надо все едино заставить людей встать в очередь за пару часов до открытия и заставить постоять, или, для разнообразия, посидеть. Если вы думаете, что это только про вакцину, то почитайте как верх-исетский район путевки детям в санаторий выдавал, кто вовремя (за 2 часа до открытия здания) не пришел тому не хватило, хотя в списке на получение люди были, весёлый такой подход.

\~ПуШок\~: Сегодня большая часть людей, которые стояли вокруг меня, это те, кто в отпуск собрался.

Это их проблемы, вакцинация с февраля идет. Надо было думать головой, ограничения во всем мире были предупреждали о 3 волне за 2 месяца

J236: По телефону что ли записывались,

Да, позвонила в поликлинику, сразу трубку взяли, специальный телефон, предложили день и время выбрать, абсолютно свободно все было, записалась на пятницу на утро. Все. А свекровь по 122 звонила, перезвонили, тоже записали на пятницу на утро. Но она недели 2 ждала звонка

Прививку от Covid-19 теперь можно поставить и в Екатеринбургском центре занятости.

Пункт вакцинации располагается в Межрайонном отделе №1, кабинет 12 (г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 22). Для вакцинации от COVID-19 используется вакцина Гам-Ковид-Вак (торговая марка «Спутник V») производства Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России.
График вакцинации:
Вторник с 9:00 до 13:00
Четверг с 9:00 до 13:00
г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 22, кабинет 12
Поставить прививку может любой желающий без предварительной записи. С собой необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Для удобства и сокращения времени пребывания в прививочном пункте вакцинации рекомендуем заполнить прикреплённые документы заранее.

Это с сайта службы занятости. И прикрепленные 3 файла для заполнения дома.

Доброеутро. Кто сегодня в поликлинику на Рижский собирается, отпишитест, пожалуйста, принимают? Не дозвониться, ехать с другого конца города. Дозвонилась, сегодня не ставят.

Или на Декабристов кто-нибудь будет

J236: По телефону что ли записывались, я ни тогда, ни сейчас не могу записаться на определенное время (самой не актуально, т.к. скорее всего во вторник на работе поставят, но тоже пока по времени не расписали, может и в очереди торчать придется), а у мужа на госуслугах то же вечное что то пошло не так, пожалуйтесь...

Поставила себе, ребенку в мае-июне. Без всяких сложностей и при полном отсутствии народа. Дочь вторую ставила в понедельник, тоже пусто было (на обе вакцины).
Так что кто хотел, мол поставить без проблем и очередей. Было бы желание ))). Сейчас ажиотаж

Добрый день! Сегодня где можно поставить первый компонент?

Прекрасная Женщина: Да, позвонила предложили день и время выбрать, абсолютно свободно А свекровь по 122 звонила, перезвонили,

Вам удобно это взаимодействие на слух, когда вам надо перевести из аудио их ограничения, наложить на вашу таблицу занятости, промотать ее на нужную неделю, а собеседник при этом ждёт? Мне крайне не удобно. Я не понимаю зачем этот человеческий фактор, который ещё и время записи ограничивает рабочим временем оператора. Исключение этого самого оператора сразу и время работы сервиса увеличивает до 24/7 и клиенту массу времени освобождает (никаких дозвонов/ожиданий/бэккаллов), очередь укорачивает, графики ты не слышишь и видишь одновременно, а просто в двух окнах рядом видишь, скорость усвоения графической информации выше, "общаясь" с формой записи я потрачу только свое время, не буду испытывать негативные эмоции адаптируясь к неизвестной мне заранее модели озвучки. И все это проще и дешевле, ну не поверю я, что оператор с соответствующей ИТ обвязкой дешевле обходится, чем экранная форма на фронт офисе. Да есть клиент, которому по телефону удобнее, но, простите, таких все меньше в информационном обществе, может оставить для них несколько операторов и какую-то часть мест, а остальным дать удобный эффективный современный инструмент, но не как на ГУ пожалуйтесь, вам перезвонят, что опять меня выбрасывает все в ту же телефонно-операторскую среду, в которой мне навязано неудобное место, форма, время общения. Я реально из-за этой системы не получаю медицинские услуги для детей, т.к. регистратура пишет в лист ожидания и перезванивает, а я не могу быть в их рабочее время постоянно на голосовой связи и ответить им, вот и остаёмся без их обслуживания, а пришла бы смс с предложением записаться через форму, я бы это сделала. Почему в общепите, транспорте, продажах, финансах все это без операторов прекрасно работает, а в медицине *опа, оператор на телефоне форэвэ?

Добрый день всем! Записывались с мужем на прививку на сегодня 4 июля на 12ч (Декабристов 15). Но передумали пока ставить. Если кому нужно, могу написать вам в личку. Думаю, можно подойти вместо нас.

АнонимJ,
Мне удобно было, т.к я сама назвала нужный день и время. Но согласна, мне тоже удобней визуал. В Москве все работает, проблема с нашими региональными властями. У них запись в их системе местной по времени в любую поликлинику и на тесты также.

Аноним 318,
Поздновато предлагаете)) время то уже прошло))

J236,
Так люди сами вынуждены себя организовывать, раз власти не могут. Я пыталась две недели записаться и через госсуслуги, которые выдают ошибку на разных этапах, и по телефонам разным, где мне просят подождать около получаса. Плюнула, пошла по живой очереди в свою поликлинику. И что я вижу- те, кто пришли по записи, всех заставили стоять в общую очередь. Заставила именно администрация, которой пошли жаловаться. Ну, вот, как так. Человек ждал назначенный день, пришёл во время, а получилось, сидит в очереди со мной...

Через месяц не будет 2 компонента, когда надо будет вторую ставить.

Прекрасная Женщина: Это их проблемы, вакцинация с февраля идет. Надо было думать головой, ограничения во всем мире были предупреждали о 3 волне за 2 месяца

У нас же всегда, пока гром не грянет....
Из них практически все высказались, если бы не отпуск, они бы не поставили прививку.
Не хочет народ прививку ставить!

Клюква: Так что кто хотел, мол поставить без проблем и очередей. Было бы желание ))).

Это касается только тех кто хочет. А народ не хочет, судя по очереди вокруг меня вчера.
Я бы тоже раньше поставила, но увы, с полным носом соплей была, выждала 3 недели и поставила с огромным трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы