Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

\~ПуШок\~: Не хочет народ прививку ставить!

Это теперь никого не интересует, народ , дай ему волю, голову себе разобьет, государство должно в этом случае защитить его от самого себя и остальных

Подскажите,кто в курсе, завтра в Гринвиче или Мегаполисе будет 1 компонент и часы работы?
И те, кто ставил на Декабристов 15, там принимают всех, независимо от прописки/принадлежности к поликлинике?

Пряник с изюмом: Подскажите, кто в курсе, как с очередями в поликлинике на посадкой на вакцинацию?

В субботу принимали строго по записи, много народа не наблюдалось.

В Гринвиче толпа, охранник сказал, что привезли всего 100 доз
Кто где сегодня поставил?

Вчера поставила в Гринвиче наконец-то. Было 200 доз. Про количество доз надо спрашивать у врача. Просто пройти через очередь и спросить. При мне несколько людей спрашивали, когда информация на ГУ появится или еще что, им отвечали

Аноним 967: ставил на Декабристов 15, там принимают всех, независимо от прописки/принадлежности к поликлинике?

Тоже интересно что там и как сегодня

В 7 гкб на Вилонова вакцины нет, сказали, даже когда появится, только по записи. запись сейчас на август.
В Парк Хаусе сегодня нет 1-го компонента, обещают завтра, но сказали, что будет мало доз.

Leniki: Тоже интересно что там и как сегодня

Сегодня думаю не стоит, там все перекрыто из за приезда Мурашко. Если и будут принимать то только по записи всего скорее....

Anonim: Сегодня думаю не стоит

Дозвонилась туда, сказали что сегодня не ставят из-за приезда министра. Завтра скорее всего должны

Аноним 299,
Охранник спросил у врача. Ответ : « Пока есть»!
А люди продолжают занимать очередь. Вот прямо везде какое-то издевательство. Нельзя что ли хоть раз в полчаса выходить и объявлять об остатке??? Чтоб человек рассчитывал, стоит ли стоять! Создают толпы специально , из вредности , видать!

Leniki: Дозвонилась туда, сказали что сегодня не ставят из-за приезда министра. Завтра скорее всего должны

Ну вот и я о том же... все для людей...

Кто нибудь знает сегодня в меге 1-ю ставят?

Пер. Короткий, 2 (Уктус): в регистратуре считают, что прививки только по записи, предлагают её на 21.07. По факту живая очередь, сначала терапевт в 210 каб (никакие списки не смотрит) потом прививка в 205 каб. В очереди человек 15. Занимает час - полтора. Ставят Спутник, есть оба компонента (второй возможно надо будет ждать разморозки). Обязательно паспорт, снилс и полис омс. И прививочный сертификат, если у вас есть.
Прописка к данному району им не нужна.

Мы педагоги, директор час назад позвонила, говорит, есть 12 доз. На завтра.
Мы собрались с мужем.
Через полчаса звонит, говорит, все отменяется. Уже нет их. Кто-то успел уколоться ДО нас.
В поликлинику сходила (записаны давно), тишина: нет вакцины.
Еще записаны на госуслугах и 122. Везде тишина.
Ну и фиг тогда.
Я фаталист.
Значит, не судьба пока ставить, не надо. Едем отдыхать в КК в субботу, взяли пцр.

Я сегодня поставила в 7 цгб на Вилонова 1 часть. Не знаю, сколько доз всего есть, но я без записи пришла и поставила без проблем.

Записалась сегодня на 16 июля на Декабристов 15,на первую вакцину.

snowqueen86: Я сегодня поставила в 7 цгб на Вилонова 1 часть.

Мне в 11:30 в регистратуре сказали, что первого компонента нет
Интересно, специально врут?

Пришла 2 июля, записалась на 5 июля вместе с мужем. Сегодня спокойно по записи поставили 1 ый компонент. Очереди не было.
В кабинете врача принимали двое, на саму постановку по 5( т к одна ампула на 5)человек , выходила процедурная медсестра, забирала 5 карт и быстренько всем колола.
И не стояли ни в
каких очередях и не бегали по городу и ТЦ в поисках вакцины....
Минус: осмотр врача конечно никакой, только изменение сатурации...

Anonim,
делитесь, что за поликлиника/больница)
у нас в 7гкб 29 июня записывали на 27 июля((

Anonim,
вы хоть номер больницы то называйте или вы думаете везде так прекрасно, как у вас? А то звучит так,будто вы умные,а остальные идиоты все, убегались по ТЦ почем зря!

Anonim: И не стояли ни в
каких очередях и не бегали по городу и ТЦ в поисках вакцины....

Аноним 967: а оттальные идиоты все, убегались

Бездельем мучались...

У кого на работе резко отменили вакцину-по любому досталась своим, более приближеным. Иначе чем это объяснить? В унитаз вылили что ли...

... кого интересует, только что пришло СМС из Синагоги - приглашают на прививку, но мы там приписаны - ну евреи тобишь. Может всех принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы