Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 53,
Да. Сразу в 202 кабинет. Там заняла очередь, было человек 10, взяла бумаги. Пока заполняла, очередь подошла. На все ушло около получаса

привезли новую партию, пишут на Е1, значит будут ставить с понедельника везде...

Девочки подскажите, а в выходные где нибудь можно точно поставить?

Получается на братьев быковых мы зря в регистратуре спрашивали, нас там отшили, сказали что отменили живую очередь и только по записи. Вот как это называется? В итоге мы много времени потратили с лишними поездками получается

Аноним 139: Девочки подскажите, а в выходные где нибудь можно точно поставить?

В прошлые выходные ставили на Декабристов, 15. (Мне при записи по телефону предлагали эти дни). Так что, вполне вероятно, в эти выходные тоже будут ставить.

Сегодня коллега узнавала, Декабристов 15 работает завтра, по телефону они говорят, что только по записи, но когдя я там была, никто запись не спрашивал, была просто живая очередь.

Девочки, а модно глупый вопрос?
Почему в России можно постааить только отеч.вакцины?
Я м.б. хотела бы импортной вакциной привитьс

Рижский 16, 219 кабинет, сегодня есть первый компонент (ставят спутник), очереди не было совсем. Сегодня до 13 работают

В меге с 12 ставят первый компонент

А в Гринвиче есть сегодня? Где их искать?

Где можно по быстрому поставить второй клмпонент? Муж первый ставил в аэропорту еще очередей не было, а темерь ведь там убийство, но все за первым.

LaFleur: А в Гринвиче есть сегодня? Где их искать?

Уже нет смысла туда, народа больше, чем вакцины осталось

Аноним 454: Где можно по быстрому поставить второй клмпонент? Муж первый ставил в аэропорту еще очередей не было, а темерь ведь там убийство, но все за первым.

В Гринвиче. Без очереди вызывают кто на вторую. Работают до 15.00

\~ПуШок\~: Уже нет смысла туда, народа больше, чем вакцины осталось

Я уже приехала, тут нечего ловить. А завтра где-то можно?

LaFleur: Я уже приехала, тут нечего ловить. А завтра где-то можно?

Я не знаю где люди информацию находят. Наугад пришла, отстояла весь этот цирк и поставила прививку.

KaMilka,
Сеголня ставят,верно ?

Аноним 816,
Да, сказали сегодня. Я вчера вечером была, спросила у администратора. Сейчас через часик поеду туда ещё раз, спрошу когда следующие дни.
Сама поставила на рижском сегодня, спасибо
JenyZ,

JenyZ,
Вы случайно не в курсе, завтра будут ставить?

Друзья, сообщите пжл, где можно вакцинироваться в ближайшее время?
В августе операция. Первая прививка 16 июля, вторая в начале августа. Боюсь неожиданностей, хочется пораньше.

Интересно, а как с вакциной сейчас в Парк Хаусе или Меге?

Вроде в Дирижабле по отзывам свободно было

МамаДома: Дирижабле

Я ходила в дирижабль в пятн цу: мне сказали, в четверг планировали вакцинироваться, но в итоге не было вакцины.
Вакцину туда везут из 24-ки. А её нет и там, только повторки

Вот могут же организовать по человечески, почему наши опыт не перенимают. Москва, Мега

Не могут видимо
Сегодня в меге ужас какой то был
Отстояли в очереди 4 часа чтобы поставить вторую часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы