Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

:::: Мне госуслуги написали идти в регистратуру или встать в лист ожидания.

Аноним 702:
меня через ГУ записали в семёрку на Вилонова аж на 27 июля

запись через гу была на 2 июля (это уже вторая запись, первую через сайт поликлиники успешно отменили из.за нехватки вакцины)
и вот опять приходит смс, что вакцины нет, запись отменена.
на гу снова не записаться, вы мол уже в листе, ждите у моря погоды
через сайт тоже запись пропала, везде 0 талонов. класс, вакцинируйтесь

:::,
У меня между записями неделя разницы была, в поликлинику звонила после 1 отмены, говорили на следующей неделе привезём. И вот снова отмена
Блин, завидую мужу, у них на работе организованно людей собрали, свозили, поставили..

crotcheteer: класс, вакцинируйтесь

угу(((
я уже думаю на Уктус завтра съездить поставить, хотя вообще не мой район

Сегодня в угмк звонила , ближайшая запись на 11 августа
И листа ожидания нет у них

А кто-то был недавно на бр быковых? Есть вакцина там?

Аноним 53,
Да, то же самое. Причём и На Бебеля в конце выдаёт ошибку. Короче, записаться или просто дозвониться невозможно. Время ожидания 35 минут. Поеду завтра пробовать уколоться.

В Омеге сегодня все закрыто, на дверях объявление, что 2 июля будет только второй компонент, по 3 июля информации пока даже у них нет

Меня тоже записали на 21, а хотелось успеть до поездки на юг обе прививки поставить. На заводской 33 в лист ожидания записывают и ждать около недели((( может ещё где-то можно сегодня поставить?

Вчера поставила Спутник в поликлинике на Декабристов 15. Записывалась на прошлой неделе, но по факту никто запись не проверяет, много людей просто так приходит. На все потратила 1 час примерно.

Добрый день, кто-нибудь сейчас есть в Гринвиче или Парк хаусе? Первая вакцина есть?

Вчера ещё поставили на Братьев Быковых в порядке живой очереди, сегодня там уже говорят вакцин нет, ставят только по записи

Аноним 702: думаю на Уктус завтра съездить поставить, хотя вообще не мой район

Муж вчера ставил вторую, говорит, народу человека 4 было, не ждал совсем

Напишите кто где сегодня ставил или будет ставить вакцину.

В гринвиче и паркхаусе нет первой вакцины сегодня. Сказали по городу нет, в поликлиниках будет в понедельник, а в пунктах во вторник или среду.

Сейчас на братьев быковых. Народу немного. Принимают без записи до 16. Есть 1 и 2 вакцина

Поставила на Химмаше.
На двери лист с фамилиями.
Сегодня шла запись на 20 июля.

Вчера была на Шварца, хотела вакцинироваться.
Ставят только вторую.
А на первую дали на 16 число

На декабристов 16 ставят

Сегодня написали, что в центре 3анятости на Шейнкмана ставят до 16-00 в порядке очереди. Сама не была

Очереди практически нет на декабристов, пока заполняла бланки, уже очередь подошла, спасибо тем, кто написал , что здесь можно ставить

Tanusha_L: Очереди практически нет на декабристов, пока заполняла бланки, уже очередь подошла, спасибо тем, кто написал , что здесь можно ставить

до 16?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы