Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

katenock: На Шварца можно без записи из другого района?

Да, я прививалась без записи и из другого района, они на это не смотрят.

Анонимная, у меня вообще госуслуги висли на записи на вакцинацию, отправила жалобу, мне Минздрав посоветовал записаться по телефону поликлиники.

Первый компонент сразу после открытия исчезает в этих пунктах. Работающим видимо нереально поставить прививку. Хотела до выходных, а а Меге нету
Все для людей сделано.....

Мама ждала пару недель очереди на прививку в поликлинике на Саперов. Сегодня позвонили, сказали, что завтра не будет прививки, записывайтесь заново, на вопрос почему - бросили трубку. Видимо, нет вакцины.

Аноним 584,
Я решила позвонить туда и узнать,можно ли подойти без записи в порядке очереди. Сказали, что только по записи и спросили адрес проживания, ближайшее время 9 июля

Коляновна®,
Подскажите, пожалуйста, точный адрес. По выходным работают получается? Со скольки, не знаете?

это я: И у меня. Махнево(

написала жалобу, а потом заметила что написано полис старого образца, посмотрела-вообще не мой номер ввела свой из полиса , и о чудо.....появились все 3 поликлиники моего района. Только в них я тоже не смогла записаться, записалась в лист ожидания и ожидала ровно 2 недели. Написали что я записана на 20 июля на 00-00 часов.Видимо первая буду

Аноним 566,
Шварца 14, позвоните по телефону 3012400 и уточните когда они ещё будут ставить, коллеги звонили, говорят вакцины нет

Добрый день! Кто-нибудь поставил Эпивак-корону? Есть в Екатеринбурге вакцина?

г. Екатеринбург

Екатеринбургский зоопарк (ул. Мамина Сибиряка, 189) – 26 июня с 11.00 до 15.00

ТРЦ «Академический» (ул. Краснолесья, 133) – с 25 июня по 2 июля (ежедневно) с 12.00 до 18.00

Парк Маяковского (ул. Мичурина, 230, центральный вход) – 26-27 июня с 11.00 до 16.00

ТРЦ «Гринвич» (ул. 8 Марта, 46) – 28, 30 июня и 2, 3 июля с 10.00 до 15.00

ТЦ «МЕГА» (ул. Металлургов, 87) – с 25 июня по 2 июля (ежедневно) с 15.00 до 20.00

Екатеринбургский государственный цирк (ул. 8 Марта, 43) – 28-30 июня и 1 июля с 14.00 до 19.00

ТРЦ «Алатырь» (ул. Малышева, 5) – 1 июля с 15.00 до 19.00
Гипермаркет «Сима-Ленд» (ул. Черняховского, 86/12) – 29 и 30 июня с 10-00 до 18-00

Аэропорт «Кольцово» (пл. Бахчиванджи, 1, терминал внутренних авиалиний, 1 этаж, здравпункт) – 25 июня, с 28 июня по 2 июля (ежедневно) с 13.00 до 19.00

ТРК «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50) – с 25 июня по 2 июля с 10.00 до 14.00 (ежедневно)

ТЦ «МАКСИДОМ» (ул. Тверитина, 45) – 30 июня с 16.00 до 19.00

ТЦ «Дирижабль» (ул. Академика Шварца, 17) – 29 июня и 1 июля с 11.00 до 14.00

ТЦ «Мегаполис» (ул. 8 Марта, 149) – 26 июня и 1 июля с 11.00 до 14.00

ТЦ «ОМЕГА» (ул. Космонавтов, 41) – 25 июня и 28 июня-2 июля с 16.00 до 19.00, 26 июня с 9.00 до 12.00

Подруга пошла в поликлинику по месту жительства, район юго-западный, записалась в четверг на понедельник, потом пришла после обеда и за 5 минут поставила без проблем....ей даже давление не меряли, в отличие от ТЦ...

Аноним 749,
Если юго запад, то это наша поликлиника, звонила вчера туда полдня. После того, как госуслуги перенаправляют туда. 122 не перезванивают. В меге первого компонента не было вечером. Прививаться как?

Котенок5, звонить бесполезно, сходите ножками...на Посадской это

Вчера в Гринвиче была, нет первого компонента,сегодня в мегаполисе- не ставят вообще
Кто в Кировском районе. Где ставили на днях? Через сайт больницы записалась, тишина

Я вчера поставила в области первый компонент, ездила к маме в Шалинский район, в фельдшерском пункте, утром приехала, провакцинировалась (Спутник), полежала часик и обратно в Екатеринбург уехала) народу никого, накануне позвонила - уточнила наличие вакцины.

Аноним 749,
Дак конечно бы сходила, если бы на работе отпускали. Особенно, когда директор ярый антипрививочник. Вот жду отпуска

Аноним 528:
Сегодня где можно поставить ? В Меге работает пункт ?

в Меге только второй компонент

меня через ГУ записали в семёрку на Вилонова аж на 27 июля
сестра позавчера без записи поставила 1 компонент Спутника на пер. Короткий, 2

Аноним 702: пер. Короткий, 2

это Уктус, поликлиника от 20-ой больницы
уточняю для тех, кто возможно недалеко проживает
я поставила 1 компонент Спутника там же 28 июня, а во вторник пришло приглашение от Госуслуг с приглашением на вакцинацию на Шварца на 7 июля, хотя я на Госуслугах не записывалась
вероятно, автоматом уже записывают

Аноним 880,
какая вакцина?

Katechkina: какая вакцина? Спутник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы