Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Девочки, а где на ГУ смотреть информацию что прививку поставили? Ничего не вижу или все появляется только после 2 компонента после первого ничего нет на гу

Аноним 489,
Главное, чтобы прописка была как минимум областная, но лучше уточнить

Аноним 354,
У меня через 3дня появился сертификат на ГУ. Ждите.

Аноним 686,
Спасибо

Ковивак сегодня нигде не появился? Кто-нибудь знает?

Как вчера сегодня обстоят дела с очередями? Интересует вечером, если к 18 подойду в цирк или в Мегу, уже нет шансов поставить прививку?

Добрый день!
А где ставят ковивак?

Почему нигде нет Спутника лайт?!

Аноним 878: Почему нигде нет Спутника лайт?!

он не поступил в гражданский оборот, к тому же он для особой категории людей ( ослабленных после болезней) , м.б. будут использовать в кацестве ревакцинации после вакциниции саутником В

Аноним 137: на Рижский записалась

Говорят в воскресенье не было там очереди. С утра знакомые поставили.

\~ПуШок\~: Как вчера сегодня обстоят дела с очередями? Интересует вечером, если к 18 подойду в цирк или в Мегу, уже нет шансов поставить прививку?

Вчера ставили в поликлинике на Шварца 14 без записи. Итого чуть больше часа на все. самая долгая процедура - это измерение давления ))).
В субботу вообще народу не было, по субботам до 13 они работают

Белоярская црб, отправила заявку через их сайт в субботу, позвонили в пн и пригласили на вт, поставили спутник.
Медсестра удивлялась - что это все к нам из Екатеринбурга едут?

Аноним 674,
Хм, меня в моей поликлинике только по записи хотели.
А мне надо спонтанно. Окно появилось и бегом на прививку. Суббота тоже подойдёт. Пошла звонить, узнавать про субботу...

Аноним 674,
На Шварца можно без записи из другого района?

katenock: На Шварца можно без записи из другого района?

Не уточняла. Да вроде не играет роли где ставить, я сама к другой поликлинике приписана хотя живу рядом

\~ПуШок\~: Пошла звонить, узнавать про субботу...

Вот про звонить на шварца там все сложно...мы не дозвонились...благо живем рядом.. может вам повезет)))
Видимо, в каждой поликлинике свои погремушки. Меня не захотели записывать в регистратуре на той неделе (вакцины не было) типа в колцентр звоните....бред какой то...

Аноним 674,
Аноним 137,
Спасибо. Надеюсь, до субботы останется вакцина...

Подскажите, а платно где-то ставят уже КовиВак?

Аноним 489: А где ставят ковивак?

И мне интересно)

Кто-то ставил ещё на Заводской в 33? Много народа?

Добрый вечер. Подскажите знающие, как через Госуслуги записаться? У меня больница в каком то селе только выпадает.

Анонимная,
И у меня. Махнево(

это я,
Вот у меня оно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы