А если у меня корона?

Аноним 784: Мы решили не сдавать, и так все понятно

Так вы куаркод так не получите и отвод от вакцины, сейчас лучше официально болеть

Прекрасная Женщина: Так вы куаркод так не получите и отвод от вакцины, сейчас лучше официально болеть не нужно нам это

Аноним 719,
Спасибо, попробуем

Аноним 957: Смысл в этих тестах,

Если у той же

Аноним 288: Максим

Был ложно отрицательный ….

Прекрасная Женщина: Так вы куаркод так не получите и отвод от вакцины, сейчас лучше официально болеть

А если официально не хотят брать тесты? Мне прописали антибиотик и отмахнулись от сообщения, что сатурация падает((( а она продолжает падать.

Аноним 784: не нужно нам это

Да кто знает куда надо будет, доказывал потом, что болел
Люциферия,
Минздрав, страховая и т.д тест на худой конец сами сдайте

Аноним 719,
подскажите, а врач приходил? Какие то назначения сделал?

Мы с мужем тоже сегодня узнали о том, что у нас ковид... в поликлинику позвонили, сказали ждать 2 дня врача. Стоит начинать самим пить лекарства? Или ждать?

Аноним 798: Самый главный беспокоящий меня вопрос-может ли при коронавирусе болеть спина??

так может
вон в этой теме уже отписались по поводу этого, на 3й стр же

Аноним 798: может ли при коронавирусе болеть спина

Конечно, может. Много у кого с подтвержденным ковидом были боли в спине

[cit]Аноним 798: Самый главный беспокоящий меня вопрос-может ли при коронавирусе болеть спина?? Как раз с понедельника разболелась спина в поясничном отделе, ни сидеть, ни лежать не могу.[/cit

у меня были боли в спине и в ногах тянущая боль

Аноним 981: у меня были боли в спине и в ногах тянущая боль

кашель у вас был?

девочки, подскажите чем кашель лечить?

АнонимнаЯ: кашель у вас был

да, был кашель, потом пневмония

Аноним 981,
как узнали что пневмония?

Аноним 597: как узнали что пневмония?

сделала по направлению врача КТ, т.к 2 недели уже болела, кашнль не проходил, а мазок сначала был отрицателтный. Пневмония 25-50 %, госпитализировали.

Третий день состояние вялое, по ощущениям температура 37.5. Температуру меряю - 36.6 показывает. (три разных градусника, все исправные) сегодня запершило в горле, состояние разбитое((( что это может быть?

Maniachka12: ((( что это может быть?

ОРЗ или ковид

Аноним 798: ещё жду результаты теста.

К врачу надо обратиться, вы чо, за неделю , если это ковид может в серьезную пневмонию разойтись

Болеем с субботы, в понедельник сдали мазок бесплатно, результатов нет. Вчера уже сдали в ситилаб с выездом на дом. Ездила на кт, поражение 10%, выписали антибиотик. Если вирусная пневмония, зачем антибиотики выписывают? И тоже болит спина с 1 дня болезни. Какое лечение вам выписывали?

Аноним 798: может ли при коронавирусе болеть спина?

В первые три дня жутко болела спина, повернуться не могла, ползком до туалета. Спасалась баралгином. Поэтому не сразу поняла, что ковид. Только когда на пятый день нюх пропал и тест + был.

strelec: И тоже болит спина с 1 дня болезни. Какое лечение вам выписывали?

Арбидол, гриппферон, эликвис. Из всего этого принимала только эликвис и баралгин от боли в спине. Если б домой принесли арбидол или гриппферон, то их тоже пила бы. А не принесли - и не надо.

Аноним 798: Самый главный беспокоящий меня вопрос-может ли при коронавирусе болеть спина?? Как раз с понедельника разболелась спина в поясничном отделе, ни сидеть, ни лежать не могу. ещё как. У меня тоже болела.

Аноним 798,
У меня так заболела спина на 5 день короны,что ни стоять, ни лежать я не могла! Все отнималось и било по нервам в ногу и бедро. Спасло лечение врача этим препаратом. Через сутки как не болела вовсе, даже температура прошла. Сейчас вроде всем выдают его с тестом +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы