А если у меня корона?

Третий день небольшая слабость и сухой кашель по нарастающей, сначала просто как-будто содрано горло было.
И чёт я заволновалась. И ещё постоянно натыкаюсь на новость, что певицу Максим подключили к ИВЛ.
Я никак не лечусь, просто лежу и пью. Запахи чувствую. Боюсь, что будет хуже.
Что посоветуете делать?

Тест пцр - не слышали? 2 раза сдавать в любой/разных лабораториях, цена - копейки, зато знать будете
Температуру измерьте для начала
От форума что хотите?

анонимно: От форума что хотите?

В первом посте написала - совета.
Я вообще такой человек, который особо не любит болеть и лечиться. Часто я недомогание переживаю на ногах, работая. И сейчас бы тоже спокойно ждала пока пройдёт. Но страшно мне стало, умирать не хочу.

Аноним 288: В первом посте написала - совета.

анонимно: Тест пцр

Аноним 288: . И сейчас бы тоже спокойно ждала пока пройдёт. Но страшно мне стало, умирать не хочу.

Ковид это не значит умирать. Тут главное вовремя определиться чем болеем и если это ковид, то лечь в постель, на ногах нельзя, иначе путь туда же, куда Максим.
Боитесь или заподозрили, сдайте тест, не мучайтесь. Вызовите терапевта. По вашим симптомам ничего не сказать по интернету, кроме как ОРВИ.

Аноним 288: , сначала просто как-будто содрано горло было.

Вирус такой ходит сейчас. Ребенок так переболел. Я тоже, правда без кашля. Но голос пропал, слабость и небольшая температура.

\~ПуШок\~,
Спасибо вам за поддержку.

Аноним 288: Я никак не лечусь, просто лежу и пью.

Продолжайте. Температуру контролируйте.

Главное обильное питьё. Может отлежитесь и через неделю будете скакать.

При усилении кашля, повышении температуры сразу дуйте в больницу или вызывайте врача на дом.

Выздоравливайте!!!

анонимно: цена - копейки

Это сколько?

Аноним 459,
1000-1500. не поняла про копейки. Это наверное шутка

Аноним 195: не поняла про копейки. Это наверное шутка

Не совсем
Цена - дешевле некоторых бадов, поливитаминов и прочего
Дешевле похода на маникюр/косметологу/ и т.д
Дешевле лечения осложнений несвоевременно диагностированного ковид

Аноним 288,
Сдайте тест, чтоб не гадать на ромашке. Ну и при температуре вызывайте врача,не тяните.

Аноним 288,
Что тут советовать . Если заболел идешь к врачу или вызываешь, если ухудшение или лечение не помогает.А вы вообще лежите и что -то там пьете. Это не лечение.

Инфекция или вирус ходит. Это точно.

Аноним 288: В первом посте написала - совета.

В ударных дозах вит. Д, С и цинк.
Наша тема в междусобое актуальна: стучитесь в личку.

Смысл в этих тестах, если специфического лечения нет? Лечите поактивнее как ОРВИ.

Аноним 288,
Ну даже если и корона, лечение то все равно одинаковое.
Или вам нужны бесплатные лекарствами? Тогда вызывайте врача или делайте тест, если хотите.

анонимно: Тест пцр - не слышали? 2 раза сдавать в любой/разных лабораториях, цена - копейки, зато знать будете

И? Приедет отрицательный если. У меня сейчас пневмония, я в стационаре. Тест минус. Чем мне тест помог, интересно...
Врача вызвать и менять температуру. Смотреть за состоянием.

Аноним 914: Чем мне тест помог, интересно...

не у всех же так, лучше уж сделать тест, чем не сделать.

Аноним 288: А если у меня корона?

Значит вы королева.
Автор вы про ковид первый раз за два года услышали?

Аноним 914: Врача вызвать и менять температуру. Смотреть за состоянием.

Вы сами вот это не знали?

Автор, первый раз заболели?
До короны всю жизнь не болели?
Ничего страшного нет в том, что першит горло
Полощите, тёплого питья побольше почаще
У вас даже температуры нет

Lelkako: Вы сами вот это не знали?

Я то
Не-а. Не знала. Вот на КТ и скатаоась по самучусивию.
Автору тут тесты все советуют деньги переводить.

Аноним 914: Тест минус. Чем мне тест помог, интересно...

Я 2 жды сдавала с разницей в 3 дня из симптомов слабость, Т 36,9
Первый отрицательный, через 3 дня положительный, начала лечение сразу до пневмонии не дошло

Автор, начните пить уже триазаверин. Даже если это и корона, то вылечите. Следите по самочувствию. И наыиг вам этот тест, лучше витамины купите на эти деньги. И не паникуйте, от короны умирают не все подряд, а единицы. Хватит уже читать страшилки про смертельную болезнь. Она смертельно равно как и грипп

Аноним 914: Я то
Не-а. Не знала. Вот на КТ и скатаоась по самучусивию.
Автору тут тесты все советуют деньги переводить.

Вопрос был адресован автору, ваша была цитата

Аноним 288,
Кашель под контролем держите, чтобы не опустилось в легкие. Мне аскорил помогал. Я его при пневмонии пила.
При ковиде слабость и головная боль были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы