А если у меня корона?

Аноним 957,

Аноним 957: Вот так и распространяют болезнь, ездя по лабораториям и врачам((( Если легко справляетесь с орви, то и полечитесь дома, зачем обкашивать лифт и всякие приемные отделения?(

А если человек работает, и ему нужен больничный, а врач на дом не идет? Не все могут позволить себе сидеть дома бесплатно..

Black raven: Корона - ОРВИ, лечится как обычное ОРВИ

Но при этом не желательно ходить и других обсеменять. Например, один день температура 38. Ни соплей, ни кашля, человек за 2ой выходной отлежался и собрался на работу. Но решил сначала сдать тест, а он пришёл плюс.

Ольха Уральская: аргументируйте

Нормальный аргумент? Чтобы не разносить инфекцию по коллективам.

Ольха Уральская: эти "копейки" иногда недельный бюджет семьи на питание

В любом случае, если получить осложнение после ковида лечение может стоить более 10 тыс в мес, и перспектива не очень
Тогда цена анализа перестаёт быть такой пугающей

Но, конечно, если идёт вопрос, что купить, еды или анализ, тут другой разговор

Lelkako: Хоть трижды, что он даст?
Лекарства от него нет

Антикоагулянты предупреждают микротромбозы в легочных сосудах (а пневмония при ковиде это самый настоящий тромбоваскулит)
Чем не лечение?

Автор, спрошу в вашей теме Похожие симптомы и началось все одновременно с вами. Позвонила в больницу в среду, вызвать врача. Мне сказали, раз температура невысокая 37.3 приходите сами. Пришла, не хотели даже брать мазок, поставила диагноз орви. У меня весь рот в герпесе)) сегодня пришел положительный результат. В апреле поставила прививку. Чувствую уже почти нормально, остаточный кашель. Надо ли делать кт? Или еще что-то? Идти в поликлинику?

анонимно,
Я в итоге никуда не пошла и не стала принимать антибиотики. На следующий день после моей паники у меня улучшилось самочувствие. Кашель стал влажный, ломка в теле ушла.

undefined
irina1,
Действительно супер средство! За день до лечения им у меня была температура неделю 38, начала болеть и неметь спина, поясница, отдавало в бедро, это была жесть,было больно лежать, стоять, сидеть... как только выписала все прошло!

анонимно,
а кто то подскажет как сдать тест если человек с температурой? До больницы точно не вариант, домой кто то ездит?

Аноним 597,
Хеликс экспресс тест 1400р +курьер на дом 500р вроде

Мы делали самовывозом, муж забрал тест и тут же в машине все сделали и отдали

У нас в семье у половины был пцр ложно отрицательным. Кровь потом подтвердила корону. Так что уж лучше кровь сдавать.
Пцр сдавали в разных местах

Аноним 868,
Хеликс не ездит уже по Екатеринбургу

Аноним 597: Хеликс не ездит уже по Екатеринбургу

Муж в пятницу сдавал, вы что то путаете.
В понедельник результат получил на почту.

Мне вот тоже интересно, оно у меня или нет. Кашля нет, соплей тоже. Спина болит жутко со вторника прошлого, от затылка до копчика, всю ломает, голова болит, температура от 37 до 38,5. Причем волнами, день хреново так, что ни сидеть, ни лежать, день - почти терпимо и температура спадает. Последние дни дышать чуть тяжеловато время от времени. Сатурация то 96-97, то 93-94. Врач вчера приходил, выписал антибиотик и нимесил от спины. Про тест даже не заикнулся, про сатурацию отмахнулся - скаазал, что аппарат врет. Угу. 4-5 дней назад не врал, показывал 97-99, а тут вдруг начал?
Тесты на антитела в пятницу сдавали с мужем - отрицательные. И М и Г. Но я точно знаю, что раньше я так не болела, плохо, очень. Подруга от меня заразилась, у нее и кашель, и насморк, и вкус с обонянием пропали... Что это все-таки. Оно или нет?
И да, аппетита почти нет. Иногда даже мутит от мыслей об еде

Аноним 719,
а как оформляли заказ? На сайте? Курьер привозит только набор и увозит?

Люциферия,
100% корона! У меня спина так болела как никогда, ни лежать , ни стоять не могла, все отнималось, прошло мгновенно после противокоронавирусного средства и температура тоже

Аноним 868,
У него побочек столько, что от него еще хуже может быть. Я надеюсь, что организм справится сам. Лежу, много пью, цинк и аскорбинку употребляю. Витамина Д в организме уже море, 2 месяца на солнце работала...

Люциферия, точно так же ломало около 2 недель. Температура небольшая поднималась дня 3, наверно только. Через неделю после начала болезни обоняние пропало. Неделю вообще абсолютно ничего не чувствовала. Третья неделя уже легче, температуры нет. Но остается сухой непродуктивный кашель. Который только вечером появляется. Час-два помучает и на следующий день просыпаюсь абсолютно здоровая. К вечеру кашель снова появляется. Сильных препаратов не пила, много спала, лежала, жидкости много пила, за состоянием следила, температура, сатурация.
Вокруг много кто из окружения так же болеет. Отлеживаются все

Аноним 784,
Тесты никто не сдавал из болеющих?

Люциферия: Тесты никто не сдавал из болеющих? почти все, кроме нас с мужем сдавали. У всех положительный. Мы решили не сдавать, и так все понятно

Аноним 784,
Спасибо. Значит и у меня тоже оно, 90%... (10% все же оставлю на ошибку).
А вот антибиотик пить или нах его? Я лет 10 не пила их.

Люциферия,
Какие побочки сравнятся с таким течением болезни, вы что? У меня осложнения пошли на нервную систему, я больше недели уже болела, и все это прошло сразу! Подумаешь 1 раз жкт среагировал

Аноним 868,
Спасибо, я вас услышала.

Аноним 597: а как оформляли заказ? На сайте? Курьер привозит только набор и увозит?

Да, онлайн оплата, выбираете удобный временной промежуток, в нашем случае с 10 до 12 утра. Курьер привозит набор с инструкцией и договором, в котором вы укажете емейл.
И ждет в подьезде, пока вы все заполняете, собираете материал в квартире. Выходите, отдаете.
Через два дня результат на почту.
Врача муж не вызывал, но сегодня на ватсапп пришло сообщение от роспотреба, мол мы знаем, что у вас ковид, поэтому к вам придет врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы