А если у меня корона?

Аноним 244,
Автор, начните пить уже триазаверин. Даже если это и корона, то вылечите
У нас , НЕ вылечил. Хватит его советовать всем подряд, да и стоит он не мало 1400 -1700 и толку 0.
После него в больничку с 50 %поражения загремели, тоже послушались советов.
Советчики блин ,
В больницу, к врачу.

Аноним 567,
У вас температура была на фоне триазаверина и не прошла?

анонимно: Тест пцр - не слышали? 2 раза сдавать в любой/разных лабораториях, цена - копейки, з

Ну такие копейки, знаете ли...

Аноним 567: После него в больничку с 50 %поражения загремели, тоже послушались советов.
Советчики блин ,

А мы пили и не загремели
Поэтому как тут делать выводы об эффективности?

Аноним 567: Хватит его советовать всем подряд

++ Заколебали эксперты недоделанные, слов нет уже!

Автор, не слушайте кандидатов медицинских наук, скрывающимися на форуме пол Никами аноним с циферками, пожалуйста. Корона - ОРВИ, лечится как обычное ОРВИ если у вас нет ухудшения состояния. Из эффективного - прикупите пульсоксиметр, чтобы контролировать сатурацию. У певицы Максим, если я не ошибаюсь, в анамнезе достаточно серьезные заболевания, она уже была в реанимации и под аппаратом ивл раньше, а это сильно ухудшает течение любой пневмонии.

Поражают некоторые. Знают, что ковид опасен, для некоторых даже фатально, но нет, "тест - это же не копейки, лечиться не лечусь, я лучше полежу и воду попью", но волнуюсь...

Если боитесь, правда, сходите ко врачу или на дом вызовите. Что сидеть на форуме и гадать?

Мастерс,
Но если симптомов нет или они минимальные, почему бы не посидеть дома просто

"кашляю, не лечусь, просто лежу и боюсь" это пишет взрослый человек
Идите сдавайте тест и обратитесь к врачу!

Аноним 288: за поддержку.

Чем вам поможет поддержка если у вас корона?ну, или даже просто ОРВИ? Лечите кашель хотя б.

Если есть какие то симптомы орви, почему нельзя сходить в поликлинику и послушают и горло посмотрят и сатурацию помереют. Без темп нет смысла вызывать, не приедут. У меня начался насморк, что теперь при малейшем чихе бежать на корону сдавать анализ- зачем??? Сходила в свою поликлинику, выписали лекарство пропила все ок! Что сидеть гадать, оно или оно

Kaбанчик: сдавайте тест

Что он даст? Я сдала, он отрицательный, зато сейчас антител, много.
Что дал тест?
Автор вызывайте врача и выключите ю маму

Аноним 288: Я никак не лечусь, просто лежу и пью.

пейте больше, витамин С
горло полощите, все нормально будет, может просто ОРВИ. не кипишите
температура?
не надо нагнетать себе лишнего, пока похоже просто на орви

Родина любимая: В ударных дозах вит. Д, С и цинк.

Спасибо)

Лампа: лечение то все равно одинаковое.

Lelkako: Вы сами вот это не знали?

Танита: Автор, первый раз заболели?
До короны всю жизнь не болели?

Ну не особо болела. Лет 10 вообще не болела или очень незначительно.
Я правда хз как лечиться надо. Я даже ребенка своего не лечу особо. Ну вот так.

Аноним 288,
Врача вызывайте или идите на прием

Коко_в_шанели: Кашель под контролем держите, чтобы не опустилось в легкие.

Вот кашель как раз меня и напугал. Я чувствую боль в лёгких, ну как боль. Ну вот как при сильном сухом кашле, как при бронхите.

Мирка,
❤️

Lelkako: идите на прием

Да, пожалуй, съезжу к врачу.
Я даже не знаю как кашель лечить.
Я всю свою взрослую жизнь лечусь обильным питьём и парацетамолом.

Аноним 288,
Врач объяснит как с кашлем быть. Нам назначали АЦЦ. Но мне аскорил больше подходит. Выводит мокроту хорошо.
У меня при ковиде сначала был обычный кашель. Не сильный. Ничего не болело. Потом заскакала температура с 35.6 до 39.3. Ясно что пневмония. Сделали кт 15% поражение.
Поэтому не затягивайте. Сходите в больничку

Вот так и распространяют болезнь, ездя по лабораториям и врачам((( Если легко справляетесь с орви, то и полечитесь дома, зачем обкашивать лифт и всякие приемные отделения?(

Мастерс: Знают, что ковид опасен, для некоторых даже фатально, но нет, "тест - это же не копейки, лечиться не лечусь, я лучше полежу и воду попью", но волнуюсь

И чем мне помог тест и назначения непонятно кем из поликлиники антибиотика по ватсапу? ответ - ничем)))

Автор - наблюдайте за состоянием, лечите как простуду( горло полоскать чаще), витамины с (без фанатизма только) и цинк.

Lelkako: Что он даст? Я сдала,

сдавать дважды, если подозреваете ковид

Аноним 957: Смысл в этих тестах, если специфического лечения нет?

Аноним 244: И наыиг вам этот тест,

Ну антикоагулянты начать своевременно (согласовав с врачом, конечно)

анонимно: сдавать дважды

Хоть трижды, что он даст?
Лекарства от него нет

Lelkako,
Ну как нет?!?! Арепливир!!! В инструкции так и написано- показания: лечение COVID-19

анонимно: цена - копейки эти "копейки" иногда недельный бюджет семьи на питание
анонимно: дешевле некоторых бадов, поливитаминов и прочего
Дешевле похода на маникюр/косметологу/ и т.д на это далеко не все тратятся
Лампа: вызывайте врача или делайте тест теперь бесплатные тесты делают всем подряд?
анониМ: лучше уж сделать тест, чем не сделать аргументируйте

Lelkako: сдала, он отрицательны

У мужа друг точно также, сдал тест, потому что контактный. Сдал через неделю от момента болезни семьи, сразу как им пришёл +. У него отрицательный анализ из гемотеста. Сдал днем, к вечеру температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы