Вкус и запах кинзы вдруг стал непереносим

AliseAlise: лесными клопами. С

Аноним 441: размолотые клопы

Точно, ими пахнет.
Терпеть не могу кинзу с детства

НиНо: Эх, что теперь прощай кинза навсегда?

Аноним 785: Уже нет надежды, что все вернётся на свои места

Кто-то писал, что через 9 месяцев привычный вкус вернулся. У меня только 4 прошло((

Sтропа: если б из-за ковида, то сразу бы изменения почувствовали.

У меня обоняние и вкус пропадали, потом вернулись, а вкус перца поменялся через 3 месяца после болезни.

Аноним 442: Ни кофе

Аноним 442: ни приправы......

Где то через полгода норм стало. Но кофе я в таких количествах как раньше не пью больше хотя дофига уже времени прошло

Котенок5: Также было с кофе. Не могла пить несколько месяцев после болезни.
Сильно искажаются вкусы

у меня муж после ковида 3 пачки кофе выкинул. Что ни купит - все воняло ему не так. Потом до него дошло, что это не кофе гадкий продается, а восприятие изменилось. Мы уже смеялись, что может ковид вернул истинный запах и вкус кофе, мозг прозрел Но потом, слава богу, вкус снова стал обычным ему

svetlonec,
Вот точно))) и на работе мой любимый зерновой вызывал позывы . Сейчас зерновой вообще не пью

Да, никакой ковид здесь ни при чём! У кинзы действительно изменился вкус и запах в отвратительную сторону. Хотелось бы узнать, почему? Причина?! Я тоже очень её любила, добавляла в супы и т.д. Ещё у многих других овощей и цитрусовых. Купила как то мандарины, ужасно, невозможно есть. Вонючие. Вчера лимоны купила, тоже этим же воняют. Не может быть, что бы изменилось обоняние. Здесь что то другое. Но что?! А живу я в Узбекистане. Значит везде одинаково.

НиНо, Я солидарна с вами, но почему такое изменение?! Ковид ни при чём конечно. Я не болела. Учёные значит пока над этим не задумались. У нас в Узбекистане тоже так же. Думала только здесь так. Мандарины, лимоны тоже с таким же запахом и вкусом. Даже лук иногда попадается вонючий. А иногда нормальный лук.

на днях купила рукколу. Воняет мочой или кошатиной. Отвратительно очень. Беру часто и разные подобные листовые салаты, но с таким впервые столкнулась
Запахи не искажены, всё отлично чую.
На фото как пример упаковки, которую я купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы