Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Moretti,
Ещё говорит что ее оскорбляют без фактов

LookAtHer Butt: психолог гворит, что здесь мне все завидуют

психолог-то по ходу такой же, как автор

LookAtHer Butt: больше ничего я лично не писала

Да? А кто писал что Кабаниха подговорила знакомого риэлтора из новосела и из за этого сделка сорвалась? Вместе с подругануой своей вылили на меня кучу говна

LookAtHer Butt: БЕЗ ФАКТОВ !
Ещё и адрес мой требовала чтоб побить приехать
Это реально у вас биполярка. Лечится надо.
Понятно что в игноре я, неудобный потому что человек для вас.

LookAtHer Butt: ПОстоянно оскорбляют БЕЗ ФАКТОВ

меньше трясите по форумам своим грязным бельем.
у вас двое детей растет, рано или поздно найдется доброхот и покажет ваши опусы.
ну это же испанский стыд такое про свою мать читать.

Татьяна Вакалюк: психолог-то по ходу такой же, как автор

Или это тот же автор только в зеркале.

Воообще кайыую в этот момент!!!!!!! просто офигенное чувство, когда уже по фиг на оскорбления, а наоборот- кайф! Кайф знать, что, да, я могу себе позволить не быть лошадью, даже инфантильной, да,. вы нет, а я не пахала на квартиру, да, и это прекрасно!

Moretti: Бегите от этого психолога

От зеркала не убежишь.

maltseva,
Ичто там такое? я кого-то убила, ограбила? Ничего там нет. Вы странная, ей богу

LookAtHer Butt: А сейчас мне нравится, что вы мне завидуете, что вас рвет. Завидуйте!!!! завидуйте!!!

Почитайте первый пост. Из мягкой няшки превратилась в агрессивную хамку.
Да уж... и так в каждой теме ...

LookAtHer Butt,
господи, бедная несчастная все же девочка...
Но когда грязные трусы кажутся чистыми - определенно повод задуматься об образе жизни хотя бы.

Татьяна Вакалюк,
Я знала

LookAtHer Butt,
Не надо хранить и перечитывать тоже. Ты мусор достала из головы и тут же разорвала и выбросила.

LookAtHer Butt, прикольно наверно слушать и слышать только тех, кто говорит только то что вы хотите услышать.
По теме вы как маятник качаетесь то в одну, то в другую сторону. Подумайте о детях, примите окончательное решение относительно своего и их места жительства и больше не сомневайтесь в своём выборе.

LookAtHer Butt,
это я так с первого захода, что вспомнилось: с малолетства жизнь с людьми, которые вас не любили в каких-то жутких антисанитарных условиях на туб.учете, без образования, несколько раз подвергалась сексуальному насилию, брак с абьюзером, череда сальных подробностей про половых партнеров/партнерш, вываливание проблем детей на всеобщее обозрение...
зачем это все знать неограниченному кругу лиц? чтобы что?
и да, повторюсь: вам все это нравится.
левым тетям с форума на вас плевать, но на месте ваших детей я бы не хотела эту срань кошачью о своей матери прочитать когда-либо.

LookAtHer Butt: здесь мне все завидуют

Надеюсь, вы хотя бы деньги такому психологу не платите? Здоровьем своим расплачиваетесь и хватит. Или это воображаемый психолог? Очень похоже.

Татьяна Вакалюк: господи, бедная несчастная все же девочка...
Но когда грязные трусы кажутся чистыми - определенно повод задуматься об образе жизни хотя бы.

Такие же мысли, Таня. Делает вид, что ничего этого не видит и не понимает.

alexstrasza: Читаю тему и думаю, почему меня раздражает автор.

И автор спрашивает : почему у неё подруг нет близких ! Да кому надо

maltseva: эту срань кошачью

переваривать ?

LookAtHer Butt: у вас есть муж, есть родители, вы можете посмотреть кино ночью в обнимку, вам меня не понять

У меня нет мужа. А с родителями я не буду смотреть взрослые фильмы))) В обнимку.
Но я тоже не понимаю.
У меня много друзей, мы часто общаемся, есть мужчины, с которыми можно или пообщаться или заняться сексом. Есть работа и мнооого общения, есть куча увлечений, которые много времени занимают.
Есть интернет, где куча общения может быть. И которое можно потом перевести в оффлайн.
Нужен муж? Ищем мужа. В чем проблема? Нужен секс ищем секс, все же реально.

LookAtHer Butt: и я их все сожгла

И новые можно жечь.

LookAtHer Butt: Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

LookAtHer Butt: что здесь мне все завидуют

И все таки ты троль. Я видимо заигнорю тебя. Ибо вижу тенденцию. Поныла, пожалели и понеслась всех перережу.
И так всегда.
Хотя я всегда старалась поддержать. Но нет. Довольно.

Neiron: Хотя я всегда старалась поддержать. Но нет.

Ага, я тоже. Как то даже одежду пытались ей подобрать, а потом в ответку прилетела какашка.

Moretti,
ну а какой мужчина готов вот это все слушать и быть в курсе?

Vivienne W: мы завидуем...... вызывайте санитаров

Две бригады. Психологу тоже

Neiron: И все таки ты троль.

С раздвоением личности.

Neiron: . Я видимо заигнорю тебя.

Да, пожалуй.

Moretti: сегодня в 14:48

LookAtHer Butt: сегодня в 14:48

LookAtHer Butt: больше-то ответить нечего: либо оскорбления, либо зависть, и мне уже приятно

LookAtHer Butt: сегодня в 14:49

LookAtHer Butt: ОНа ответила, что проблемыу вас

Простите, а психолог не выдуманный персонаж? Не воображаемый "друг"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы