Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt: мне нужен человек, с которым я буду жить

М.б вам в сторону женщин посмотреть не только в контексте секса, а вообще для жизни?

Я не могу понять , что мешает выспаться при двух девочках - школьницах ?
И от чего автор так дико устаёт ? Вроде не работает сутками , дети большие и вполне самостоятельные

Moretti,
От эмоций

Moretti: Я не могу понять , что мешает выспаться при двух девочках - школьницах ?

у автора в башне по***нь, как в песне шнура "зож".
от больной головы единственное лекарство - топор.

Znayka: От эмоций

Какие эмоции в Арамили ? Париж там , Нью - Йорк-да , можно от эмоций возбудиться , а в маленьком пыльном городке что может взволновать до дикой усталости ?
Если что , ничего не имею против автора, но некоторые поступки и действия прям странные ....

Moretti,
А в первом посте не эмоции что-ль?
Мнительность, тревожность плюс мешанина вся эта в голове.

Moretti: Какие эмоции в Арамили

В какой Арамили? У автора внутренняя жизнь заменяет внешнюю. Вся жизнь в голове происходит, накручивания, переживания, страдания...

Пиши утренние страницы, вот все что в голову приходит, выписывай, боль внутреннюю. Легче будет жить. Ментального мусора много, это частично и не твое даже, ты как губка впитываешь, свое есть тоже, с детства, с отношений, но и чужого много. Все мнения о себе ты тоже берешь за свое. Ты сильно открываешься, думаешь, что для любви, для близости, чтобы тебя любили. Но когда открываешься, то и негатив ловишь на себя. От этого бедлам в душе. Антенны свои оберегать надо, внутреннее пространство держать чистым, для этого и есть понятие личные границы.

ПаннаKotta: А в первом посте не эмоции что-ль?
Мнительность, тревожность плюс мешанина вся эта в голове.

Ну то есть сначала сама себя заводит , потом дико от этого устаёт ? Так это в больничку тогда

Сначала выворачивает перед всеми свои грязные трусы наружу, а потом обижается, что ей сделали замечание "трусы испачканы".

Ольха Уральская: грязные трусы наружу,

в том и дело, что для меня они чистые

ПаннаKotta,
мне понравилась эта идея!!!!! ялет до 18 вела дневники, но это-опасная вещь, это прям документальное доказательство моим почерком тех или иных моих действий, и я их все сожгла

LookAtHer Butt: Пыльный- это Екатеринбург!
В Арамили свежий воздух, нет пыли, лес рядом, лучше вашего .... еката

Ну не знаю , часто ездим со стороны кадниково через Арамиль домой... эта улица ужасная, мимо рынка которая...грязь , таджики и пр
Че там хорошего ?

LookAtHer Butt,
ну так и жили бы в арамили, прям медом екат намазан.
помню я вашу тему про покупку квартиры, и как вы с подружкой на пару говнометы расчехлили в адрес риелтора.

Moretti: сначала сама себя заводит , потом дико от этого устаёт ?

Видимо.
Ещё
Вываливает все, а на замечания и советы огрызается. А потом опять аааа какая я несчастная пожалейте меня. И так по кругу.

Moretti: о стороны кадниково через Арамил

Это НЕ в арамили, это за

maltseva: ну так и жили бы в арамили,

Так и буду

LookAtHer Butt: СЕйчас продам квартиру и ни ногой никогда.

maltseva,
Например. Что конкретно я писала про риэлтора? Про какого? там анонимы писали, я ни слова, кроме того, что КВАРтиру Я искала сама, риэлттор мне пихал вторчик, я сама нашла квартиру, сама звонила риэлтору той стороны и всречалась сама. Плюс риэлтор подписал обеспечительный платеж на 3 недели на продажу и выезд(у покупателя было только 3 недели), и, конечно, я отказалась от первой сделки, ибо у меня не хватало 3х недель на все, естественно я поменяла риэлтора. То есть претензии у меня явно есть- это факты. Факты, а не оскорбления. ВОт, меня ПОстоянно оскорбляют БЕЗ ФАКТОВ.
А больше ничего я лично не писала. А вы газлайтите сейчас- это не мои слова, психологу скинула почитать тему, она меня просит уйти с юмамы уже давно

А еще психолог гворит, что здесь мне все завидуют, ну, многие:
"кто-то живет в загаженных общагах, а ты все квартииры покупаешь, не работаешь и фотки постишь- конечно их рвет от этого".
Хотя мне никогда не хотелось, чтобы мне завидовали, у меня не было соцсетей до13го года, ни одной даже фотки, я не давала себя фоткать, не хотела нигде светиться.
А сейчас мне нравится, что вы мне завидуете, что вас рвет. Завидуйте!!!! завидуйте!!! и по фиг, оскорбляйте, ладно, вам же хуже

LookAtHer Butt: Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

И Вам не хворать

LookAtHer Butt,
Вы типа угрожаете? Вас в Екб никто и не звал.
Добро пожаловать отсюда
Вы с таким гонором общаетесь, грязью поливаете всех подряд, зато вам слова не скажи.
Нашлась крутая.

LookAtHer Butt: А еще психолог гворит, что здесь мне все завидуют, ну, многие:
"кто-то живет в загаженных общагах, а ты все квартииры покупаешь, не работаешь и фотки постишь- конечно их рвет от этого".

Бегите от этого психолога. У него с головой проблемы

Moretti,
даааааааааааа, да!!!!!!!!!!!!! больше-то ответить нечего: либо оскорбления, либо зависть, и мне уже приятно

Moretti,
ОНа ответила, что проблемыу вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы