Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Татьяна Вакалюк: такой же, как автор

Выдуманный, мне кажется.

LookAtHer Butt: Я хочу, чтобы все знали, что я адекватный человек

вот это лишняя информация для "всех". некоторым до Вас нет никакого дела.

Иисусе, вот полилось-то. Хотя, ожидаемо. Болезнь прогрессирует. Я да,я склонна думать,что она и психолух -одно лисо!

Vivienne W: Ты стараешься совершенно зря.

Ну ты же знаешь, я иду до упора.
Знаю за собой. Но чоуж.

LookAtHer Butt: кто-то живет в загаженных общагах, а ты все квартииры покупаешь, не работаешь и фотки постишь- конечно их рвет от этого".

Либо вы придумали либо ваш психолог шарлатан.

Автор вы определитесь: это вы нам завидуете, когда мы кино с любимым в обнимку смотрим. Или мы вам? Когда вы с квартирой своей (как бы помягче… )любитесь?

LookAtHer Butt: мне нравится, что вы мне завидуете, что вас рвет. Завидуйте!!!! завидуйте!!!

Мда...

Kaбанчик: Две бригады. Психологу тоже

пара таблеток и психолог замолчит сам.

LookAtHer Butt: Воообще кайыую в этот момент!!!!!!! просто офигенное чувство, когда уже по фиг на оскорбления, а наоборот- кайф!

LookAtHer Butt: Мне обидно, когда на меня наговаривают

Милая автор.
Вам реально надо обратиться к врачу.
У вас противоречия во всем.
То вы говорите, что у вас потребность рассказывать о себе, но муж эту потребность не может удовлетворить, т.к. и так все про вас знает. То кричите, что вам муж необходим
Вы хотите общаться со взрослыми людьми, но не хотите с ними общаться.
Вы хотите, чтобы о вас говорили, но вам обидно, что о вас говорят.
Психолога начали приплетать...
История с квартирой, отсутствием работы, и прочей лабудой, которой все вокруг должны завидовать.
Желание выспаться хоть в психушке, но нежелание ложиться в больницу.
Желание поговорить и нежелание признать, что у вас проблема.
Вам бы правда к доктору. Такому, у которого диплом есть.

Автор, заканчивайте.
Вот прям сейчас закрывайте тему и не читайте форум пару дней хотя бы.
Странную вещь напишу: лучше б Вы выпивали. Потому что было бы хоть какое-то объяснение.
Эти "она несчастная, росла без любви, никого нет"-это уже за многие годы так надоело читать, что даже пропускаешь.
Тут людям по 35-50 лет. Больше чем у половины нет мужей, родителей и прочего. Но никто тут по этому поводу не истерит каждый месяц.
Неудобно за Вас, вот просто стыдно-я не утрирую. Остановитесь. Достаточно позора.

*Страйк*: лучше б Вы выпивали.

Достоверно это не известно.

Kaбанчик: Достоверно это не известно.

Первый пост писала трезвая. Последний - сомневаюсь

alexstrasza: Читаю тему и думаю, почему меня раздражает автор. Надо анализировать себя.

Если её читать,она не может не бесить))

LookAtHer Butt: Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

А ведь рвалась к подругам сюда.Пусть счас обтекают.

LookAtHer Butt,
Нет у вас психолога ведь?
Вы ведь зачем то обманываете нас.

Moretti: И автор спрашивает : почему у неё подруг нет близких !

Никогда такого не спрашивала. У меня есть подруги. Где опять вы эту чушь взяли?
Вот, сами же видите, что люди пишут всякую чушь, из башки что-только не берут, сами придумывают, а иногда интерпретируют, как в голову пришло.

А фотки автора уже были?

Кабанчик изначально ходила за мной по темам и обкакивала меня, и какашками кидалась она. И поговорила она с риэлтором после моего(глупо, знаю) рассказа, что я с новоселом, и мне позвонили через пару часов после этого и стали спрашивать именно с позиции кабанчика- тут все ясно

ряженка,
Были в нескольких темах, одну я нашла, остальные может и удалила уже

Аноним11: А вот о своих похождениях и другие подробности зачем вываливать, ну заинтересуются соответствующие организации как живут Ваши дети- Вам это нужно

Нужно!!!! пусть заберут уже их на пару дней! я так хочу тишины! хотя они Не заберут, ибо дома чисто, дети здоровы, еда есть, это так грустно а я так хочу побыть без детских игр, без беготни, без их громких песенок, воплей, игрищ, где-угодно, даже в тюрьме было бы спокойнее- там не скачут дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы