Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Kaбанчик: Деньги

Деньги ладно. Секс-то где?

Znayka: Секс-то где?

Дак при детях то низя.

Бред
Заберите детей , дайте мужика.... ну бред !

Kaбанчик: Дак при детях то низя.

Тогда зачем муж? С ним же получается тоже сексом не заняться

Вот ни когда не увлекалась женскими романами.
Но ваши темы, всегда интригуют

ElenakaRe: Тогда зачем муж? С ним же получается тоже сексом не заняться

+1

Znayka,
это секрет

ElenakaRe: Тогда зачем муж? С ним же получается тоже сексом не заняться

с официальным мужем можно

Znayka: Почему секса нет?

потому что живут они отдельно, а вместе нельзя.
кино вместе в обнимку смотреть... тоже нельзя. Вот такой мужчина у автора, что он есть, но с ним ничего нельзя. Мужчина-мечта.

У тебя уже есть дети, с ними надо разбираться, зачем новые дети в данной ситуации

LookAtHer Butt: Вот, перееду и будем в 4х домах, а пока мы очень далеко

LookAtHer Butt: СЕйчас продам квартиру и ни ногой никогда. Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

логично, что:

LookAtHer Butt: Да, я ходила к психиатру, который сказал, что похоже на биполярку , но надо наблюдать, и мы наблюдаем- это я писала здесь, но у меня гипомания ,

LookAtHer Butt: писала раньше, в других темах, что мы вместе 4 года , живем только в разных городах

LookAtHer Butt: НАдо мужа, хочу жить, рожать детей, готовить кому-то массаж ног любимому делать, секса хочу.
У меня секса НЕТ несколько лет

а был ли мальчик?

Автор, увидела, что название темы изменилось. Рада за Вас

Глумиться и говорить человеку, что он психологически нездоров недопустимо. Вас поддерживаю.

Дельта Цефея,
Психолог подтянулся?

Дельта Цефея: Глумиться и говорить человеку, что он психологически нездоров недопустимо. Вас поддерживаю.

автор написала в первом сообщении все свои диагнозы

Катёныч: Психолог подтянулся?

погоди, сейчас еще и мужчина придет.

LookAtHer Butt: официальным мужем можно

Прям зависла... А с ним совсем совсем секса не было? А если у него там ничего не работает или размер не подходящий? Или скорострел? Как же сразу взамуж то без тест драйва?
А вообще в ваших отношениях с этим спокойным и начитаным мужиком, если он нормальный, то из вас двоих, секса нет только у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы