Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

самое страшное, что может быть после этой темы: продавщица овощей на улице узнает меня(если она здесь сидит по выходным) и откажется продавать мне черешню

Даже, если когда-нибудь, у кого есть знакомы психиатр, вызовет мне на основании своих подозрений психиатричку, я

1. Высплюсь, блин, я наконец, высплюсь!!! да, хоть под транками, но высплюсь!!!
  2. Две недели поживу без детей- урааааа!
    3.Меня будут кормить и поить за счет государства!!! просто прекрасно

Я, когда в прошлом году лежала две недели в больнице после операции, мне так было хорошо, не,больно, конечно, но
мне давали добавку, я Не готовила вообще! там был вкусный чай, я даже поправилась там на 4 кг! в больнице! я отдыхала, высыпалась, мне было просто обалденно, болтала с девчонками, офигенные девки попались, смотрели с ними кино- это было так классно! Как мне не хватает смотреть с кем-то взрослым взрослое кино(я в этом Суслятину вообще понимаю, даже по телефону кино ), как не хватает таких разговоров о взрослом! ПРосто поржать не хватает.
Тут ездила к подруге- весь день ржали.
Госпади, я бы даже с психами бы потрындела, кстати с психами часто очень интересно говорить!

LookAtHer Butt,
Так проблема в том , что у Вас подруг нет. Проанализируйте , почему нет . Может Вы душная, липкая , грузите своими проблемами ? Давите своими установками ? Видите в дружбе только своё Я ? Почему с Вами не хотят общаться вживую ? Может Вы поэтому льёте свою боль здесь на форме ? Задайте себе эти вопросы и честно ответьте на них. Ну не может такого быть , чтобы у женщины не было подруг совсем ! Чтобы она была настолько одинока , что выливала бы столько личного на форуме ?
Вы похожи на эксгибициониста. Душевного эксгибициониста.
Простите , но пересматривайте своё отношение к жизни. Иначе трудно будет.

Moretti: что у Вас подруг нет.

LookAtHer Butt: Тут ездила к подруге- весь день ржали.

А к кому я ездила в понедельник? Вы читать умеете?
У меня есть подруги- они живут в екате.
Но мне нужен муж!!!! мне нужен человек, с которым я буду жить, а у подруг свои семьи, мужья и жизнь!!!

LookAtHer Butt: а у подруг свои семьи, мужья и жизнь!!!

Не понимаю... мне семьи подруг не мешают ) и им не мешает моя семья) , дружим и общаемся все вместе. Это не мешает нам встречаться и девочками и семьями.
Вы же заведомо разделяете подруг и их семьи. Они вам чужие. Да и не подруги это , а приятельницы и просто знакомые.

Moretti,

Moretti: м не мешает моя семья) ,

у вас есть муж, есть родители, вы можете посмотреть кино ночью в обнимку, вам меня не понять

Вот люди целый день давали советы , а зачем? Ведь дальше всё опять тоже самое. Значит автору это нравится или для чего то нужно.

LookAtHer Butt,
Вы меня не поняли. Я совсем не о том написала. Проанализируйте : Вы хотите безоговорочно обладать человеком , в данном случае подругой. Чтобы она была только Ваша. А у неё блин семья.... какое недоразумение ....
и да , у меня есть подруга разведённая , это не мешает нам тусить весело , в нашей большой компании. И никто не ноет : воооот , у вас- то мужьяяяя, а я- то однаааа....и если она в чем- то будет нуждаться , помогать прибегут все ! Независимо , есть у кого муж или нет !
Вот это поймите ! Не надо человеку причинять любовь ! Не надо его подчинять себе. Надо быть искренним и честным прежде всего с собой. Кто- то из девочек правильно написал : снимите маску и станьте собой. Люди почувствуют искренность и к Вам потянутся

Larcon May: давали советы , а зачем?

а зачем? в этой теме Нет такой просьбы. Зачем мне нужны советы? я голодная? босая? бездомная? "благими намерениями"... ваши советы пригодятся только вам

За автором не слежу. Но прямо заинтриговали и я решила анкету глянуть. Автора игнорят 113, Карл, человек!
Это ж чем вы их заманать успели?
Хотя истеричное оправдание "да здорова, я, здорова" лично мне уже на берегу кажется странным...

Moretti: : Вы хотите безоговорочно обладать человеком , в данном случае подругой.

нет, мне вообще Не до них, они зовут меня, а я не еду вечно- они вечно обижаются.
Я хочу мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LookAtHer Butt,
А с чего вчера решили, что мужик будет с вами разговаривать?

LookAtHer Butt: чем? С чем конкретно я не справляюсь? Эксгибиционизм не заболевание

С самоконтролем вы не справляетесь. Здоровый человек не будет открыто со своей фотографией писать об интимной стороне своей жизни. Здоровый человек на каждом углу не будет кричать, что он здоровый и нормальный. Эксгибиционизм - психическое нарушение.
Почему вы думаете, что муж спасёт вас? Это другой человек. Он будет уходить на работу, спать, есть, может, футбол смотреть без вас. Возможно, он не будет за руку и в обнимку с вами проводить все вечера)))

LookAtHer Butt: Я хочу мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так эт на другой сайт вам жеш
Многие понимают о чем вы, но ваша ошибка только в том,что вы обижаетесь на критику и на реакцию на вас. Но вы не можете всем нравиться.
У нас у каждой второй тут депрессия, у кого скрытая, у кого открытая , мало тут здоровых ))
Давайте вместе хотеть мужа )) только это не решение проблемы)

Znayka: Здоровый человек на каждом угл

Первый раз В этой теме.

Znayka: Возможно, он не будет за руку и в обнимку с вами проводить все вечера)))

А мне и не надо все вечера, у меня есть, чем заняться, первое время хотелось бы часто, потом уже привыкну

\~real\~,
у вас тоже нет мужа? я думала, есть

LookAtHer Butt,
Мы просто в хороших отношениях и порой автоматически пишу или говорю муж, а не бм

LookAtHer Butt,
А я вам ни каких советов не даю...я с людей удивляюсь.

LookAtHer Butt,
К слову сказать, не в первой. В каждой теме, где вы хоть как-то отписываетесь, потом следует то, что вооот посмотрите, я же нормаааальная, а мне пишут ненормальная. Я бы вот и писать тут не стала, просто не очень хорошо, что вы вываливаете какие-то личные переписки, написанные вам адекватно вполне. Смысл этого действа вообще неясен. Вам в основном и в темах пишут абсолютно нормально и спокойно, как оно есть на самом деле. Очень жаль, что до вас не доходит простая истина, что нужно обращаться ко врачу.

LookAtHer Butt: Но мне нужен муж!!!!

Ну так собирайте вещи и переезжайте в город , готовая же квартира стоит пустая. Не найдёте Вы мужа в Арамили. Тут контингент либо нормальные семейные в своих загородных домах, либо иностранцы, либо алкаши.
В городе найдёте работу и мужа быстрее

Сколько психов вокруг, матьмояженщина
Автор, у вас однозначно большие проблемы с головой

LookAtHer Butt: Первый раз В этой теме.

Извините, но вы в даже в чужих темах "забиваете" пространство своими А вот Я, А вот у Меня и сводите все к своему нытью, тряся своим бельем и проблемами. Из темы в тему

LookAtHer Butt: Вы хоть назовите конкретно, что мне нужно бежать и лечить? вы для меня очень забавны

Психиатрия это совсем не забавно....серьезно, я без стеба. Вам бы к врачу хорошему, решать проблему, лечиться. У вас же дети!!!

LookAtHer Butt: всегда испытывала потребность поговорить о себе, рассказать, хотя хотелось бы, чтобы Человек Хотел меня узнать.

Вас узнали.
И?
Теперь Вы пожинаете результаты этого узнавания.

LookAtHer Butt: Вообще хотелось бы делить с кем-то жизнь, общение, постель и еду, и если ты живешь с человеком- то и рассказывать ему ничего не нужно- он знает тебя.

Противоречие.
Вы хотите говорить о себе. Но живя с кем-либо, человек вас уже знает. И ваше "поговорить о себе" снова оказывается в разряде нереализуемого т.к. не нужно.
Какой выход?

LookAtHer Butt: Даже, если когда-нибудь, у кого есть знакомы психиатр, вызовет мне на основании своих подозрений психиатричку, я

1. Высплюсь, блин, я наконец, высплюсь!!! да, хоть под транками, но высплюсь!!!
  2. Две недели поживу без детей- урааааа!
    3.Меня будут кормить и поить за счет государства!!! просто прекрасно
  1. Что мешает выспаться, если дети довольно большие?
    Вот просто сообщить им, что вы в пятницу будете спать и до 12:00 вас не трогать ни при каких обстоятельствах.
  2. То есть, в случае госпитализации, Вы найдете, куда деть своих довольно больших детей.
    Так отвезите их просто на две недели и отдохните.
  3. вариантов масса.
    Значит вам надо ныть, а не решать свои проблемы и реализовывать хотелки.

LookAtHer Butt: Но мне нужен муж!!!! мне нужен человек, с которым я буду жить, а у подруг свои семьи, мужья и жизнь!!!

Ну вот, предположим, у вас появился муж. И что дальше?
Вы начнете ездить к подругам? У вас начнется белая полоса полной чаши?
Нет. Вы просто начнете еще и мужчине время уделять. Плюс одна забота. И снова попретесь в парк и начнете раздеваться привлекая к себе внимание. И при этом кричать, что вы нормальная до мозга костей. При этом публично расковыривая свои язвы.

LookAtHer Butt: Moretti: : Вы хотите безоговорочно обладать человеком , в данном случае подругой.
нет, мне вообще Не до них, они зовут меня, а я не еду вечно- они вечно обижаются.

Вы даже в банальном не можете определиться. Нужны вам взрослые люди вокруг или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы