Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt: когда люди знают обо мне много- они становятся ближе ко мне, даже, если этого не хотят. Это смысл откровенности

Жаль вас разочаровывать. Но вы пытаетесь обнять ежа. И чем сильнее вы его сжимаете, тем хуже себе делаете.
Вы откровенны, но это не делает вас ближе. Это в большей степени отталкивает.
Вам нужно общение - ищите себе друзей в реале. Но не душите их собой.
Приветствие: "Привет! Как дела?" - это просто приветствие. Никому по большому счету не интересно, как у вас дела. Просто отвечайте: "Спасибо, хорошо!". Рассказывать о своих проблемах не нужно.

Общаться приятнее с теми, кто живёт в позитивном поле. Кто не грузить жалобами. Кто имеет границы.

Человек в гипомании испытывает необычайно приподнятое расположение духа, прилив сил и творческой активности. Одновременно с этим присутствуют выраженная раздражительность, нетерпеливость, отсутствие адекватной критики к своему состоянию, нежелание задумываться о последствиях своих действий.

И да, это же один из симптомов биполярки.

LookAtHer Butt: когда люди знают обо мне много- они становятся ближе ко мне, даже, если этого не хотят. Это смысл откровенности

Нет, ты ошибаешься. Люди, зная много, тебя могут ударить побольнее. Что собственно и происходит. Ближе? Зачем?
Откровенным надо быть с очень проверенными людьми и доверять тоже можно небольшому кругу людей.

LUKOILовна: Так вот та, которая вы без маски, вы действительно больная, фрик

Вообще не соглашусь. Не такая как все. Да. Не познавшая самое себя. Тоже да. Маски да. Но это не болезнь. Это проблема. Которую можно и нужно решать. И все.
Фрики не больные. Ну если только это не вычурная одежда шизофреника конечно. Это люди не имеющие возможности себя понять и выразить.

Кима Веленстович: от тем Серьезной девушки тоже попахивает, что она получает за темки и за разгон в темках.

Ой та тоже писала раньше столько вранья... под другим ником. Поэтому большинство относятся к ней негативно.

А мне кажется все довольно просто.
Авторша получила чего хотела - ее тему обсасывают уже 6 страниц! Звездень
Она ведь уже не раз заявляла, что открыто хамит и выводит людей чтобы удовлетворение получить.

Смотрите. Простой пример.
Вы вышли погулять в парк. Устроились на скамейке. Открыли книгу.
Перед вами встает человек и начинает раздеваться. И он стоит голый. Поворачивается то одним боком, то попой, то демонстрирует вам свои половые органы.
Вы ушли.
Приходите в парк через пару дней. Снова приходит человек. И снова начинает демонстрировать вам свои достоинства\недостатки. Начинает рассказывать - вот шрам от аппендицита. А это от трепанации след.
Вы снова уходите.
Снова приходите в парк. Там снова человек. Он демонстрирует вам свои половые органы. Начинает мастурбировать и спрашивать совета, как получить оргазм.

Этот человек вас не трогает. Но становится ли он вам ближе? Вызывает ли он у вас искреннюю симпатию? Вызывает ли он у вас желание с ним общаться?

А ведь он просто предельно откровенен и ничего про себя не скрывает.

Так вот Вы на форуме - это тот голый человек в парке.

Хатхор: это тот голый человек в парке.

голый человек может быть болен (болеть не стыдно, кстати)
может быть одинок, напуган, раздавлен или пережившим потерю.
Тут дело в том, какие порывы у нас.
Накинуть аккуратно плащ? обнять? направить туда, где помогут?
или обсмеять, унизительно уличив в болезни?
Высокомерно возвыситься?
дело в этом(

Катёныч: Авторша получила чего хотела

Вы тоже получаете что хотите, зная, что у нее в игноре пишите же тут.

LookAtHer Butt: когда люди знают обо мне много

больнее будут бить...
но я так понимаю, что вы любитель публичной порки на юмаме.
я бы сказала одна из прим нашего уездного театра.

maltseva,
Как в точку сказано!
Neiron,
Я не для неё пишу.

Neiron: зная, что у нее в игноре пишите же тут.

Автор потом читает тех, кто у нее в игноре, с телефона. Как это технически возможно я не поняла, но она сама от этом говорила.

Kaбанчик: Автор потом читает тех, кто у нее в игноре, с телефона. Как это технически возможно я не поняла, но она сама от этом говорила.

выходишь из реги и читаешь в режиме гостя.
как вариант - вторая рега.

Lilylyali: голый человек может быть болен (болеть не стыдно, кстати)

Так автор в первом посте все свои болезни перечислила.

Lilylyali: Тут дело в том, какие порывы у нас.

Судя по теме, есть те, кто просит одеться. Есть те, кто показывает пальцем и смеется. Есть те, кто жмут модератору (вызывают врачей). Есть те, кто кидает камни.
Но что заставляет этого человека снова с снова выходить в парк? И снова и снова обнажать свои шрамы, рассказывать о болезнях, ковырять свои язвы?
Человеку необходима помощь.
Но не в парке ее искать надо.

Хатхор: Человеку необходима помощь.

Все в сто голосов пишут ей об этом, но автор уверена, что справляется.

Znayka: , что справляется.

С чем? С чем конкретно я не справляюсь? Эксгибиционизм не заболевание- это фетиш, и бредово сравнивать человека без одежды в парке со мной- человек в парке пугает детей, чужих в основном, и людей в принципе.
Вы хоть назовите конкретно, что мне нужно бежать и лечить? вы для меня очень забавны

И охота вам кормить тролля, девочки ? Ну эти простыни - они ведь в сотый раз вами написаны

La isla bonita: тролля,

а я не понимаю, что значит это слово.
Хочу написать о себе- пишу

LookAtHer Butt: Эксгибиционизм не заболевание- это фетиш, и бредово сравнивать человека без одежды в парке со мной- человек в парке пугает детей, чужих в основном, и людей в принципе.

ну так вы душу свою точно так же выворачиваете. Зачем?

LookAtHer Butt: Хочу написать о себе- пишу

для чего?

LookAtHer Butt,
Так и не нойте,что на вас наговаривает. Вы сами на себя наговорили вагон. Не увезешь. На Вас и наговаривать не надо,сами подвезете. Тема для того,что бы была.

Хатхор: для чего?

Она не может ответить на этот вопрос видимо

\~real\~: Хатхор:для чего?
Она не может ответить на этот вопрос видимо

всегда испытывала потребность поговорить о себе, рассказать, хотя хотелось бы, чтобы Человек Хотел меня узнать. Но, если такого человека нет, то потребность от этого никуда не делась.
Вообще хотелось бы делить с кем-то жизнь, общение, постель и еду, и если ты живешь с человеком- то и рассказывать ему ничего не нужно- он знает тебя. Но я ни с кем не живу. И вами я замещаю потребность разделить свою жизнь с кем-то взрослым(дети слишком малы для взрослых разговоров, для откровенности, да, и Никогда вообще с ними личное обсуждать не буду, личное вообще не для детей)

И я прекрасно понимаю, что ваше удивление Ни на чем не отразится.

1. Испортит мне высокую должность и я потеряю миллиарды? нет, у меня нет, ни того, ни другого.
  2. Мой муж-депутат обидится, что я порчу ему репутацию? у меня нет, ни мужа, никого вообще, кого бы это свергло с великого поста, даже с постом никого нет.
  3. Это помешает мне в.... да, ни в чем, я нигде не бываю, веду на улице себя прилично, меня никто не узнает, я вообще никого не вижу почти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы