Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Ольха Уральская: за них ответственна только она

так они и сыты, чистые, нагуленые, начитаные, наиграные

МояДочь,
прикольно, надо мотать на ус

Юллия,
Все верно, согласна. Нельзя полностью и в подробностях рассказывать о своей жизни, диагнозах и тд

Black raven: вас близкие люди, которым на вас не все равно, которые знают, кто вы и любят вас за это?

только дети, получается

LookAtHer Butt,
Как интересно получается)))) вы сначала написали информацию о своей дочери (не буду повторять её здесь из уважения к вам), потом я вас спросила, когда это началось и если не вчера, то зачем вы затеяли переезд, зная об ее проблемах. Сейчас вы в той теме все подтерли за собой и меня тут полощете и написываете в личку, что я пишу обидное. Это пять баллов, конечно. И вы вся в белом прекрасная мать)))

Kaбанчик: К чему было писать про лизание женских Писек?

Блин, про болезненные красные дни календаря читала, про острую потребность в сексе, связанную с этим, про еще зашквар на всю голову, про это где?
Капец, это реально тетка, мать двоих девочек пишет?

Labour protection: про это где?

Ссылка выше.

LookAtHer Butt: только дети, получается

Тогда ради них вам надо держаться. Значит, поэтому вы здесь и говорите так много о себе, вы заменяете нехватку друзей и близких в реальной жизни? Может быть, попробовать найти больше друзей, обзавестись новыми знакомыми? В реальности, не в интернете...

Znayka: Сейчас вы в той теме все подтерли за собой и меня тут полощете, что я пишу обидное. Это пять баллов, конечно. И вы вся в белом прекрасная мать)))

Мдаааа. Что ж такое то с человеком???

Labour protection: про болезненные красные дни календаря читала, про острую потребность в сексе, связанную с этим

А я это пропустила. Тоже ведь информация не для всеобщего обозрения.

Да по большому счету, всем на всех плевать. Нормальный или ненормальный, настоящий или притворяется. Даже в реале - вот на остановке, где много людей, я отражаю только тех, кто подошёл ко мне спросить или тех, кто ведёт себя странно или опасно, остальных даже не разглядываю - ни прически, ни педикюры, ни одежду, а тем более не размышляю, кто дурной, а кто нет. Просто куча людей каких-то, в день не по разу эту массу вижу. И сама участник этой кучи, на меня так же всем пофигу, если не вторгаюсь в личное пространство.
Почему у автора все иначе - могу предположить, что зачем-то нарушает границы, получает такую реакцию.

Kaбанчик: Ссылка выше.

Спасибо Вам.
Ужас, нафиг.
Прочитаешь, вроде и все хорошо, в жизни.

Одна женщина провела эксперимент, она голая была на людях и людям можно было делать все что за хочется. Закончилось все печально, люди очень жестоки... Найдите в инете если интересно. Не нужно выставлять себя на обозрение и ждать всеобщей похвалы, ну не стоит жизнь на это тратить.

Юллия: Найдите в инете если интересн

я видела недавно эксперимент, похожий, девушка с надписью: "делай со мной, что хочешь", я знаю...
Но кстати! женщины ничего, плохого ей не делали, только мужчины

LookAtHer Butt: я видела недавно эксперимент, похожий, девушка с надписью: "делай со мной, что хочешь", я знаю...

Поменьше смотрите подобную хрень, а то опять дети возьмут ваш ноут и вылезет реклама жёсткого секса. И будете все трое в истерике биться и по психОлугам бегать.

urtica: А мне жалко автора....она одинока очень.

Мне тоже жалко. Она потеряшка.
А эти темы ей нравится создавать. Сама писала об этом. Внимания хочется.

Neiron: Внимания хочется.

когда люди знают обо мне много- они становятся ближе ко мне, даже, если этого не хотят. Это смысл откровенности

Автор, не пишите о себе слишком много, вот и все и вам будет жить гораааздо спокойнее и веселее.

Ольха Уральская: так пора бы повзрослеть, а то ведь двое детей на руках, и за них ответственна только она

Да.

Автор... однажды, таким образом замазавшись, отмыться очень трудно. И так, как Вы, не отмоешься.
Можно только комментариями "по делу", "по теме", разумными рассуждениями в темах, где пишете, и не переходя на себя.
А так... Вас не поймут, не только здесь, но и вообще
Ну))) Удачи!

а может, Вы подрабатываете так?...
вот, к слову, от тем Серьезной девушки тоже попахивает, что она получает за темки и за разгон в темках...

LookAtHer Butt: когда люди знают обо мне много- они становятся ближе ко мне, даже, если этого не хотят

Люди все очень разные. Зачем вам эта близость со всеми подряд? Не гигиенично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы