Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt,
Автор, вы берегите себя пока молодая, пока получится. У вас же дети.
Как то вы легкомысленно относитесь к своему сердцу. А если что, то детки куда?

urtica: жалко

Наверное это самое погание в жизни - вызывать у окружающих жалость.

Лилибeт,
Я сказала, как есть, что диагноз еще рассматривается, его может и небыть, он пока предварительный и он наблюдается. Ни один врач не поставит быстро диагноз.
Ну, и после смерти близкого человека плюс после развода никто явно не может сказать, что меня можно рассматривать в целостности состояния, как характерного мне поведения.

urtica: .а Вы порушили свою жизнь. Привычную жизнь девочек....ЗАЧЕМ?

это я понимаю. Но работу опять же нашла только в ебурге, а тут год без работы

LUCKY ME: А если что, то детки куда?

я тему уже такую создавала, только я не пью, не курю, даже кофе уже не пью, жирное-жареное не ем, на солнце без шляпы не выхожу, успокоительные пью, магний пью. Вроде все для того, чтобы жить дольше, я сделала. Остальное от меня не зависит.

MariOMG,
удивительно, что вы ничего-плохого мне не пишете, а даже сочувствуете.
Спасибо Вам

жалеть нужно слепых, бездомных, слабых, немощных, детей в африке, и больше никого, больше нет никаких смыслов для жалости

Автор, не стоит переживать из-за мнения незнакомых вам людей. Вы хорошая мама и большая молодец. А кто там что про вас думает - дело пятнадцатое.

LookAtHer Butt,
Да это всё понятно. Вы хоть раз в год проверяйтесь, держите руку на пульсе.

SvettMama,
спасибо, очень-очень приятно прочитать ваши слова

LookAtHer Butt: Я хочу, чтобы все знали, что я адекватный человек, который Не плачет, Не бросается на людей, у меня Есть друзья, я абсолютно здорова по мед.показаниям, мед. книжку обновляла в прошлом году, прививки тоже делала тогда, я забочусь о своем здоровье, у меня отличные зубы, я хорошо выгляжу, и я отличный сотрудник, чистоплотный и грамотный. зачем это здесь?
Имхо, человек, громко заявляющий вот это всё совершенно незнакомым людям, немного неадекват.
LookAtHer Butt: Неадекват- это агрессор и алкаш, это гомофоб и нацист. бабуля, впавшая в детство, невинный божий одуванчик без тени агрессии - тоже неадекват, имеющий вполне конкретный психиатрический диагноз

LookAtHer Butt,
Зачем вы оправдываетесь перед абсолютно незнакомым человеком? Слишком близко все воспринимаете. Ей вообще нет дела до вас, а вы накручиваете себя, переживаете. Не надо все подробности вываливать перед посторонними, ничем хорошим это не закончится. Пусть болтают... не обращайте внимания... собака лает, ветер относит...

Kaбанчик: про лизание женских Писек даже так?
GALAktika-Z: я пропустила и я

LookAtHer Butt,
К сожалению, все что Вы написали, это оправдание, желание быть значимой в глазах окружающих, но это чаще всего никому не нужно.
Пусть у вас все будет хорошо, и вам не придётся никому и ничего доказывать. Будьте состоятельной и уверенной в себе)

LookAtHer Butt,
Какая же ты заинька

sheveleva82: о рождении детей разных национальностей это я читала

Автор, представьте:
Идёте Вы по улице, в магазин, на работу, просто прогуляться, не важно. И навстречу идёт человек, который возле каждого прохожего притормаживает, заглядывает в глаза и проникновенно сообщает: "Я нормальный. У меня диагнозов нет, я на учёте не состою. Я хочу, чтобы Вы знали, что я нормальный." Что о нём подумают эти люди? А ведь не все тактичные и воспитанные, кто-нибудь обязательно сообщит ему всё, что о нём думает.

urtica: Автор не злая молодая женщина, слишком открытая, не очень умеющая отличать своих от чужих так пора бы повзрослеть, а то ведь двое детей на руках, и за них ответственна только она

Автор ) ну вот же

МояДочь,
Это действует в тех случаях когда мнение не спрашивали.
Автор же наоборот, спрашивает у всего форума мнения, а потом на эти мнения ещё и обижается.
Поверьте, здесь всем наплевать кто как живет. Пока человек сам не проявится и сам своё белье не вывесит на всеобщее обозрение.

Хилари: Зачем вы оправдываетесь перед абсолютно незнакомым человеком? Слишком близко все воспринимаете

На форуме можно что то отрывками выложить о себе, о своей жизни но очень дозировано и при этом понимать, что здесь тоже люди и они разные и у них бывает и хорошее и плохое.

Ольха Уральская: так пора бы повзрослеть

Так это не ее вина, а скорее ее беда. Что-то там когда-то случилось такое, что держит человека в этом состоянии "детскости", и из таких вещей по команде "повзрослей!" нельзя выйти, даже просто принять это решение и сказать себе - все, взрослею - нет. Пока там все не прорешается, не проживется, не повылезет, что годами копилось...
Автор к сожалению очень уязвима вот этим прилюдным "обнажением", и хочется укрыть ее пледом и увести в безопасное для нее место, пока в себя не придет, пока кто-то этой ее уязвимостью не воспользовался в своих интересах.

Автор, если вы вываливаете на форум свое личное - будьте готовы выслушивать разное. Вы де понимаете какой тут контингент? Тут спросишь банальный вопрос, а-ля как ввести прикорм ребенку и услышишь о себе много интересного, и мать ты плохая, уже поздно/еще рано, все не так делаешь. А вы поднимаете темы из своей жизни, буквально все вываливаетк сюда. Я не слежу ни ща кем, мне вообще по сути параллельно кто здесь кто и оо я знаю где вы живёте, сколько у вас детей, какие у вас проблемы с работой, самооценкой и личной жизнью и так далее. Логично, что люди, у которых до фига свободного времени, вам и диагнозов тут наставят, и пририсуют кучу деталей, не имеющих к вам отношения. И к чему оправдания? Пред кем? Перед кучкой анонимов, неизвестных вам людей? Для чего? Ведь есть ц вас близкие люди, которым на вас не все равно, которые знают, кто вы и любят вас за это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы