Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt: МНе сказали, что нужно пройти обследование и прийти еще к врачу, но я не пошла когда надо было делать мед.книжку и прививки- ходила четко по необходимости, в этом марте приехала на экг в 24ую с пневмонией, все, больше мне у врачей делать нечего, после чистого экг я Не пошла больше к участковому врачу, лечение мне было назначено, и оно мне помогло, все.
После инфаркта и пила валерьянку, пустырник и боярышник, Не пью больше драмину, мне сказали, что драмина тоже сыграла роль, я ее не пью, сердце пока не беспокоит, значит, к врачу мне больше Не надо

Так у вас диагнозов нет, потому, что вы сами обследоваться не идете. А не потому, что не ставят.

Ниче себе , что за исповедь.
Начхать на всех надо. Тут половина -примерные женщины, а в жизни

sheveleva82: Надеюсь прекратятся ее метания и она найдет твердую основу для своего счастья.

Человек сам хозяин своей жизни.

И вообще, здоровых людей нет - есть недообследованные )))

Вах. Автор, вам как сыворотку правды вкололи и вы остановиться не можете. Советы вам давать бесполезно. Вы всё равно не остановитесь в своем вываливании всех подробностей своей жизни.

Kaбанчик: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/871304/
Я редко копаюсь в прошлых темах авторов. Но мне поразило что после этого автору советовали пойти работать няней. С детьми. В маленьком городке где ее знают.

Нужно дублировать все первые сообщения автора. Иначе ничего не понятно (

keera: Нужно дублировать все первые сообщения автора. итак
Kaбанчик: На третьей странице цитата первого поста.

Дама хочет внимания. Так хочет, что вываливает все подробности жизни, в лички посторонним написывает и темы создаёт "не обижайте меня, не оскорбляйте меня".
И поднимая старые темы, вспоминая диагнозы и прочие глупости ее жизни, вы очень данного персонажа радуете.
А вот если на эту ересь никто отвечать не будет, то паника и провал обеспечен мадам.

Я вам, автор, никогда не писала ещё и потому, что вы четко озвучили на форуме свой диагноз: биполярное расстройство. Я, расширяя свой кругозор, погуглила, и оказалось это модное название маниакально-депрессивного психоза. Ну как инвалидов называть особенными, а даунов солнечными. Общаться с психически больными людьми я не умею, не могу просчитать их реакцию.
К чему это я. Точно лично ВЫ озвучили свой психиатрический диагноз.

Kaбанчик: редко копаюсь в прошлых темах авторов

Да уж...
После такого еще и обижаться, как институка?

LookAtHer Butt: Диагнозов нет, на учете Не состою.

Точно? Вы настолько странная, что данное утверждение часто вызывает сомнения. Ну такое складывается о вас впечатление

LookAtHer Butt, зачеем, зачем ты все время всем что то доказываешь? И выкладываешь все о своей жизни?
Собака лает караван идет. Какая разница что подумают буковки на экране?
Зачем это всем? И тебе?

Форумный аноним,
Она все равно эту информацию не воспринимает и не пытается себя улучшить. Поэтому, наверное, мне все равно

La isla bonita: Знайки автору будет? Гребаный стыд

Думаете, надо?

Znayka: Думаете, надо?

Думаю нет. Почитала что автор действительно с диагнозом и покидаю тему

КрасивыйТакоЙ: Нату66 , прастихосспади, почти догнали

МояДочь: здоровых людей здесь нет - есть недообследованные )))

Сначала трусами своими на форуме трясут день и ночь, а потом от комментарие обидно...

А мне жалко автора....она одинока очень. Хочет быть с кем то: с подругами, мужчиной...но не получается у нее. Я уже давно наблюдаю эту эпопею с квартирой...автор, ну, такая это глупость...из хорошо знакомого места, где Вы всех знаете и Вас и Ваших девочек все знают, хорошо относятся, переезжать к подружкам, у которых "семьи, дети, мужья" (это Ваши слова). Как Вы не понимаете, что им как сейчас не до Вас, так и потом будет не до Вас....а Вы порушили свою жизнь. Привычную жизнь девочек....ЗАЧЕМ?
Автор не злая молодая женщина, слишком открытая, не очень умеющая отличать своих от чужих....трудно и ей и девчонкам ее. Пока она не поймет, что она и ее дети - это семья и это главное, так и будет метаться.....надо уже остановиться, оглянуться вокруг, взять себя в руки. Понять, что она взрослая и жить, как взрослая женщина.

urtica,
Какая-то маниакальная потребность у этой женщины доказать каждому встречному-поперечному, что она хорошая. Чтоб поняли, оценили, приняли, полюбили.
Но люди, от которых она маниакально это ждёт, просит, требует - посторонние, чужие. Да даже своим ничего доказывать не надо. Зачем это всё?
Ощущение, что детская недолюбленность тянет человека вниз по жизни.

DarenkaNT: Ощущение, что детская недолюбленность тянет человека вниз по жизни.

Так и есть. Она все еще маленькая девочка, в этом беда. "Играет" в свою жизнь. А так нельзя уже, потому что дети - они настоящие.

В соседней теме обсуждают Ольгу Бузову, вот у вас та же проблема.

DarenkaNT,
Может в детстве не хвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы