Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Не в курсе конкретной проблемы, но по личным форум помогает увидеть как выглядят некоторые наши оценочные и мыслительные паттерны, бесплатный взгляд со стороны на наши идеи и высказывания. Иногда помогает увидеть собственную ограниченность и достоинства/недостатки, иногда не помогает. Однозначно полезен тем, что позволяет общаться не только с людьми своего привычного круга. Естественно, то что принято в нашем конкретном кругу, для чела с иным образом мысли может быть ужас-ужас и идиотизм, именно поэтому в жизни мы и оказались на разных уровнях. Даже доллар уже не всем нравится, кто-то евро предпочитает, кто-то биток или догекоин ;) А кто-то не пацифист вообще и приходит сюда виртуально повоевать за свои позиции ;)

Видит бог,я не планировала знать об этом пользователе так много. Очередная истерика.

GALAktika-Z: Что я пропустила?

Да тут как атомный взрыв эта тема была.

Larcon May,
У какого Толи?

Larcon May,
инфаркт был, да, но после него на учет меня не ставили

Kaбанчик: Да тут как атомный взрыв эта тема была.

Когда
Как некоторых это не коснулось?
Как говориться "молчи, за умного сойдешь".

keera,
Я тоже не видела, хотя живу тут практически

Красный жемчуг: Очередная истерика.

нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Вы хоть бы почитали, что такое "истерика". У меня такого Не бывает Никогда.

LookAtHer Butt,
Трудно поверить, что после диагностированного инфаркта челоаек не поставлен на учет у кардиолога и не посещает его планово. Даже с гипертонией стоят. Может у вас был таки не инфаркт? А то панические атаки его тоже могут напоминать

svetlonio,
Такое ощущение, что это все фарс.
Так и хочется спросить в каждой теме автора: а был ли мальчик?

Kaбанчик: Да тут как атомный взрыв эта тема была.

удалили тему?

svetlonio,
МНе сказали, что нужно пройти обследование и прийти еще к врачу, но я не пошла когда надо было делать мед.книжку и прививки- ходила четко по необходимости, в этом марте приехала на экг в 24ую с пневмонией, все, больше мне у врачей делать нечего, после чистого экг я Не пошла больше к участковому врачу, лечение мне было назначено, и оно мне помогло, все.
После инфаркта и пила валерьянку, пустырник и боярышник, Не пью больше драмину, мне сказали, что драмина тоже сыграла роль, я ее не пью, сердце пока не беспокоит, значит, к врачу мне больше Не надо

Так не пишите ничего о себе, не вываливайте на форум всю эту информацию. Вам это зачем? Вы жить без этого не можете? Общайтесь с живыми людьми, подругами, кто будет это все переваривать и вас понимать. И не гнобить.

новопузик: Общайтесь с живыми людьми, подругами, кто будет это все переваривать и вас понимать. И не гнобить.

ОНи живут в городе, у них есть семьи, мужья, у нас нет возможности общаться. ПОка, я не переехала.

keera,
Ну иногда все так натурально выглядит и человек реально верит, что это сердце. Меня даже скорая сама с поиступом па отвезла в кардиологию. Где врач сказал, что мой врач на калинина 13 сидит, а не здесь. Я сперва жуть как оскорбилась. Но он был прав, паническая атака была. Успокоитеььные курсом и нет проблем

LookAtHer Butt: Мне обидно, я хочу, чтобы люди знали, что никаких диагнозов у меня нет.

Всем нас...ать.
Вы тут всю свою жизнь вываливаете,мы комментим ,удивляемся и забываем о вас до след. темы .
И да,я считаю, что у вас не все в порядке с головой,вы эгоистичная особа и кроме себя никого не видите, ну и детей вы "калечите" своих,но это моё мнение,непонятного человека с форума,вот вам не пофиг??? От того что вы оправдываетесь ничего не поменялось,прочла и забыла.

LookAtHer Butt, из всего описанного инфаркта не было. А вот при панических атаках и лабильности нервной системы пустырник, валерьянка и боярышник помогают великолепно.

LookAtHer Butt,
Автор, надеюсь всё о себе вы только здесь рассказываете.
Не делайте этого, есть вещи которые должны быть только вашими.

keera: Когда

Долорес Клейборн: не видела

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/871304/
Я редко копаюсь в прошлых темах авторов. Но мне поразило что после этого автору советовали пойти работать няней. С детьми. В маленьком городке где ее знают.

Namaste!: удалили тему?

Нет. На третьей странице цитата первого поста.
Автор, извиняюсь за ссылку, но может наконец то дойдет до вас что

LUCKY ME: есть вещи которые должны быть только вашими. +++++
Хотя.... Чего я извиняюсь, я в игноре ж.

LookAtHer Butt: Я никогда не состояла и не состою научете. У меня нет диагнозов

Вы сами писали о том,что вам говорит ваш психиатр.И про биполярное расстройство.Мне лично писали.Я не знайка,если что

LookAtHer Butt: я хороший сотрудник,

Нам это зачем знать? Автор вы нафига эту тираду написали то?

Kaбанчик: +++ К чему было писать про лизание женских Писек? Разве для адекватной взрослой работающей узнаваемой женщины с детьми это нормально, такое вываливать на форум? По мне - нет.

Вот да. После этих грязных трусов, уже восприятие смазывается. И темы о рождении детей разных национальностей туда же.
А по сути, у меня об авторе складывается впечатление глубоко несчастного человека. Надеюсь прекратятся ее метания и она найдет твердую основу для своего счастья. Хотя, если читать первый пост, у многих это уже было бы основой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы