Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt,
А вы попробуйте не прятаться за детей то уже.
Они большие. Я в 7 лет с грудным братом справлялась, например. Вдвоём то они перемогутся.

LookAtHer Butt: Квартиира большая не нужна, но побыть одной(вообще одной) иногда очень надо, давно надо, я создавала тему, как быть, если нет такой возможности, мне писали, что я должна раствориться в детях, ну, вот, и результат

Скорее всего вы из этой темы подчеркнули только то что захотели.

LookAtHer Butt: ачто будет-то? ну, страшного что? страшнее, чем было уже не будет.

Вы понимаете, что мать, у которой болит голова, должна пройти лечение?

LookAtHer Butt: Сейчас мне в больницу никто не положит. А детей примут только на самый крайний случай, просто так у меня их взять некому, тогда мне назначили операцию, поэтому детей приютили. Других вариантов нет

Начните с беседы с доктором, попросите вас обследовать. Вам назначат госпитализацию. Детей отдать в "этот крайний случай". И начать обследование.

LookAtHer Butt,
Детей в лагерь отправь.
И три недели ты свободна.
Хочешь - гуляй, хочешь - знакомься.

LookAtHer Butt: Нравится, но я хочу мужа и большую семью, хочу, чтобы воскресли родители и у меня были братья и сестры

Зачем мечтать о том, что в принципе нереально?

LookAtHer Butt: Не ваша лично, но форумная, то есть всей шайки-лейки

я - часть форума и шайки-лейки.
Так что цитируйте аккуратнее.

абвгдеж: прибухивает автор конкретно

Читала где-то, что, вроде, она закодировалась

NATA66: Детей в лагерь отправь.

И автор мгновенно потеряет якоря.
Она же живет тем, что она нужна детям.
Ни в какой лагерь она их не отправит т.к. никто, кроме нее, о детях не сможет правильно позаботиться. И, что гораздо страшнее, дети увидят другую модель взаимоотношений и перестанут так отчаянно в ней нуждаться.

Хатхор,
Тут не только она с якорями такими
Как удобно

Я не понимаю, дети школьного возраста не могут провести время сами? Даже несколько часов?

девы, очнитесь, автор - здоровая кобыла, палкой не перешибить.
регулярно приходит на форум негатив слить и эмоциями напитаться.

Kaбанчик,
Конечно, нет
Нужен присмотр 24/7
Это же очевидно

Kaбанчик: Достоверно это не известно.

Moretti: Первый пост писала трезвая. Последний - сомневаюсь

абвгдеж: Мне кажется, прибухивает автор конкретно

Естественно, достоверно никто не знает
А вы давно автора на форуме "отражаете"?
Просто я с момента, как ее бухой супруг кукол дочерей перемалывал в блендере и автора бил-а это лет 6 уже как прошло. Так вот, в нетрезвом состоянии она обычно создавала темы про секс, особенно про нетрадиционные наклонности. Трезвая она вот такая вот мегастранная.
Ужасно то, что за эти годы явно прогрессирует эта....ну, пусть не болезнь, я ж не доктор. Ну странность. Автор все больше и больше пугает. Марина в последний год вообще на бота похожа: ей что ни пиши, ответы одни и теже. И скоро та же самая бессмысленная тема как в первый раз.
И лично я пишу в ее темах не чтобы автора научить, подсказать , посоветовать-это только в первые годы было. Потом стало понятно, что ей все советы по-фи-гу. Что самое любимое занятие-упиваться своими горестями. А если пытаться объяснить, что это не горести, а обычная среднестатистическая жизнь-еще бОльшая истерика и потом такие вот темы, как эта.

*Страйк*: как ее бухой супруг

он делал это трезвый, они никогда Не пил и Не курил даже

*Страйк*: -упиваться своими горестями.

ТАк нет горестей, у меня все хорошо. Я как раз это понимаю. Но иногда хочу несбыточного: родителей. сестру, и мне грустно, но люди воспринимают здесь это как-то, что я прям страдаю да, нет, я написала и гулять пошла, потом ответила и на пикник пошла, потом ответила и пошла в лес, и так всегда. Вы меня все удивляете.

*Страйк*,
И это: не пью я, в последний раз не помню, когда уже что-то пила, мне сразу плохо от алкоголя, у меня с почками нелады,

Moretti: Так проблема в том , что у Вас подруг нет. Да есть у нее подруги. Хотя и любит она иногда за них решать, что она им не нужна, что если есть муж и семья - подруга нафиг не нужна, тем более такая, как она...
Moretti: Первый пост писала трезвая. Последний - сомневаюсь

Она не пьет. Это я знаю достоверно. Не, каждый день свечку не держу, но в курсе, что ей плохо от алкоголя, даже со мной не пьет)))
Да, у нее есть проблемы с психикой (как и у многих других на этом форуме), она пытается их решать, что-то получается, что-то не очень. И форум для нее - один из инструментов. Правда не понимает она, что форум, как молоток - можно и гвоздь забить, а можно и голову размозжить (как себе, так и другому). Поэтому она тут одно лечит, другое калечит. Ей не хватает общения, потому что подруги в Ебурге, вот и лезет на форум. Не получила в детстве безусловной любви - пытается доказать всем, что она хорошая, правда иногда переклинивает ее на этом жестко.
Каша у нее в голове, с этим согласна. Но в реале с ней весело и интересно. В реале она этим бредом не грузит. С ней можно просто поговорить обо всем и повеселиться.

Юллия: Вас раздвоение личности? тот же вопрос
LookAtHer Butt: не работаешь писала что работает и не уборщицей даже уже.

Люциферия: С ней можно просто поговорить обо всем и повеселиться.

Ну, вот, я уже договорилась по переезду, в выхи все буду свободна и в екате- если что- приходи без предупреждения, у меня мужа нет- выгнать некому
С детьми приходи и в любое время, мы днем не спим и всегда рады друзьям

LookAtHer Butt: в выхи все буду свободна и в екате

Оу, а мне можно?

NATA66:

Если бы. 2 всего))

когда хочу- работаю, когда не хочу- не работаю, что хочу- то и делаю. Не завидуй. Это не ты по белоречке в красивом салатовом костюме ходишь? Там тоже блондинка средник лет, ниче такая, правда манерная, но очень секси

Это Кабанчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы