Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

MariOMG: в бараках с тараканами

У меня нет тараканов, не было и в детстве и я жила в улучшенке- 48 метров на решетникова, у меня была своя 11тиметровая комната. Я жила лучше многих поэтмоу вообще не понимаю жалости. Какого фига??? а

ряженка,
Когда я свою отправляла, было три. Я ещё и на две смены умудрялась отправить её, но я мать какашка. У меня тогда тут все спрашивали: "а че одна гуляешь, а где дочь?" Не угодить местным.

NATA66: Оу, а мне можно?

можно, лучше в вс тогда, потому, что разбирать еще вещи буду и готовить в сб, если все разом придут- будет не очень удобно, кухня там 6 метров

LookAtHer Butt: в выхи все буду свободна и в екате- если что- приходи без предупреждения

LookAtHer Butt: Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

LookAtHer Butt: когда хочу- работаю, когда не хочу- не работаю, что хочу- то и делаю. Не завидуй.

А живёшь на что?

NATA66: а че одна гуляешь, а где дочь?" Не угодить местным.

вот, если на следующий год отправлю, уверена, скажут, что я вообще бессовестная не отправлю- что прячусь за детьми. И как жить-то?

LookAtHer Butt: всегда рады друзьям люцеферия всегда появляется в теме автора когда становится жарко. Прям выручалка.
LookAtHer Butt: Это не ты

Не, я не в городе и надолго.

LookAtHer Butt: Не завидуй не чему))

а кто дизлайкнул мое сообщение про то, чтобы моя подруга приходила в любое время? В чем смысл такого дизлайка? Зависть опять? Похоже. Иначе почему не нравится, что я в выхи буду дома и жду подругу? вот, мне эти люди болььными кажутся, да, много тутбольных, если честно, злых, нетолерантных, нетерпимых: "есть два мнения: мое и неправильное", но таким ведь не скажешь ничего, а мне можно. То есть алкаши у вас,а их навалом шатается- они адекватнее меня? фу, тогда, не зря я не собираюсь долго оставаться среди вас

Люциферия: Не получила в детстве безусловной любви - пытается доказать всем, что она хорошая, правда иногда переклинивает ее на этом жестко

Я вот эти штампы. - отсылки к детству про безусловную любовь ненавижу прямо. Ну бред это, переписываемый по форумам. Детство давно прошло, а мир полон вменяемыми людьми с совершенно разным детством

LookAtHer Butt: я хочу мужа и большую семью, хочу, чтобы воскресли родители и у меня были братья и сестры

триполярное расстройство?

LookAtHer Butt: у меня мужа нет- выгнать некому У меня тоже нет! А ж на целую неделю! отправила к свекрови вместе с детьми. Так что приходи посидеть в абсолютной тишине, послушать попугаев и соловьев за окном)))
Kaбанчик: люцеферия всегда появляется в теме автора когда становится жарко. Прям выручалка. Ну куда ж ее девать? Подруга, как никак... Какая есть, но уже своя, родная. Не разделяю ее склонности к моральному стриптизу, но поддержать готова, если ей это нужно.

LookAtHer Butt: Зависть

автор, детонька, Вы, имхо, не понимаете значения слова "зависть" и "завидовать"...

Лилибeт: ненавижу прямо.

понимаю, получила я любви от мамы, недолго, правда, но это не ее вина- это я знаю, мне зло держать не накого

Люциферия: Не разделяю ее склонности к моральному стриптизу,

Ваша недавняя тема говорит о другом)) не зря вы подруги

Татьяна Вакалюк: триполярное расстройство?

прикольно

Люциферия: но поддержать готова, если ей это нужно.

Лилибeт: Детство давно прошло

Не у всех. Кто-то застрял в нем надолго. Некоторые навсегда. Я только после 30 смогла начать приводить в порядок авгиевы конюшни своей психики и подсознания. Поэтому понимаю и тех, кто только к 40 к этому приходит. И даже частично тех, кто просто не видит, в чем проблема, и даже не начинает эту работу. Все люди разные. Кого-то испытания закаляют, кого-то сгибают, кого-то ломают. И никто не вправе судить не такого, как он.

LookAtHer Butt: И как жить-то?

своим умом без душевного стриптиза.

LookAtHer Butt: тогда, не зря я не собираюсь долго оставаться среди вас

что же вас тут держит?

LookAtHer Butt: почему не нравится, что я в выхи буду дома и жду подругу?

потому что три часа назад Вы написали:

LookAtHer Butt: Не зря у вас там то перестрелка, то еще-что. Какие люди там, какой город- то и получаете. СЕйчас продам квартиру и ни ногой никогда. Не дай бог вообще с екатеринбуржцами на одном километре присесть

Можете не отвечать.

Татьяна Вакалюк: "зависть" и "завидовать"...

может, это и хорошо? никогда не испытывала к другим злости и желании отобрать что-то, никогда не чувствовала, что достойна того, что уменя нет Больше другого. Считаю, что кому-то(мне) просто не дано любви, например, еще чего-то, ну, не судьба. Завистливые бабы, они другие, не такие, как я. И это прекрасно.

Люциферия: И никто не вправе судить не такого, как он.

Но судят, а потом, когда тот защищается, пишут, что он хамло, хотя при том еще и говорят, что получают, что дают- я тоже могу зеркалить- они пишут, что хамство а неадекватная я. Ага

Хатхор: без душевного стриптиза.

Хочу стриптиза. Хотела бы много-чего, но этого нет, тогда пусть будет стриптиз, терять-то мне нечего

LookAtHer Butt: может, это и хорошо?

не знать значения чего-то, но применять это?

LookAtHer Butt: никогда не испытывала к другим злости и желании отобрать что-то, никогда не чувствовала, что достойна того, что уменя нет Больше другого.

это ничего не говорит о Вашей личности совсем. Ни хорошего, ни плохого. А зачем Вы это написали? опять показать, что все мы тут местные, и только Вы особенная, с системы Альдебарана?

LookAtHer Butt: если на следующий год отправлю, уверена, скажут, что я вообще бессовестная не отправлю- что прячусь за детьми. И как жить-то?

Своей головой думать и делать так, как удобно вам и вашей семье. Зачем вы все время ждёте реакции окружающих? Зачем вам она?

LookAtHer Butt: Хочу стриптиза

Вы чей сотрудник -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы