Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Aйра: Автор вы определитесь: это вы нам завидуете, когда мы кино с любимым в обнимку смотрим.

а я писала в теме про зависть, что влюбленным парочкам завидую- писала открыто, под ником

Хатхор: Милая автор.

Так это же прекрасно, что к концу темы я наконец перестала обижаться! ваша злоба подействовала, как надо, она дала мне покой.
Мне теперь не обидно, собственно, на что я и рассчитывала.

LookAtHer Butt: Кабанчик изначально ходила за мной по темам и обкакивала меня, и какашками кидалась она. И поговорила она с риэлтором после моего(глупо, знаю) рассказа, что я с новоселом, и мне позвонили через пару часов после этого и стали спрашивать именно с позиции кабанчика- тут все ясно

слушайте, "Новосел" - огромное агентство. И думать, что никто из сотрудников не сидит на ю-маме - наивно.
Так что, то, что вы вываливаете всю свою жизнь - вот и дает вполне закономерные плоды. А не то, что вам черешню продавать перестанут.

LookAtHer Butt: поговорила она с риэлтором после моего(глупо, знаю) рассказа, что я с новоселом, и мне позвонили через пару часов после этого и стали спрашивать именно с позиции кабанчика- тут все ясно началоооооось. Кабаниха ни с какими риэлторами не разговаривала.
Нифига вас плющит.
Опять с другой реги перечитала все?

Дама Бубён,
онлайн есть, вживую далеко ехать

LookAtHer Butt: а я так хочу побыть без детских игр, без беготни, без их громких песенок, воплей, игрищ, где-угодно

Стационар я думаю, сосновый бор. Надо лечиться!

LookAtHer Butt: а я так хочу побыть без детских игр, без беготни, без их громких песенок, воплей, игрищ, где-угодно, даже в тюрьме было бы спокойнее- там не скачут дети

У Вас раздвоение личности? Раньше Вы говорили что Вы с детьми всегда рядом и вам это в кайф и даже квартира большая не нужна.

LookAtHer Butt: пусть заберут уже их на пару дней! я так хочу тишины!

а как же желание настрогать буратинок от всяких нацменов? все уже?

LookAtHer Butt: Нужно!!!! пусть заберут уже их на пару дней! я так хочу тишины!

У вас снова срыв эмоций?

LookAtHer Butt: Не заберут, ибо дома чисто, дети здоровы, еда есть, это так грустно а я так хочу побыть без детских игр, без беготни, без их громких песенок, воплей, игрищ, где-угодно, даже в тюрьме было бы спокойнее- там не скачут дети

Если Вы можете лечь в больницу, значит у вас есть, куда деть детей.
Так отдайте туда детей, а сама в больницу.

ряженка: фотки автора уже были?

Так на аватарке

Хатхор,
ачто будет-то? ну, страшного что? страшнее, чем было уже не будет. У меня родители помрут? нет, было уже, меня заразят чем-то, было и нестрашно. Мне терять вообще в жизни нечего уже, после продажи квартиры(это было огромной ошибкой), я и мои дети потеряли стабильность и дом. Все, мне больше терять нечего

LookAtHer Butt,
Вам бесполезно онлайн работать.
Я вообще очень скептически отношусь к онлайн терапии в принципе. В вашем случае - категорически.

Хатхор: Так отдайте туда детей, а сама в больницу.

Сейчас мне в больницу никто не положит. А детей примут только на самый крайний случай, просто так у меня их взять некому, тогда мне назначили операцию, поэтому детей приютили. Других вариантов нет

Дама Бубён: Я вообще очень скептически отношусь к онлайн терапии в принципе

Да, я тоже, если честно, только из арамили пока ехать- не вариант, два часатуда и там, и обратно- 5 часов, а дети с кем?

Автор, в чем ваш вопрос?
Если вам нравится ваша жизнь, в чем проблема?

Юллия: Раньше Вы говорили что Вы с детьми всегда рядом и вам это в кайф и даже квартира большая не нужна.

Квартиира большая не нужна, но побыть одной(вообще одной) иногда очень надо, давно надо, я создавала тему, как быть, если нет такой возможности, мне писали, что я должна раствориться в детях, ну, вот, и результат

LookAtHer Butt: ваша злоба подействовала, как надо, она дала мне покой.

Моя злоба?
Автор, прошу вас процитировать мою злобу.
Мне очень жаль ваших детей.
Есть такая замечательная книжка "Похороните меня за плинтусом". Там ребенок тоже был накормлен, чист и нагулян...

Kaбанчик: Так на аватарке

Я к тому ,что они везде,по теме и нет, доказывая свою нормальность

Маорица,
Нравится, но я хочу мужа и большую семью, хочу, чтобы воскресли родители и у меня были братья и сестры

LookAtHer Butt: Мне терять вообще в жизни нечего уже, после продажи квартиры(это было огромной ошибкой), я и мои дети потеряли стабильность и дом. Все, мне больше терять нечего

Каждый может сделать ошибку. Зачем так истерично реагировать на житейскую ситуацию?

Хатхор: Моя злоба?

Не ваша лично, но форумная, то есть всей шайки-лейки

LookAtHer Butt: я так хочу побыть без детских игр, без беготни, без их громких песенок, воплей, игрищ, где-угодно, даже в тюрьме было бы спокойнее- там не скачут дети

Ужас ! Это насколько надо не любить детей !
Они же взрослые уже ! Или Вы думаете , что помыть , накормить и заплести - это ВСЕ ?

LookAtHer Butt: пусть заберут уже их на пару дней! я так хочу тишины!

Слов нет ....

LookAtHer Butt,
Ну ок, ищи мужа
Родители не воскреснут, зачем об этом думать
Большая семья точно нужна? Если сейчас уже устала?

Юллия,
так истерик нет, хотелось бы, но при детях даже плакать нельзя, всегда держусь бодрячком, в декабре было пару слезинок, но собралась я быстро, я не люблю плакать, хотяпо молодости, когда плакала- всегда становилось легче, всем нужны очищающие слезы

LookAtHer Butt,
Я уже настаиваю : сдайтесь врачам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы