Наверное глупый вопрос (про ферритин)

Reggi,
ТТГ 0,51 при норме от 0,4 до 4,0
Т4 14,63 при норме от 9,00 до 19.05

вчера сдала

KateS,
Ттг конечно прямо на грани нормы. Но при таких показателях обратные сонливости симптомы обычно: сердцебиение учащенное, раздражительность.

У меня с щитовидкой проблемы. И если ттг поднимается выше 4, то вот лень, сонливость, ничего делать не можешь собраться. Если падает ближе к нулю показателя, то раздражение, бессонница, нервозность.

Перечитала ваши симптомы. Они несколько противоречат друг другу)

Reggi: Перечитала ваши симптомы. Они несколько противоречат друг другу)

ну я ж не выдумываю

Reggi: сердцебиение учащенное

всю жизнь не меньше 80 ударов в минуту, бывает и около сотни при нормальном самочувствии

Reggi: раздражительность.

бывает, как и у всех
а что именно противоречит?

KateS: что именно противоречит?

Сонливость и ухудшение памяти обычно при гипотиреозе, а раздражение и учащение сердцебиения при тиреотоксикозе. Ваши показатели ТТГ на грани ко второму.

KateS,
Конечно, надо. Модно же это

Reggi: Сонливость и ухудшение памяти обычно при гипотиреозе, а раздражение и учащение сердцебиения при тиреотоксикозе. Ваши показатели ТТГ на грани ко второму.

ну если разложить по полочкам, то сонливость у меня в рабочее время во второй половине дня, не ежедневно, но бывает; ухудшение памяти не критичное, конечно, но хотелось бы побольше информации запоминать; раздражение в основном по делу, но позже понимаю, что можно было бы и мягче отреагировать; сердцебиение всю жизнь повышенные значения, никак не беспокоит, на кардиограмме норма (если не врут), при ковиде сердце стучало временами так, что я его чувствовала)

Parabens: Конечно, надо. Модно же это

вы о чем? не понятно процитировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы