Наверное глупый вопрос (про ферритин)

KateS: Железо (в виде хелатного бисглицината железа†) - подойдет?

Если Солгар, то да. Я по другим производителям не имею клинического опыта.

Neiron: Если Солгар, то да

да, вот такая банка, вдруг кому-то пригодится

KateS, эта или еще лучше есть прямо хелатное железо.

Neiron: еще лучше есть прямо хелатное железо.

его не было в наличии, взяла эту)

KateS, и отлично! Удачи в лечении.

kvitek: узнала, что такое почечная колика и песок(камни) в почках. До этого узи и ОАМ

витамин д3 пьют совместно с к2 обязательно!! Как раз из за того что провоцирует камнеобразование

Аноним 147: витамин д3 пьют совместно с к2 обязательно!!

bisnadya: Начала пить железо. Думала пройдут симптомы

Начать - это мало.
Я ферритин с 10 до 80 поднимала 2 года, непрерывно принимала железо в хорошей форме, плюс обязательно витамин С с ним.

Гербера,
А могли бы за 3 месяца спирулиной поднять )

Аноним 222: А могли бы за 3 месяца спирулиной поднять )

На какого производителя стоит посмотреть?

Аноним 222,
Могла бы капельницами и намного быстрее.
Но.. некому назначить их было, к сожалению.

KateS: беспричинная раздражительность;
— «мушки» перед глазами;
— ухудшение памяти;
— сонливость.

Щитовидка

Новый Ник,
Ой я не знаю , наверно по карману который

bisnadya: что не дает усвоиться железу? раз хорошее железо принимаете.

Ферритин к железу никакого отношения не имеет , это белок и железопрепаратами его не поднимают

Аноним 529: Это профилактические ежедневная доза, от неё не поднимется уровень. Вам надо гораздо больше пить дозу. Держать уровень 80-100 и будет вам счастье. Ну и с целом радости в жизни искать.

профилактика - это 2000, 5000 я пила 6 мес и с 20 подняла до 60, такой же, как автор, но видимо ей этот не заходит и не усваивается

Аноним 222: железопрепаратами его не поднимают

Чем поднимают?
А врачи гематологи почему железо выписывают?

KateS: его не было в наличии, взяла эту)

А какое оно, прям хелатное? Я не могу найти больше ничего. Пыталась пить 50 мг, сильно тошнило с него и живот болел.

bisnadya: чем поднимают? и почему он низкий?

Спирулина, хлорофилл , коллаген ну не все вместе конечно. Низкий потомучто либо кишечник "дырявый", щитовидка , ушел на латание дыр после воспаления , т.е на восстановление чего нибудь

Новый Ник:
А врачи гематологи почему железо выписывают

А потому что видимо не знают , что железодефицит определяется по гемоглобину ,эритроцитам и сывороточному железу

Меня терапевт отправляла на консультацию к гематологу. В 14 больнице референтный значения лаборатории по феритину 15-150, гематолог очень удивился им, сказал что нижняя граница 45

Reggi: Щитовидка

всегда в порядке, и по узи и по анализам

Angelika097: А какое оно, прям хелатное?

написано, что да

KateS: всегда в порядке, и по узи и по анализам

KateS: гормоны щитовидки давно не сдавала

Reggi,
сдавала последний раз полтора года назад, всё было в порядке, симптомы, описанные в первом посте темы, были всегда, то лучше, то хуже, а щитовидка всегда хорошо
я сдам гормоны через месяц примерно, вместе с анализами, назначенными гинекологом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы