Сама худая,а живот большой!(

Аноним 796: А если дырка в районе пупка, это же тоже диастаз?
Нельзя пресс качать вообще?

Смотря какая дырка. Может пупочная грыжа, а может диастаз, а может и то и то. У меня , например, и то и то. И линия есть и вокруг пупа большая дыра.

Мастерс,
Ну в данном случае совет качать пресс неуместен.

Я так качала пресс после родов, очень старалась, до 4 пальцев достаралась, в итоге только операция помогла.

Автор, проверьтесь на наличие диастаза, грыжи обязательно, можно и самостоятельно, можно у хирурга

ice*Darling: Ну в данном случае совет качать пресс неуместен. Я это знаю. Прошу только обратить внимание, что написано про пресс было до того, как начались выяснения про диастаз.
Может у автора и нет диастаза? Ни вы, ни я, ни автор пока этого и не знаем.

Octavia: В районе пупка может быть провал между мышцами.

Его совсем не должно быть ?

Moretti: Его совсем не должно быть ?

Если 1 см, то это норма.

Мастерс: А я считаю, что и это "моё", и у меня есть личные успехи( - 33 кг за 2 года)

вы рожали? вы женщина?
если вы позиционируете себя человеком знающим и мыслящим, то прежде чем давать советы, которые могут нанести вред здоровью, надо 10 раз подумать.

Аноним 872: вы рожали? вы женщина? Странная у вас логика.
Что, только рожавшая женщина может давать советы в этой теме?
По вашей логике и гинекологами могут работать только рожавшие женщины. Чё там эти мужики могут понимать-то!7

Обыкновенное Чудо: Вы просто встаньте у зеркала, плечи расправьте и поглядите, как живот сразу подтянется

Не подтянется.

Аноним 210: попробуйте углеводы не есть и ПП. И спортом начать заниматься, хотя бы 10000 шагов в день

И это не поможет, проверено на собственном брюхе.

Илэйн:
большой живот при худых конечностях - признак гиперкортизолемии, которая может сочетаться с метаболическим синдромом

Что это и что с этим делают?
Mmag,
У меня такая же история, даже когда весила очень мало, даже недобор был, живот был всегда. Сейчас диастаз небольшой, не есть или есть мало не могу, голова болит от многих упражнений, особенно где наклоняться, да ещё остеохондроз. С такими исходными данными я с помощью специалистов подобрала упражнения и диету подбираю опытным путем. Живот стал меньше, держится крепче, но стоит выпить или съесть что то не то или одновременно не сочетаемое что то для меня лично съесть, сразу живот надувается и выкатывается шариком, который уже не спрятать. Иногда кажется от воды вздувается, ее тоже надо вовремя пить...(

Мастерс: По вашей логике и гинекологами могут работать только рожавшие женщины. Чё там эти мужики могут понимать-то!7

мужчины гинекологи имеют образование профильное. а вас ни образования, ни опыта.
ну да ладно, бесполезный разговор. с советами только вредными завязывайте.

Обыкновенное Чудо: плечи расправьте

Самое главное шею на место поставить. Плечи одни бесполезно.

Mmag: Живот слишком рыхлый

Так значит у вас мышцы очень слабые. Вот и причина, не держат внутренние органы.

Мастерс: Качать пресс +++
Дамам легче всего списать фигуру на роды и диастаз. Проверится конечно надо но даже если он есть, все поправимо. У меня был 2 степени, гимнастикой поправила.

Мастерс: Прошу только обратить внимание, что написано про пресс было до того, как начались выяснения про диастаз.

Ну если живот вываливается, то первая мысль о диастазе

А минус 33кг это, конечно, впечатляет

У мамы моей и бабушки такие фигуры, я в родню отца пошла, повезло. Но у меня свои моменты, галифэ, титек нет от слова вообще. Сделала пластику. И Вам советую, ничего не поможет, что только мама моя не делала.

Kaбанчик,
Вы худая, тонкокостная, помню ваши фото в темах, зачем вы советуете гимнастику, смешно право слово.

Аноним 905: Вы худая, тонкокостная, помню ваши фото в темах, зачем вы советуете гимнастику, смешно право слово.

В смысле, смешно?
Что смешного в гимнастике?
В 22 года после первых родов я весила на 20 кг больше чем сейчас. Худела на ПП и спорте. Я не всегда была худая. Речь вообще не об этом. Автор итак худая.
После вторых родов у меня не было лишнего веса, но живот не уходил полностью. Сходила к хирургу, диастаз 2 степени. Тренер подобрала мне гимнастику при диастазе. Долго, маленькими шажками, все поправила. Сейчас есть не большая щель если сделать тест как выше выкладывали, но внешне это не заметно. Обхохочешься прям.
Но скорее всего у автора просто вялые мышцы, раз рыхло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы