Сама худая,а живот большой!(

сзади фигура очень красивая

Mmag: Думаете если диастаз есть,то уже никак не убрать ,кроме операции????

Диастаз это расхождение мышц. Типа порванные мышцы. Конечно, только операция может может это убрать. Но! Можно делать специальные упражнения и живот станет плоским. Но это оч сложно. Надо изучить все упражнения и в целом заняться офп. У меня диастаз. При регулярном беге трусцой и регулярных упражнениях живот плоский. Только бросаю - сразу беременный живот. Также нельзя в один прием много пить/есть (вопрос не о похудении, а именно об обьеме пищи в один прием).

Mmag: А кто диастаз может точно определить?

Вы сами дома. Примите такую позу, чуть поднимите корпус (будто пресс качать начали) и прощупайте середину живот. Если нащупаете ямку (круглую, овальную, длинной полоской), то это диастаз.

Автор, какой у вас рост вес?

Mmag,
Операция это только если большой диастаз,а так ЛФК решает эту проблему дома бесплатно

Аноним 755,
Ни то ни другое не люблю и не кушаю ,очень редко

Аноним 813,
Рост 164,вес 52

Автор у меня та же проблема, рост 174, был период, когда весила 50 кг, на скелета была похожа, ключицы торчали сильно, а живот торчал. Тренер по пилатесу мне сказала, что я меня в пояснице лордоз (изгиб сильный), из-за этого поясница перенапряжена постоянно, а вот мышцы живот в ответ наоброт расслаблены, соответственно живот торчит. Занимаюсь над этой проблемой пилатесом пол года, пока подвижек не вижу, разве что спина не болит и то хорошо )

Аноним 844,
Да,у меня тоже лордоз. Думаю,что надо на пластику копить иначе так и будем носить оверсайз

попробуйте углеводы не есть и ПП. И спортом начать заниматься, хотя бы 10000 шагов в день

Аноним 210,
Да,вот и хочу попробовать,☺????

ПрипевочкаХ,
Спасибо))еще бы спереди????

если нет диастаза, то упражнение вакуум неплохо подтягивает живот (но жирок всё равно надо питанием убирать)

Займитесь спиной, осанкой. Будет правильная осанка - считайте, половина живот уйдёт

Аноним 431,
Надо,смириться с худобой,зато может живота не будет

Аноним 813,
Какая красота,эх

Аноним 813,
Живот слишком рыхлый,не могу прощупать ????

Мастерс,

Мастерс: Нужен синтез и созревание коллагенов и Эластинов.

Подскажите, на какие добавки обратить внимание при этой беде?

Почитаю тему. Мне помогает корректируещее белье, чтоб уменьшить живот.
Ещё читала совет не дышать ртом

Mmag: А кто диастаз может точно определить?

Самый простой способ:
Встаньте в планку перед зеркалом, если у вас диастаз, то вы не сможете удержать мышцы живота и он будет висеть конусом вниз

Лолка: Подскажите, на какие добавки обратить внимание при этой беде? Извините, не люблю ананимов. Всё есть в этой теме, изучайте сами:
www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

Мастерс,
Благодарю.
Надеялась на более полезный ответ . Не всем хочется открываться в теме про интимные болячки

Лолка: Не всем хочется открываться в теме про интимные болячки Ещё раз извините, в теме, которую я указал есть ответ на ваш вопрос. Достаточно её прошерстить, а многим лень это делать. Есть ещё и ЛС, если вы так переживаете за конфиденциальность. Просто имейте ещё в виду, что, по моим предположениям и наблюдениям, модераторы имеют возможность почитывать ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы