Сама худая,а живот большой!(

Девочки и мальчики,у кого такая же проблема ,сама стройная, талия есть,но живот как 6 месяц беременности?!кто смог убрать живот,причины и способы,поделитемь,пожалуйста!!

Вы рожали?
Диастаз?
Слабые мышцы тазового дна?
Вздутие,запоры?
Сутулость?

холодное лето,
Сутулость есть.рожала 13 лет назада как узнать про слабые мышцы тазового дна?

Диастаз есть? Сделайте тест. В интернете вбейте тест на диастаз. Если есть, то у вас просто разошлись прямые мышцы живота (бывает после беременности). Надо или операцию или постоянно ежедневно делать специальные упражнения + в один заход много не есть и не пить (мышцы много не удержат и дивот вывалился).

Mmag, Качать пресс предлагать, не? Витамины-минералы принимать?

У меня тоже живот при весе 43 кг. Это все углеводы. Именно они на животе откладываются.

Мастерс,
Если есть диастаз и опущение органов,качать пресс вредно,нужны спец упражнения для начала
Mmag,
Почитайте симптомы. Например,подтекание мочи при чихании и прыжках или беге, постоянные запоры

холодное лето,
Думаете если диастаз есть,то уже никак не убрать ,кроме операции????

У меня вес в норме, а живот тоже, но пресс не каачается, пробовала и после родов и через год и 2, вот 2 месяца качаю опять толку 0.

слабые мышцы кора
Не в тонусе пресс
Тип фигуры - яблоко?
Попа плоская?
Еще говорите, что сутулость присутствует. А значит грудной зажат и соответсвенно, брюшко имеет место быть
Вы просто встаньте у зеркала, плечи расправьте и поглядите, как живот сразу подтянется.

Мастерс: Качать пресс предлагать, не?

Если у автора диастаз, то нельзя.

Mmag: если диастаз есть,то уже никак не убрать ,кроме операции????

Смотря в какой степени. До 3 см. можно справиться спец. упражнениями. НЕ пресс качать, поищите в интернете. Больше 3 см. - операция, ну или смириться.

Mmag, Диастаз - это одно из проявлений дисплазии соединительной ткани. Нужен синтез и созревание коллагенов и Эластинов.

Аноним 247: У меня вес в норме, а живот тоже, но пресс не каачается, пробовала и после родов и через год и 2, вот 2 месяца качаю опять толку 0.

Разумеется. При любом качании чего либо мышца гипертрафируется, а значит - увеличивается.
Если вы хотите уменьшить - то только питание. А качать, это для красивых прорисованных линий живота - кубиков, например. И то, опять же только при условии соблюдения умеренности питания

Я тоже озадачена. Ручки-ножки прутики, вес 47 кг, рост 162, живот ужас какой, особенно к вечеру. Вчера две соседки спросили, не беременна ли я? Диастаза нет, но наверняка есть опущение органов, 3 лапары и 1 кесарево. И над швом от кесарево нависает этот ужас. Надо что то делать, а что не могу придумать.

Обыкновенное Чудо,
Тип фигуры фиг понять????.спереди яблоко,сзади часы

Дело молодое,
Да,как раз завтра иду сдавать на гормон.надо же что то делать.((((

Аноним 865,
Составила диету,анализы,еще бы правильную физ нагрузку. А кто диастаз может точно определить?

Аноним 671,
Надо!я начинаю что то делать,а то депрессия,зимой еще вроде как ничего(((а тут лето пришло,эх

Сдать анализы на глюкозу, инсулин (это может быть из-за метаболического синдрома, у худых тоже бывает).
Анализ кала на дисбактериоз (от кандиды, например, может живот раздувать).
Бывает ли урчание в животе?

вы спереди нормально сфоткайтесь хотя бы по колено без головы, руки не поднимайте и со спины тоже. А то в таких интимно-темных фото только маньяк сможет разобараться .
при нормальных фотках, я вам точно скажу, кто вы по типу
Но и так видно, что со спортом не сильно дружны, вот жир от слабости всего мышечного каркаса скапливается в абдоминальной области.

Обыкновенное Чудо,
В том то и дело, что ем мало, у меня дочка тощаэя ест больше отца, да и я раньше ела больше, но живота не было. После кс вот такое, даже при весе 38 кг, округлость была с первым. Сейчас вес в норме, а живот не уходит. При этом мышцы напрягаешь, живот жесткий и после еды как мячик. Ем небольшими порциями максимум получается 3 раза в день.

Mmag: А кто диастаз может точно определить?

Самостоятельно. Лечь на спину, ноги согнуть, стопы на полу. Приподнять голову и плечи, мышцы живота напрягутся. В районе пупка может быть провал между мышцами. Пальцами его нащупайте, измерьте его ширину.

Аноним 755: Сдать анализы на глюкозу, инсулин (это может быть из-за метаболического синдрома, у худых тоже бывает).

• кортизол, липидный профиль

большой живот при худых конечностях - признак гиперкортизолемии, которая может сочетаться с метаболическим синдромом

Аноним 755,
Да ,есть такое

Mmag: Да ,есть такое

Может быть это газы из-за непереносимости каких-либо продуктов, например, молочных. Или много сладкого едите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы