Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним 346,
Поведали, именно так и объяснили этой женщине, что все по разному переносят и ей не повезло. К слову, оперировались мы обе платно, сумма одинаковая

Аноним 806: В третьих, ну да, врачей бесит, если люди сами выращивают в себе тяжелые неотложные состояния, создавая проблемы и себе, и врачам. Я считаю, что доктора вполне имеют право на умеренное педагогическое воздействие.

А если это состояние взращивают не пациенты, а другие медики, которые проглядели, не досмотрели, довели до такого состояния? Мне тоже такой же жуткий наркоз дали в 24 гинекологии, когда меня после родов с кровотечением туда привезли из детской неврологии, где я ребенком лежала? Я категорически с такой постановкой вопроса не согласна - медики должны жизни спасать, а не наказывать, даже не разумных пациентов. Некогда им разбираться, кого надо воспитывать, а кого нет.. Я все-таки надеюсь, что это из экономии, а не с изуверской воспитательной целью.

undefined
Аноним 668,
Смешно читать про хороший и плохой наркоз.Автор,вы как бы понимаете,что у вас была неотложная ситуация?Разлитой перитонит, интоксикация.
Вы понимаете,что поставь вам "хороший лёгкий препарат вы бы от болевого шока скончались прямо в операционной? Для данной конкретной ситуации препарат который вам поставили был препаратом выбора.Серьезныы глубокий наркоз должен быть при этой болячке...чтобы вы остались живы.Вы очень легко отделались,а теперь сидите на форуме и думаете куда пожаловаться...это треш полный

Аноним 722,
Вы о чем? Анестезиолог сказал конкретную фразу: ты не боишься, что я тебе сейчас устрою такое, что тебе мало не покажется?
И после этого весь этот ужас. Да, я не знаю что думать. Да, для меня это просто ужасная и ничем не объяснимая ситуация. У меня крайне тяжёлое моральное состояние, вот так отреагировала моя психика и не знаю на что.
Вы сидите тут рассуждаете. Хорошо, что Вы не испытали того, что испытала я, лёжа на операционном столе. Пока жаловаться я никуда не планирую только из-за того, чтобы не сделать хуже своему здоровью. А вообще бы стоило, потому что завтра и Ваши дети могут попасть в руки к этому «прекрасному человеку», который спасает жизни.

Аноним 668,
В какой больнице лежали?

Аноним 346: Почему врачи ни разу об этом не поведали?

Что еще вам не поведали врачи? Там вообще нюансов масса, про все рассказывать?

Аноним 346: А вот про «плохой» и хороший наркоз знают все.

Так страшилки всякие выдумывать и по секрету соседу по палате сообщать - это национальная забава у нас.

Вас что, в гугле забанили? Сейчас вся информация в доступе, надо - читайте.
Врачи в раенимации еще и просветительской работой должны заниматься. Совсем уже народ с ума посходил.
Хватит с вас Мясникова с Малышевой. Наслаждайтесь.

Душа поэта: медики должны жизни спасать, а не наказывать,

Речь шла только про грубость, не нагнетайте.

Аноним 431: бесплатная медицина остаётся карательной
и за это надо благодарить

Кому как.
Нам делал операцию отличный врач, с золотыми руками, все прошло хорошо, ребенок легко вышел из наркоза. Шов косметический, еле заметен.

Аноним 2: Речь шла только про грубость, не нагнетайте.

Ну, и про грубость - мне от медсестер много чего неприятного прилетело, они меня после операций словами воспитывали , потому что решили, что у меня криминальный аборт был, и я наркоманка со стажем - под глазами синяки, вены исколотые, синяки в полруки... - внешне да, была наверное похожа.. нет, не имеют права воспитывать. Вот то, что нарокоз такой, чтобы от болевого шока не помереть - в это могу поверить, ну или правда, из вопросов экономии. Но что специально наркоз с глюками ставить, чтоб попугать пациента - это издевательство.

SvettMama: Кому как.
Нам делал операцию отличный врач, с золотыми руками, все прошло хорошо, ребенок легко вышел из наркоза. Шов косметический, еле заметен.

И мне попадались хорошие врачи. Всегда их благодарила потом. Но в этот раз что-то пошло не так.

Аноним 2: вообще нюансов масса, про все рассказывать?

А почему нет? Я после операции спросила врача, какой был наркоз, в выписке понятное дело это не написано, чтобы просить не делать мне его в будущем. Какой ответ я услышала? Хороший. А почему не сказать человеку, если так много нюансов, это помогло бы другому анестезиологу при работе со мной, возможно. Но мы ведь должны быть благодарны, что живыми вышли из бесплатной больницы. К слову, женщине, которая со мной в палате лежала, матку насквозь проткнули при гистероскопии, биопсию не взяли, объяснили тем, что орган очень рыхлый, как тряпка. Придется женщине ещё раз под этот чудесный наркоз ложиться, а она после инсульта. Это тоже нормально?

marinaiva: К слову, женщине, которая со мной в палате лежала, матку насквозь проткнули при гистероскопии, биопсию не взяли, объяснили тем, что орган очень рыхлый, как тряпка. Придется женщине ещё раз под этот чудесный наркоз ложиться, а она после инсульта. Это тоже нормально?

Нет у нас, к сожалению, нормального контроля. И многие вещи остаются на совести врачей. Если человек хороший, то он и в работе хороший. К нам в палату приходил прекрасный хирург, к соседке. Вёл себя очень профессионально. А есть другие врачи. К сожалению.

Аноним 668: операция была ночью

А как так получилось, если вы днём (в 14 часов) писали, что в стационар поехали? Или вас 10 часов в приемном держали?

Про наркоз:
Спрашивали у родственника-хирурга какой наркоз лучше. Он сказал, что не бывает хорошего наркоза, у любого наркоза есть побочка (на голову, на сердце, на почки и т.д.) И именно анастезиолог решает какой наркоз организм перенесет с наименьшими рисками и чтобы больной потом ещё и проснулся после операции.

В общем, здоровья всем!

zavolga77,
Не могли автора столько мурыжить. Я лежала с подозрением на аппендицит в 14 больнице. Кроме меня всех в палате в течение 2х часов оперировали. А они без клиники перитонита были. Ко мне врач ночью каждые 1.5- 2 часа подходил, чтобы быстро на стол взять, если клиника будет ухудшаться. В палате лежала девушка с прооперированным начальным, неразлитым перитонитом. Говорила, что её сразу из приёмника в операционную взяли. Назогастральный зонд в желудок, чтобы выводить остатки еды - и вперёд

Аноним 668: Или это в принципе такие наркозы сейчас в больницах?

2 наркоза было, платный и бесплатный, всё норм. Второй раз ноги-руки не сразу заработали, а минут через 10 - было очень неприятно, лежишь, как бревно, руками шевелишь, а они не шевелятся

Znayka: С кем разговаривать надо и на каком этапе?

с анестезиологом за день до операции

Дусёчек,
Спасибо!

zavolga77: А как так получилось, если вы днём (в 14 часов) писали, что в стационар поехали? Или вас 10 часов в приемном держали?

Я уехала сначала в инфекционку. Там промурыжили. Вызвали мне скорую до хирургии. В хирургии очень все долго делали. В итоге я попросила съездить домой через отказ и вернуться. Сей факт вызвал бешенство у персонала. Но все это время я звонила и надеялась сделать операцию в частном центре. Диагноза ведь не было, было подозрение. Но это мое законное право. Съездила домой, взяла все вещи и приехала. В приемнике опять стали брать все анализы и промурыжили ещё. В итоге, операция была ночью.

Аноним 668: конкретную фразу: ты не боишься, что я тебе сейчас устрою такое, что тебе мало не покажется?

я думаю, это была минутка черного юмора, просто на фоне болей реакция оказалась обратной.
У меня было несколько операций, но самый жёсткий отходняк после платного наркоза, так что вполне допускаю индивидуальную особенность организма с учётом сопутствующих заболеваний.

Аноним 668,
Блин, ну как так - косяк на косяке . Зачем-то сами поехали в инфекцию вместо вызова скорой . Ведь ясно уже было, что острый живот. Раз боли ацццкие были. Потом какие-то странные танцы домой - не домой - отказ - не отказ в хирургии. И все это на фоне равивающегося перитонита. Нет, всё-таки врачи - святые люди.

Аноним 668: уехала сначала в инфекционку

Аноним 668: Съездила домой, взяла все вещи рукалицо. Сама прошарахалась а врач
Аноним 668: промурыжили

Аноним 668: Я уехала сначала в инфекционку

а скорая бы сразу в хирургию увезла и по скорой быстрее принимают, чем самообращение, я спрашивала в приемном покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы