Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним 668: ужасные состояния из-за наркоза?

Слушайте, вас с того света вытащили. Вы сейчас в порядке. Вы сами тянули, была экстренная ситуация. Наркоз это очень индивидуально. У вашего организма такая реакция, это совершенно естественно. И про шов что то писали, не красивый и большой. Вам кишки переирясли, гной удалили, заражения крови не допустили. Вы живы и здоровы.
Могло все печальнее закончится, неужели вы этого не понимаете?
Неужели вы не можете просто радоваться что все позади? Зачем вы гоняете эти мысли? Все в прошлом! Жаловаться ещё придумали
Надоело ваше нытье! Вам бы врачам в ноги поклониться и спасибо сказать, а вы ноете и обвиняете их не пойми в чем. Ужас просто.

Аноним 668: Вы когда-нибудь испытывали на себе ужасные состояния из-за наркоза?

Я испытывала. Киста лопнула. И в мыслях не было жаловаться. Спасибо врачам сказала.

Аноним 668: Вот знать бы всем, какой нужно просить в случае экстренных таких историй.

Невозможно это. Ориентируются на конкретные клинические ситуации + оснащение клиник.
У меня было 3 наркоза, и все разные. В 14 лет большая операция на почках - эндотрахеальный наркоз. Проснулась в реанимации просто открыв глаза - ни глюков, ни рвоты. Еще пыталась ругаться с медсестрами, чтобы дали пить скорее. Те боялись рвоты, как раз таки. И это в 1989 году.
Потом в 26 лет в/в наркоз калипсолом -кетамином после травматичных родов. Вот там да. У все практически после него глюки геометрические. Даже собаки ловят какие-то собачьи галлюцинации. Мой собак сидел после такого ветеринарного аналога, и рычал на пустой противоположный угол. Но его ничем не заменить раньше было при малых вмешательствах. Или как вводный наркоз.
В 2019 году снова делали эндотрахеальных наркоз в больнице РЖД, лежала платно, кстати. Разбудили еще в операционной, глюков не было. Но уже в реанимации началась какая-то дикая трясучка, без температуры. Поставили укол, и минут через 20 все прошло. И потом все хорошо было. Ни рвоты, ни длинной спутанности сознания, что-ли.
И после всех трех наркозов первые 2-3 месяца проблемы с памятью были, вот это да. Как собака - предмет знаешь, назвать не можешь. Потом проходит.
В ВАшей ситуации автор надо говорить спасибо врачам м Высшим силам, что с того света вернули, Вы уже в вагончике сидели на пути в новый мир. И тяжесть наркоза могла быть обусловлена наличием тяжелейшей общей интоксикации. Вам очень повезло, что через неделю дома уже. Берегите себя.

Аноним 806: В ВАшей ситуации автор надо говорить спасибо врачам м Высшим силам, что с того света вернули, Вы уже в вагончике сидели на пути в новый мир. И тяжесть наркоза могла быть обусловлена наличием тяжелейшей общей интоксикации. Вам очень повезло, что через неделю дома уже. +++ точнее не сказать

Kaбанчик: Надоело ваше нытье! Вам бы врачам в ноги поклониться и спасибо сказать, а вы ноете и обвиняете их не пойми в чем. Ужас просто.

А где я ныла? Рассуждаю про наркоз, да.
И да, я не считаю хамство врачей нормой. Вы можете не согласится и это будет ваше право.
И если Вам тут что-то надоело, выйдите, пожалуйста. Читайте то, что Вам приятно. А то ёжик кололся и продолжал есть кактус.

Аноним 806: И после всех трех наркозов первые 2-3 месяца проблемы с памятью были, вот это да. Как собака - предмет знаешь, назвать не можешь. Потом проходит.

Рада, что проходит

Аноним 806: В ВАшей ситуации автор надо говорить спасибо врачам м Высшим силам

Да, я сказала. И буду говорить до конца дней.

Аноним 806: глюки геометрические

Вот точно. С невероятной скоростью.

Sorry_бабушка: Но потом всё восстановилось.

Уррааа!!!

Аноним 2: Есть список разрешенных минздравом препаратов, есть закупленные больницей из этого списка

Аноним 346: Дешевле в десятки раз?

Вот я про это же. Есть список, а больница закупает. Только одна больница нормальные препараты закупает, а другая экономит или закупает по тендеру у знакомого или родственника? Где то здесь собака зарыта.

marinaiva: Где то здесь собака зарыта.

Главная собака рылась в том, что есть разница в плановой операции и операции, когда организм на грани с сепсисом балансирует. Во-вторых, ну клево же, что сейчас в принципе есть общее обезболивание. Не так уж страшно потерпеть глюки или блевастики в обмен на безболезненное вмешательство. В третьих, ну да, врачей бесит, если люди сами выращивают в себе тяжелые неотложные состояния, создавая проблемы и себе, и врачам. Я считаю, что доктора вполне имеют право на умеренное педагогическое воздействие.

Аноним 668: Вы когда-нибудь испытывали на себе ужасные состояния из-за наркоза?

Да. Спасибо что жива. На ужасных состояниях не циклюсь.

Аноним 806,
++++ стописят!

Аноним 806: Во-вторых, ну клево же, что сейчас в принципе есть общее обезболивание

Вы нам из средневековья пишите?

Аноним 806: Я считаю, что доктора вполне имеют право на умеренное педагогическое воздействие

Дичь какая

Аноним 806: есть разница в плановой операции и операции, когда организм на грани с сепсисом балансирует.

Конкретно в моей жизни все операции были плановые. Даже кесарево были не экстренные, но результат разный. Я не понимаю, зачем блевастики и глюки,если можно обойтись без них.

Аноним 218: Аноним 668, какой препарат для наркоза закупила больница, тот наркоз анестезиологи используют. А закупать стараются подешевле.

Вот и все, все остальные слова лишние. На нас экономят и поэтому мы должны терпеть глюки и блевать сутки после наркоза, по мнению многих, это не самое страшное в жизни.

Аноним 218: какой препарат для наркоза закупила больница, тот наркоз анестезиологи используют. А закупать стараются подешевле.

Что и требовалось доказать.

undefined
Один и тот же наркоз люди переносят по разному.
Удаляли желчный мне, лапара, эндотрахеальный наркоз. Разбудили в операционной, сказали перелази на каталку, отвезли в Палату. Вообще как просто поспала, через час ходила, воду пила, не тошнило. Соседке по палате сделали то же самое, и она капец намучилась. Блевала 2 суток, адские боли.

Аноним 480: Один и тот же наркоз люди переносят по разному.

Почему врачи ни разу об этом не поведали? А вот про «плохой» и хороший наркоз знают все.

Аноним11: Сосуды ноги не в порядке? Как отойдете чуть чуть к сосудистому хирургу сходите.

Онемела нога. Наверное, может быть с нервом что-то? Может быть, оттого что долго лежала? Не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы