Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним-кус: Я в 20 после удаления мат.трубы ели отошла от наркоза

А я уснула и проснулась. Кружилась голова, хотелось спать. Все. Бесплатная операция.

Kaбанчик: А я уснула и проснулась. Кружилась голова, хотелось спать. Все. Бесплатная операция

Повезло. У меня это был 3-ий наркоз в жизни ( бесплатные все) и вот такой ужасный отходняк(

Аноним 171: 7-ке гистеру делала . У меня там подруга работала, сразу сказала доплати - 2500 и нормальный наркоз поставят . Так и сделала . А кто бесплатно тот до вечера отходил и всякую ерунду нёс .

Такое ощущение что в параллельных мирах живём или люди просто наговаривают. В 7 ке делала гистеру в 2013 г. Не было ничего подобного, никто даже не заикался про доплаты, отличный наркоз и кроме этого ещё два наркоза было в муниципальных клиниках на общих основаниях, очень хорошо перенесла. И не нужно думать, что врачи специально хотят хуже сделать, реакция непредсказуема человеческого организма.

Аноним 668: У меня были причины поехать домой, на тот момент диагноз я не знала. И мне удивительно, что все прям кинулись это обсуждать. Прям нашли за что зацепиться А мне удивительно, что испытывая сильнейшую боль на протяжении длительного времени, вы приехав в больницу, оттуда снова уезжаете домой. Тут большие вопросы к вам лично и к вашему мужу. Хорошо, что вы в итоге живая остались, а не как соседка анонима с предыдущей страницы, ушли на тот свет из-за позднего обращения за мед. помощью.
Аноним 668: Мучаюсь с ночи дикими болями в животе, многократная рвота, температура 38,2.

Аноним 668: боли настолько сильные, что я пол ночи кричала от боли первый раз в жизни.

Аноним 668: На каждой кочке кричу от боли. И вот после всего этого вы едете из больницы обратно домой только потому что не знали диагноз.

Django: после всего этого вы едете из больницы обратно домой

Да. А врачи специально издевались.

Аноним-кус: Повезло. У меня это был 3-ий наркоз в жизни ( бесплатные все) и вот такой ужасный отходняк(

У меня второй. А первый перенесла потяжелее, но там общая интоксикация была и не на тощак.

Аноним 431,
Так это было лет 13 назад) после этого я ещё пару раз лежала в 7ке, и тоже были наркозы, но больше такого наркоза не было, хотя один раз была экстренно операция. Но я общалась с анестезиологами, говорила про свою реакцию, думаю, поэтому мне давали другой препарат.

Аноним-кус: Потом проснулась в палате и ещё час просто слёзы текли

Тоже рыдала, остановиться не могла, это все Кетаминчик, так воздействует на психику и нервную систему. Четкое описание этого состояние есть в описании побочек от этого препарата, я потом нашла статью о нем, простыми словами и не опишешь его, ну плакала, ну галлюцинации, ромбики, казалось бы чё такого ужасного, а по факту такого кошмара в жизни не испытывала, уж сколько лет прошло, помню и содрагаюсь. А ещё память моя сильно ухудшилась и так и не восстановилась. Ещё и заплатила тогда за эту операцию на то время приличную сумму.
Не знаю, почему это используют вообще и не запретят при наличии других препаратов, какая причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы