Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Olla: а скорая бы сразу в хирургию увезла и по скорой быстрее принимают, чем самообращение, я спрашивала в приемном покое.

Нет, скорая бы увезла в инфекционку. Так мне по скорой и сказали.

Kaбанчик: рукалицо. Сама прошарахалась а врач

Что-то Вы все мои слова переворачиваете. Легко осуждать. И не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию. Да, я не сталкивалась никогда с аппендицитом и запаниковала. Хорошо что Вы не такая. Все разные. Но так как Вы уже сто раз меня за все осудили, видно, что с вами тоже не все супер. Доброй ночи Вам. Думаю, закончим на этом с вами диалог.

Аноним 668: Что-то Вы все мои слова переворачиваете. Легко осуждать

Не парьтесь. У этого комментатора всегда осуждение всех и вся, особенно, если автор темы посмел высказать свое возмущение по поводу грубости в свой адрес от кого бы то ни было.
Поправляйтесь скорей и восстанавливайтесь!

Аноним 668: , скорая бы увезла в инфекционку. Так мне по скорой и сказали.

Да ни в жизнь бы скорая с острым животом не уаезла в инфекционку, там ведь тоже не дураки работают. С ребёнком проходила это, рвота была, живот болел и температура, вызвала скорую на живот, через 10 минут приехали, доктор сразу сказал, что скорее всего аппендицит и собирайтесь, от начала звонка в скорую и до завершения операции прошло 2.5 часа, вместе с дорогой на скорой и анализамт и узи в приёмнике.
Самой недавно с самообращением пришлось в 7-ку ездить, адекватные там все и не делят на приём по скорой и самообращением. Люди разные есть, да, пока сидела, чего только не насмотрелась то взрослый мужик как дите орёт и не даётся живот промывать, тоже аппендицит был, то тётка на каталке ревёт лежит с острым животом и тоже ей все должны... Если ты адекватный, то и к тебе адекватно, мне хирург сказала, что не аппендицит у меня, но, если боли возобновятся, то не думая вызывать сразу скорую и они привезут меня к ним.
Сдаётся мне, что вы себя накрутили, вам плохо, больно, живот разрезан и все кругом виноваты, а по сути, обратись вы раньше, то последствия были бы менее печальны
Здоровья

undefined
Аноним 668,
То есть автор,я правильно понимаю-сгачала вы сидели дома до последнего,не вызывали скорую,потом поехали в инФекционку ,и вот сейчас не надо,что скорая все равно бы повезла туда,вас бы сначала посмотрели и решили куда везти.Потом вас из иныекционки все же отправили в хирургию(что и требовалось доказать да?) Потом вы выясняли долго,а нельзя ли в платные медуннтры,потом сМотались за вещами домой...
А потом о-па,время середина ночи,у вас разлитой перитонит,ну ладно так и быть теперь спасайте меня? И какие сволочи врачи,они же посмели возмутиться да?
Вы вышли из больницы своими ногами без хирургических осложнений,но вот что то наркоз", Плохой" а не нажаллваться ли?
Интересно,а врачам куда на безголовых пациентов жаловаться?

Аноним 722: Интересно,а врачам куда на безголовых пациентов жаловаться?

Терпят.

Аноним 722,
+10000000

Недавно съездила с аппендецитом, из симптомов - дикие боли в 'желудке', рвота, про инфекционку у скорой и речи не было.

Аноним 722: осложнений,но вот что то наркоз", Плохой" а не нажаллваться ли?

Там не только наркоз плохой, там ещё и шов кривой и в попу не дули бедной несчастной. А то, что с того света вытащили - вторично, ерунда

Аноним 668: Да, для меня это просто ужасная и ничем не объяснимая ситуация.

я Вас понимаю. Напишите жалобу.

Сама я всегда защищаю медиков, пч сама работала в ПИТе и знаю все сложности. Но единственный раз, даже 2 раза столкнулась с откровенным хамством и именно в гинекологии.
Первоуральск, привезли с кровотечением (начавшийся выкидыш). Чистить почему-то не стали, ждали, когда начнется все само. Ок, через 2 дня начались ужасные боли и кровотечение. Дело вечер воскресенья. Подошла к медсестрам, врача не могла найти. Услышала - у нас нет анестезиолога, жди до утра. На что я сказала-вызывайте из хирургии и роддома (корпуса все связаны переходами, это делается без проблем). На что ответ был- мы ща тебя вычистим на живую. Я, конечно, прифигела. И сказала-только попробуйте. Все же вызвали анестезиолога.Жаль, что жалобу не написала на отделение тогда,состояние было моральное очень тяжелое.
В 7 на Вилонова врач (многим известный, не буду называть) вымогал после лапары оплаченной взятку в размере 300 тыс. Хотела идти к главврачу и прокуратуру, но не было записи на диктофоне.

Milena29: 7 на Вилонова врач (многим известный, не буду называть) вымогал после лапары оплаченной взятку в размере 300 тыс.

О, кажется я понимаю о ком вы.

Автор, я вам очень сочувствую, натерпелись вы конечно. Слава Богу, медики спасли!!! Но что касается вот этих «воспитательных» реплик - это просто капец конечно.

И да, «бесплатная» медицина - ни разу не бесплатная! Это уже вроде раньше обсуждалось.

LuckyW: О, кажется я понимаю о ком вы.

))я думаю, верно понимаете. Одно время даже была большая тема про него на форму на е1. Но вот доказательную базу я не смогла собрать, многие просто молчат об этом.

Мэлори,
По скорой сказали, что повезут в инфекционку. Куда бы повезли по факту, я не знаю. С врачами нигде не ругалась, а вот что мнительная - это да. Тяжело морально такие ситуации переношу.

Milena29: В 7 на Вилонова врач (многим известный, не буду называть) вымогал после лапары оплаченной взятку в размере 300 тыс. Хотела идти к главврачу и прокуратуру, но не было записи на диктофоне.

Я думаю, что и не доказать. А вообще, Бог им судья. Спросили на форуме как все прошло - я поделилась. Может быть кому-то поможет моя история. Может быть ошибки мои не сделают. И да, нет в городе платной экстренной хирургии похоже.
Тот факт, что я тянула не даёт права врачам угрожать мне. Высказать недовольство - это одно. А то что случилось - это выше моего понимания.

LuckyW,

LuckyW:
Автор, я вам очень сочувствую, натерпелись вы конечно. Слава Богу, медики спасли!!! Но что касается вот этих «воспитательных» реплик - это просто капец конечно.

Слава Богу, жива, да! Но!!! Все же врачи не должны вредить ни морально но тем более, физически. Это мое четкое убеждение. Даже если ты дотянул до последнего в силу нехватки знания и страха.

Milena29: Но вот доказательную базу я не смогла собрать, многие просто молчат об этом.

А как ее собрать? Видимо, в том-то и проблема. Ну 300 тыс совсем себе не маленькая сумма. Это наверное в совсем других условиях можно лежать за такие деньги.

Аноним 668: А как ее собрать? Видимо, в том-то и проблема. Ну 300 тыс совсем себе не маленькая сумма. Это наверное в совсем других условиях можно лежать за такие деньги.

диктофон, свидетели и тп. Самое интересное, что операция была оплачена (сумма в 10 раз меньше, давно это было). А потом он мне еще втирал (давил на больное), что нужна будет повторная лапара и только он мне сможет помочь. Иначе фиг забеременею. В итоге я практически сбежала из этой больницы, потому что он просто ходил за мной по пятам. Где он спонсора нашел во мне, я не поняла.

Milena29: Напишите жалобу.

Главное не забыть написать в этой жалобе о поездке домой за вещами и о

Аноним 668: дотянул до последнего в силу нехватки знания и страха.

Мэлори: Да ни в жизнь бы скорая с острым животом не уаезла в инфекционку

Знакомого скорая с острым животом, температурой 39 и рвотой увезла в инфекционку. И не хотели его переводить в хирургию, пока не будет готов результат теста на ковид. Благо вызванный хирург настоял на срочной операции.
Правда это было прошлым летом - тогда всех туда везли. Как сейчас не знаю.

Milena29: Иначе фиг забеременею. В итоге я практически сбежала из этой больницы, потому что он просто ходил за мной по пятам. Где он спонсора нашел во мне, я не поняла.

И ведь не первый, видимо, случай

По поводу диктофона - в операционной это исключено. Весь персонал сто процентов не подтвердит этих слов, хотя они слышали. В моем случае, это все на их совести останется. Даже если последней нет.

Kaбанчик: Главное не забыть написать в этой жалобе о поездке домой за вещами и о

У меня к Вам только два вопроса. Как поездка домой оправдывает угрозы врача пациенту. И что Вы ещё делаете в этой теме?

Аноним 461: Знакомого скорая с острым животом, температурой 39 и рвотой увезла в инфекционку. И не хотели его переводить в хирургию, пока не будет готов результат теста на ковид.

В скорой сказали, что сейчас то же самое. В хирургию везут только через инфекционку, когда они исключат своё. Там брали все анализы сначала, потом вызвали скорую, когда увидели лейкоциты.

А ждать скорую я не стала, потому как в прошлом году ожидание было больше суток. Как сейчас ситуация - я не знаю, поехала сама пока няня была с детьми.

Kaбанчик,
Вы чего до автора докатались?
У неё изначально была стёрта картина на фоне ковида.
И не все понимают последствия и до конца отказываются верить, что это все со мной происходит. И при первом обращении ей не поставили диагноз и наверняка вкололи обезболивающее.

У меня тоже была ситуация в 27. Ночь, загнулась от боли. Приехала скорая, два мужика. Я корчилась от боли, а они сквозь зубы да выкидыш у неё че тут думать (как будто я прости господи какая-то), в гинекологию надо, второй нет, на почечную колику похоже. Решали куда меня везти. Вкололи в вену обезболивающее и ушли в машину. Я по стеночке доползал до машины, после укола голова кружилась, и привезли в урологию. Диагноз МКБ, камень в мочеточнике.
Меня после укола отпустило. Я днём написала отказ и уехала домой. Дома грудной ребёнок. Уролог, парень молодой позлорадствовал, сказал вернёшься ещё!
Конечно через 2 дня я вернулась, он продолжал высказывать свои колкие словечки. Пытался развести на платную операцию (цена вопроса 30тр), приговаривая, что сдохнешь скоро или почку тебе проткну и будешь с пакетиком жить.
А я ждала когда муж из Москвы вернётся, чтобы перевезти в другую клинику. Ставила каждый час нош-пу, боли адские были, но я не сдавалась и не соглашалась на операцию.
Дак эти сво... написали такое в выписке, что меня в УГМК отказались брать на дробление (гнойный пиелонефрит)
Мы поехали самообращением в 41, вот там заведующий посмотрел, сказал что они эти камни не дробят, маленький, а ждут когда сам выйдет. По итогу он сам вышел в день обращения, на КТ уже был в мочевом и уже просто восстанавливали все. И не было гнойного пиелонефрита в помине.

Автор, Вам сочувствую, бываю такие недоврачи, им вообще нельзя в этой сфере работать.
Выздоровления Вам скорейшего и пусть все обойдётся!

три дня назад, есди бы была темп - завезли бы в красную зону на кт и тест, у меня не было темп, но рвота была, повезли в больницу, там до перевода в отделеление сделали тест и кт, хотя признаков не было

Аноним 728: Вы чего до автора докатались?

Потому что сама не сталкивалась, видимо, с таким

Аноним 728: Дома грудной ребёнок.

С детьми вообще паника, начинаешь нервничать и метаться, так как тут нет бабушек.

Да и вообще, сказали, что проверить аппендицит ли это можно только путём общего наркоза. Конечно я перепугалась, вдруг подозрение неверно, а я перенесу просто так общий наркоз. Пыталась найти клинику и диагностику хорошую. Но так и не нашла.
Я не считаю чем-то ужасным, когда человек пытается обойтись меньшей кровью и урону для здоровья. У нас семейные непереносимости анестезии и анестетиков. В семье и анафилактические шоки на них были и отёки. Это мой большой страх. Но кабанчику виднее вся моя жизнь, моё психологическое состояние и все другие факторы. Не дай Бог ей с подобным столкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы