Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Мирка: прикольно. именно этим вы сейчас и занимаетесь.

ну я там не стояла. Я не знаю, что там было. Просто представьте себя на месте автора - температура, боли адские уже сутки, страхи... невозможно твердо быть уверенной в том, что что-то было. Или чего-то не было.
(Мне тут только что пост в жэжэшечке показывали, как человек описывает уход Ельцина с поста и абсолютно уверенно утверждает, что это случилось 31 декабря 2000 года И вроде при этом был без болей и в ясном сознании. Так что мозг.... моооозг.... ну такое (с) )

Татьяна Вакалюк: Просто представьте себя на месте автора - температура, боли адские уже сутки, страхи.

дак может она и за зубной щеткой не ездила, фантазировать дак фантазировать

Мирка: дак может она и за зубной щеткой не ездила, фантазировать дак фантазировать

ее муж возил.

Татьяна Вакалюк: ее муж возил

а что он тоже отписался тут?

автор, извините, что тут на абсурд вышли, просто не люблю, когда на ровном месте авторам темы начинают доказывать, что он все придумал

Мирка: просто не люблю, когда на ровном месте авторам темы начинают доказывать, что он все придумал

а я вот не люблю, когда в дискуссии все плохое - сразу безусловная правда, а вот если что-то хорошо, то это, наверное, случайно
Просто у автора все болит, и она гоняет сейчас в голове - почему? И нашла для себя ответ - наркоз не тот. Потому и болит. Но это же, мягко говоря, немножко необъективно
Я и Вы понятие не имеем, что там было в операционной. По-моему, здорово, что автор оттуда вышла. А для объективной оценки, что действительно там было, данных маловато.

Gafff: Он не обладает информацией, в отличие от врача.
Если бы автор знала, что умирает, сама бы бежала в операционную вперёд врачей

Автору 5 лет?
Взрослый человек не может не знать что такое острый живот.
Ну и незнание не освобождает от ответственности, перед самим собой в том числе.

Kaбанчик: Взрослый человек не может не знать что такое острый живот.

+ В подписанном отказе автора содержится вся информация о последствиях

Gafff: На то и врачи, чтобы все разъяснить .

Врачи не на то. Врачи на то, чтобы лечить. Не хочешь лечиться, пиши отказ и шуруй домой.

Gafff: Наверное , сами не знали, что с автором.

Хватит выдумывать!

Gafff: а не соглашаться с незнающим пациентом.
Вы тролль что-ли?

Gafff: Вы тот врач? нет я вообще не врач.
Gafff: Уж слишком защищаете.

Как это, слишком?
Слишком или не слишком быть не может. Автор не права , это все.
А вы кто автору?

Я понимаю,почему врачи грубеют и чертствеют. Приходят пациенты уже почти мертвые, как ещё к ним относиться? Запущенный случай всегда тяжелее и сложнее, чем на начальной стадии. Отсюда раздражение, мы сами усложняем их работу,без уважительных причин. А у них выгорание, у них каждый раз расстройство от таких пациентов и личное кладбище.

Gafff: Клюнь ближнего, Насри на нижнего, на том и стоят.

Ага, точно. Заклевать и обос.рать врачей, вытащивших тебя с того света. Не тот наркоз поставили, криво разрезали, не так посмотрели не то сказали . Ату, Жаловаться на них.
Некоторые ещё умудряются писать, что врач специально плохой наркоз вколол и шов кривой сделал, чтоб автор пострадала. К психиатру таких сразу, у автора то ладно, стресс.... Глупо думать, что во время такой операции уснешь сладким сном младенчика и после поскачешь как сайгак. Наркоз такой какой и должен быть, шов тоже, врачи автору жизнь спасли, но она это не понимает пишут как об стенку горох, Маминых приплели

Аноним 668:
Так и сделаю зря, наверное, рассказала тут, дискуссия целая развилась по этому вопросу. Сейчас нужен позитив, чтобы скорее из этого всего вылезти.

Аминь. Закрыли бы уже свою мерзкую тему..

Gafff: На то и врачи, чтобы все разъяснить .

В бланке отказа все разъяснено...
На полноценный осмотр/опрос стандартного пациента, если сделать все рекомендации, уходит 1,5 часа + подписание согласий, объяснение возможных осложнений, обсуждение назначенной терапии/наркоза/режима/рекомендаций по питанию еще час
Если пациентов 20 * 2,5 часа получится 50 часов, без учета времени операций, заполнения карт, и посещения вскрытия (тех, кто режим не соблюдал)
50 часов необходимо, чтобы выполнить полноценно стандартную ежедневную работу
Поэтому для несогласных - 2 фразы о последствиях и возможном неблагоприятном исходе и бумага об отказе, в ней все написано, но даже прочитать и вникнуть почти никому из них неинтересно ...
Но вы же спорите, ради спора, верно?

Anuta27: Некоторые ещё умудряются писать, что врач специально плохой наркоз вколол и шов кривой сделал, чтоб автор пострадала.

Забыли ещё что врач сам ничего не знал, что должен был уговаривать ее не уезжать ...капец что в головах у людей.

Kaбанчик: Забыли ещё что врач сам ничего не знал, что должен был уговаривать ее не уезжать ...капец что в головах у людей.

Мне ещё понравилось, что нужно было обзвонить все частные клиники, как отель выбираешь, а затем помыться,почистить зубы, взять свежие тапочки и постельное белье. И только потом сдаваться врачам. На тот свет при полном параде прямо, и это на полном серьёзе люди пишут.

Аноним 668:
Другой препарат? Или тот же?

Не знаю, думаю другой, первый наркоз был 10 лет назад, это ужас ужасный, хотя операция пустяковая , замершая беременность, выскабливание
Медики недоумевали почему я так плохо перенесла и намекали что я была выпившая
Вторая операция серьёзнее и длительнее - хороший наркоз, уснула и проснулась,хотя я настраивалась чуть ли ни на тот свет уж слетать

Врачи все разные, мы пациенты тоже, в каждом случае свои заморочки, в случае автора, которая затянула процесс, нужно действительно успокоиться и жить, т.к. ее врачи спасли, как смогли в такой ситуации, так и сделали, нахамил? Бывает, это не оправдание,но их понять можно.
Моего мужа например,скрутило за три часа, адская боль в спине, а он один с 2-мя малышами, мама на работе,я бабушка тоже, позвонил мне, ничего не сказал,спросил только скоро буду, я уже подходила к дому, пришла, а он на корточках от боли, думали камень в почках пошел, скорую там отказался вызывать, как мол машину оставим, пригнал машину домой и вызвали скорую, все это вместе часа 4 прошло, привезли в 40, посмотрели, говорят наверное камень, по узи вроде бы на месте, но...положили, это вечер пятницы, в субботу,воскресенье боли адские в спине! Снова узи,камень на месте, температура 38-39 трясет всего, ставят уколы. обезболивающее, в понедельник смотрят и говорят домой, просто воспаление, камень не движется, а его лихорадит и дикая боль, я собрала вещи забирать его оттуда, через полчаса звонок, готовят к операции, сделали КТ а там аппендицит, приехала, при мне увезли, операция длилась 4 часа, ничего толком не говорят, потом мне стало так плохо, сердце билось, смотрю с реанимации бегом с чемоданами наверх рванули врачи, сразу поняла к мужу,...Ну итог, клиническая смерть, вытащили, сначала лапароскопия, потом полостная, состояние было тяжелое, давно шел перитонит, но при этом до вызова боль была 4 часа без температуры, ничего не беспокоило, только в больнице появилась, так вот о чем речь, врачи которые не смогли сразу исключить другие процессы заслуживают что? А те, которые спасали- благодарность и низкий поклон, т.ч. по разному относятся на месте и врачи и мы, мне 1980 году аппендицит удалили без всякого наркоза, вот где был шок, выдержала, снимали швы или что там, нитки и салфетку оставили внутри, через 3 недели мокнувший шов по середине хирург в санчасти на приеме, говорит давай погляжу, я легла и думать не могла, что он возьмет и резанет на живую скальпелем шов, крик,мат, он спокойно достает все гнившее оттуда, заклеивает скотчем и выписывает на работу, вот у меня по середине 2 грубых шва. До сих пор помню и врач этот работает, люди его матерят, а больница держит, косяков столько, но он чей то родственник. Вот после всего такого и отношение людей к врачам разное. Иногда благодарим, иногда материм.
А автору наплевать надо на швы, главное мама деток жива и рядом, все остальное можно пережить!

Автор странная вроде не раз уже говорили, что в её случае другой хороший наркоз не по действовал бы, да и понятие хороший наркоз странное. Мне делали спинальный, платно, дорого, в хорошей клинике, а последствия были ужасными я могла только лежать, как принимала положение сидя просто дико начинала болеть голова, вот нестерпимо и не тошнило, а рвало, я не ела трое суток и врачи не могли понять, что со мной такое, пока на консилиуме какой то старенький профессор вспомнил, что у него была пациентка с подобной реакцией на наркоз!!! Одна! за всю его многолетнюю практику. По вашей логике я должна была в суде быть сразу же)) И да) то, что вы приняли за оскорбление от анестезиолога, возможно это такой их чёрный юмор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы