Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Anuta27: Мне ещё понравилось, что нужно было обзвонить все частные клиники, как отель выбираешь, а затем помыться,почистить зубы, взять свежие тапочки и постельное белье. И только потом сдаваться врачам.

Вам может много что нравится и не нравится. Я скажу одно. Когда люди осуждают, часто потом сталкиваются с подобными ситуациями. Если что, это законное право - обратиться повторно к врачам. Может быть Вы в жизни делаете все идеально, в чем я очень сильно сомневаюсь. У меня были причины поехать домой, на тот момент диагноз я не знала. И мне удивительно, что все прям кинулись это обсуждать. Прям нашли за что зацепиться

Gafff: Я всё ещё верю, что где-то есть врачи, для которых пациент -человек, а не надоедливая муха, от которой нужно отмахнуться стандартным отказом от госпитализации.

Видимо, нас в розовых очках меньше

Oga-Oga: Просто так, ради искусства, щас никто не хамит, чревато это в век интернета и подкованности граждан в вопросах омс, ни один зав жалоб не любит и разбирательств.

Запомнилась фраза хирурга, пришли с мужем на приём с пролежней, спрашиваю у него, можно мне на процедуре обработки побыть, посмотреть правильно ли я делаю, а он мне в ответ, да без проблем, как хотите и что хотите, у нас сейчас установка облизывать каждого пациента) хирург обычной поликлиники по прописке

Мэлори: вроде не раз уже говорили, что в её случае другой хороший наркоз не по действовал бы, да и понятие хороший наркоз странное

Вам виднее

Аноним 668: Какие-то ромбы, графика, клюки, я была ромбом, какой-то херней электронной. Не дай Бог испытать это ещё раз. Страшнее я ничего не испытывала(((

у меня такой же жуткий наркоз был в 7ке, с трудом из него вышла, рвало сильно, галюцинации. Потом долго жутко боялась наркозов, предупреждала анестезиологов, что такое было, больше таких наркозов не было, засыпала и быстро просыпалась

Мэлори: По вашей логике я должна была в суде быть сразу же))

Процитируйте мою такую логику и претензии к врачам за наркоз. Я обсудила наркоз, да, мне рассказали много полезного. Причем тут суд

vzog: у меня такой же жуткий наркоз был в 7ке, с трудом из него вышла, рвало сильно, галюцинации. Потом долго жутко боялась наркозов, предупреждала анестезиологов, что такое было, больше таких наркозов не было, засыпала и быстро просыпалась

Ох((( но ведь его зачем-то ставят. Либо по каким-то особым показаниям, тяжёлым случаям. Либо в целях экономии.

Мирка:
автор, извините, что тут на абсурд вышли, просто не люблю, когда на ровном месте авторам темы начинают доказывать, что он все придумал

Пора расходиться с миром, тема уже не туда уходит))) зашли те, кто читает не глазами и переворачивает каждое слово. И прям осуждают целый день, аж из темы не выходят. Прям тема дня для них)))

Gafff: врачи, для которых пациент -человек, а не надоедливая муха

Так чего ж врачи автора не схоопнуои как муху, а вылечили?

Anuta27: Мне ещё понравилось, что нужно было обзвонить все частные клиники, как отель выбираешь, а затем помыться,почистить зубы, взять свежие тапочки и постельное белье. И только потом сдаваться врачам. На тот свет при полном параде прямо, и это на полном серьёзе люди пишут.

Ага

Gafff: ошибаются

В чём ошиблись?

Аноним 668: У меня были причины поехать домой

Ну да. Вы о них писали.

Gafff: нужно отмахнуться стандартным отказом от госпитализации.

Как бэ это право пациента, написать отказ от госпитализации и валить домой. Причем тут отмашки врачей?

vzog: у меня такой же жуткий наркоз был в 7ке, с трудом из него вышла, рвало сильно, галюцинации

Аноним 668: Ох((( но ведь его зачем-то ставят. Либо по каким-то особым показаниям, тяжёлым случаям. Либо в целях экономии.

У меня такое было из за того что не на голодный желудок. Я пару глотков воды с утра пивнула. Анестезиолог сразу сказал что из за этого будет рвота потом. Так и было. Рвало просто слюной. Доползла до раковины, пила воду из под крана, чтобы не так больно было когда рвет.

Аноним 668: Либо по каким-то особым показаниям, тяжёлым случаям. У меня не тяжёлый случай был, слава Богу. И точно ничего не пила /не ела, так как планово было. В палате не было меня 15 минут, а отходила после него сутки почти

У мамы соседка так умерла... Тоже заболела, приехала в приёмник, сказали ложиться - отказалась, потом снова приехала - но уже поздно и все на этом...
Игра с огнем очень опасна.
Меня в этих случаях поражают до глубины души родственники - куда они смотрят?! Вот ваш муж например? Мой бы меня никуда не повёз, какой отказ писать и обратно ехать?! Ещё бы и от него огребла по полной.

Gafff: В 7 на чистках всем выписывали одинаковое наркологическое пособие

Я в 7-ке гистеру делала . У меня там подруга работала, сразу сказала доплати - 2500 и нормальный наркоз поставят . Так и сделала . А кто бесплатно тот до вечера отходил и всякую ерунду нёс .

Gafff: Я всё ещё верю, что где-то есть врачи, для которых пациент -человек, а не надоедливая муха, от которой нужно отмахнуться стандартным отказом от госпитализации.

Часов в сутках мало
Долгие уговоры воруют/отнимают время у пациентов, которые хотят лечится
1 минута на перечисление осложнений достаточно, чтобы убедить вменяемого человека
и продолжить лечить, оперировать, спасать тех, кто ждет помощи

Gafff: Отказ предложили подписать? выполнили желание автора
Gafff: сняли с себя всякую ответственность. ответственность за безголовость пациента. Вот пример хороший:
Аноним 774: соседка так умерла... Тоже заболела, приехала в приёмник, сказали ложиться - отказалась, потом снова приехала - но уже поздно и все на этом...

Я в 20 после удаления мат.трубы ели отошла от наркоза. Очнулась,дышать не могу , слюни текут, захлёбываюсь, а голову повернуть не могу. Мычать не могу даже. Уже попрощалась с жизнью. И вдруг медсестра подходит и все забегали. А дольше не помню. Потом проснулась в палате и ещё час просто слёзы текли. Просто плачу и остановиться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы