Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Gafff: что они отпустили ее домой, заведомо зная об опасной симптоматике, надо их , как минимум, прилюдно запорицать.

Какие средства фиксации пациентов в приемном отделении предпочитаете?

Мирка: Хамское поведение врачей

Я, честно говоря, в последнем сомневаюсь. Какой дурак при коллегах будет подставлять себя такими словами. Ну либо все в этой бригаде страшные грубияны)))))
Скорее всего, неадекватность восприятия в связи с тяжелым состоянием.
Про наркоз тоже выше отписали. Хороший и плохой наркоз -это миф! Но это как страшилки в пионерлагере.
Автор, Вам бы успокоительные или лучше , как легче станет, к психиатору, чтобы панические атаки снять препаратами
Насчет того, что нога онемела. Это пройдет. Через месяц, думаю, и не вспомните.

Татьяна Вакалюк: у Вас же неделя всего прошла. После тяжелой экстренной полостной операции. Ну что хотеть, конечно, все болит, что только может

Gafff: то, что они отпустили ее домой, заведомо зная об опасной симптоматике

а кто же ее силой-то удержит?

Gafff: наркоз получше предлагал за деньги,

У меня должен был быть этот чудесный "наркоз за деньги" как раз в 7 больнице, тк я заплатила.
Но что-то я думаю меня нагрели, тк отходняк был ужасный, глюки ловила знатные и долго, операция была в 10 вечера, только более менее к 7 утра отошла, бредила, кричала, просила пить и тд. Спасибо с утра соседки не высказали за бессонную ночь с моими глюками, жалостливые бабули попались (я в хирургии лежала). Операция была 10 лет назад, а я помню как щас эти картинки и образы.
Через 2 недели снова предстоит операция в ОММ уже по гинекологии и у меня паника начинается сразу только от мысли о наркозе, честно(((
Какой препарат-то нормальный считается, хоть знать буду?

Аноним 806: Мы же нн удивляемся, что после ОРВИ до месяца астения бывает. А тут такая инфекция - гной в животе. Восстановитесь! Все будет хорошо.

Спасибо большое

Аноним 668: , сказала, что очень тяжело наркоз перенесла. Он сказал, что якобы это ещё зависит от того, в каком настроении ты в него входишь.

Да ну нет.
Уж я панически боялась повторного наркоза, лежала и слезы лились, однако чудесный наркоз второй был

Oga-Oga: Скорее всего, неадекватность восприятия в связи с тяжелым состоянием.

Он действительно говорил то, о чем я писала выше. При всех коллегах.

Oga-Oga: Я, честно говоря, в последнем сомневаюсь. Какой дурак при коллегах будет подставлять себя такими словами.

да ладно, можно подумать никто тут не сталкивался.
тем более те, кто тут мочат автора, не стесняются писать: "ну ты же сама виновата, вот тебя и повоспитывали". то есть вполне оправдывают такое поведение.

Ласковый май: Уж я панически боялась повторного наркоза, лежала и слезы лились, однако чудесный наркоз второй был

Другой препарат? Или тот же?

Аноним 668: При всех коллегах.

Вообще такие случаи разбираются на линейке. Коллегам то зачем такой геморрой? Может вы додумали, либо не так поняли, услышали, что тоже бывает. Просто так, ради искусства, щас никто не хамит, чревато это в век интернета и подкованности граждан в вопросах омс, ни один зав жалоб не любит и разбирательств.

Gafff: то, что они отпустили ее домой, заведомо зная об опасной симптоматике, надо их , как минимум, прилюдно запорицать

К батарее ее привязать и насильно резать начать?
Щас на каждую витаминку согласие просят подписать.

Gafff: Автор не врач, чтобы ставить себе диагнозы, это задача врача

Я писала уже, лапару делают при подозрении на аппендицит. А автор домой срулила и отказ написала .

Мирка: можно подумать никто тут не сталкивался.

Я сталкивалась, там незамутненная медсестра была. Но ее же при мне осадила врач!

Oga-Oga: Может вы додумали, либо не так поняли, услышали, что тоже бывает.

Ну как можно такое додумать. Все как в дурном сне.

Oga-Oga: Просто так, ради искусства, щас никто не хамит

Сплошь и рядом хамят и унижают.

Аноним 668: Ну как можно такое додумать

автор :) мозг человека тайна, покрытая мраком. Додумать можно все и всех уверять, что именно так все и было :)
Я докторов не оправдываю вообще ни капельки вот. Но имхо, Вам бы это просто в сторону отставить. Не зафиксировано - не проверить, было или не было. Ваша задача сейчас другая - отлежаться и восстановиться.

Татьяна Вакалюк: мозг человека тайна, покрытая мраком. Додумать можно все и всех уверять

прикольно. именно этим вы сейчас и занимаетесь.

Татьяна Вакалюк: Я докторов не оправдываю вообще ни капельки вот. Но имхо, Вам бы это просто в сторону отставить. Не зафиксировано - не проверить, было или не было. Ваша задача сейчас другая - отлежаться и восстановиться.

Так и сделаю зря, наверное, рассказала тут, дискуссия целая развилась по этому вопросу. Сейчас нужен позитив, чтобы скорее из этого всего вылезти.

Аноним 668: Вот и думаю теперь, моя ли это индивидуальная реакция

Это здравая мысль
Обсудите с Вашим врачом фенибут/адаптол/атаракс
Без рецепта можно пустырник форте
На 2-3 недели
Постоковидный синдром+стресс после вмешательства + интоксикация+ наркоз, Вам нужно эмоционально «стабилизироваться»

Gafff: убеждать его.

Он недееспособный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы