Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Марисaбель: А недавно подружка попала на декабристов также на операцию по скорой. И также, самое большое последствие - это наркоз. И ей также уже после операции сказали: хочешь нормальный - плати. А она первый раз по скорой в операционный стол и не знала про эти особенности нашей бесплатной медицины. Спасибо, что жива.

Екатеринбург - город-миллионник и такая опа в медицине? В нашей провинциальной Тюмени мне хорошо экстренно прооперировали аппендицит, ни о каких деньгах и речи ни шло, наркоз был шикарный - уснула/проснулась, без всяких отходняков и галлюцинаций. Единственные недочеты, которые я для себя отметила - после реанимации перевели в лор-отделение, т.к. в хирургии все палаты были заняты и отсутствие туалетной бумаги в туалете. И да, в реанимации пока лежала, наблюдала, как другие отходят от наркоза - это было страшно, как людей колбасит...Так, видимо, их операции требовали более сильного наркоза, плюс может индивидуальная реакция, только такое объяснение мне приходило в голову.

Аноним 668: И где я написала, что хочу подавать жалобу

ООО, вот видимо и последствия. Амнезия?

Татьяна Вакалюк: все срастется когда, восстановится скорее всего.

Очень надеюсь

Kaбанчик: ООО, вот видимо и последствия. Амнезия?

Вы очень склочная. Поэтому и оправдываете хамов. Разговор с Вами у Меня лично закончен. Все слова переворачиваете.

Кряча: но это факт (!), что пациенты после такого препарата страдают кошмарами, паническими атаками, изменением отношения к жизни и "потустороннему миру" - это тяжелое психическое состояние.

30 лет назад я такой наркоз перенесла. считаю, что отходила от него лет 10. сейчас, по прошествии 30 лет, удивляюсь, что до сих пор используют этот препарат.

Ох, 10 лет такого кошмара я не выдержу. По несколько раз на дню начинается ощущение и привкус этого наркоза и паника сильная((((( очень надеюсь, что отпустит. Не могу смотреть на ромбы всякие. Прям яркими вспышками весь этот ужас в голове.

Кряча: автор вообще не виновата ни в "затягивании" болезни

Да ну? Перечитайте историю. Особенно как ездила за вещами и писала отказ.

Марисaбель: панические атаки.
Я знаю что такое бесплатный наркоз и что такое такса за нормальный наркоз. И один раз в жизни я перенесла вот такой наркоз (в 99 г). И также по скорой не операционный стол, а потом узнала, что если ты хочешь нормальный наркоз, надо анестезиологу заплатить. И все остальные операции я платила, а последние операции делала в платных больницах. Больше ни разу. Но ощущения помню до сих пор.
А недавно подружка попала на декабристов также на операцию по скорой. И также, самое большое последствие - это наркоз. И ей также уже после операции сказали: хочешь нормальный - плати. А она первый раз по скорой в операционный стол и не знала про эти особенности нашей бесплатной медицины. Спасибо, что жива.

Блин, мне наркоз делали вроде 6 раз. 2 раза экстренно. 5 раз бесплатно. У меня нет никаких последствий, единственная особенность - после болтаю много. Отхожу сразу, чувствую себя отлично. Никто ни разу не предлагал выбрать из чего-то, и даже не упоминал. Анастезиолог как-то сам определял. Последний раз кровотечение послеродовое, хорошо, что подошла на пост, а не легла спать, подумав, что нормальное явление. Сыну - 3-и раза, оперировали последний раз как раз аппендицит в Питере, вовремя обратился. Он долго отходит от наркоза, ему плохо. Два раза планово, тоже анастезиолог просто рассказал какой лучше и почему будут применять.
Поэтому где Вы находите тех, кто говорит о выборе наркоза мне просто удивительно.

Огневка: Поэтому где Вы находите тех, кто говорит о выборе наркоза мне просто удивительно.

Я тоже от многих слышала, что предлагали платный наркоз. Про семёрку рассказывали. Вам повезло, что хорошо наркоз переносите.

Кряча,
Первые дни совсе плохо было, сейчас уже легче. Поэтому, надеюсь на благоприятный исход. Ну а если нет, придётся обращаться((

Аноним 668: Очень надеюсь

у Вас же неделя всего прошла. После тяжелой экстренной полостной операции. Ну что хотеть, конечно, все болит, что только может

Кряча: Когда трое маленьких детей, и боль такая, что позволяет писать отказы, то трудно правильно сориентироваться

Есть факт - сама затянула. Остальное это эмоции.

Аноним 320: Я тоже знаю, что такое бесплатный наркоз: уснула не досчитав до 3 и проснулась через сутки в реанимации, ни тебе головной боли, ни отходняков и шов кстати косметический ровненькой ниточкой хотя 15 см через ребра.
Все организмы индивидуальны, и каждого отдельного человека тоже организм разный в определенные периоды времени, я все же склоняюсь к индивидуальной непереносимости / переносимости.

Вам повезло, остальные 99 % отписавшихся в этой теме видимо имеют ту самую индивидуальную реакцию.

Kaбанчик: Есть факт - сама затянула

Это что оттягащающее для оправдания хамства или действительно повод для «педагогического воздействия»? Вы врачей-то ни с кем не путаете?
А то, что автор не верно оценила опасность своего состояния, тут несколько причин: паника, боль - неадекватное мышление, неспешная работа на приёме пациентов сначала в инфекции, потом в хирургии - раз они не торопятся, дак и она решила за щеткой успеет. Крикнул бы кто-то: «ты умрешь , пока за щёткой
ездишь», ну может бы на час раньше прооперировали.

Хамское поведение врачей и карательная медицина - это ж тоже причина, почему люди сидят до последнего и надеятся, что пройдёт.

Эмоции и истерики

Кряча: пациента превращает действия медицинского персонала в
Кряча: издевательств и эмоций врача . .
Какой врач негодяй, поиздевался так, что автор через неделю после обширного перитонита выписана домой и скачет по поликлинике.

Kaбанчик: Какой врач негодяй, поиздевался так, что автор через неделю после обширного перитонита выписана домой и скачет по поликлинике.

Ага, редкостная скотина и садюга )))

Ваше состояние сейчас во многим обусловлено не наркозом, а тяжелейшим воспалительным процессом, с которым организм еще продолжает бороться, скорее всего. Конечно, а/б и операция в этом очень помогли. Мы же нн удивляемся, что после ОРВИ до месяца астения бывает. А тут такая инфекция - гной в животе. Восстановитесь! Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы