Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним 806: При перитоните - именно так. Упущенные минуты - и большой привет, готовь четыре гвоздя.

Татьяна Вакалюк: Главное, чтобы автору не пришлось.

Что я и говорю. Спасибо, что живая!!! Надо еще обязательно врачей отблагодарить, да?

Аноним 728: распластали Вас так и нога онемела не просто так. И наркоз Вам дали «лучший». Чтобы видимо все прелести ощутили, которые она вам пообещала.

Автор именно этих слов ждала

Марисaбель: Спасибо, что живая!!!

спасибо, да. Что может рассуждать.
Чтобы было понимание, смертность до эры антибиотиков: «При перитонитах операция в первые часы дает до 90 % выздоровлений, в первый день — 50 %, позже третьего дня — всего 10 %».
Ну антибиотики, конечно, картину мира улучшили. Но можно было еще пару дней побегать и поискать доброго врача с наркозом без последствий... Они же врачи, они спасут. Окажут услугу наилучшим образом.
Имхо, бывают ситуации, когда наилучшим образом не бывает. Потому что пока подбирается наилучшее, уходит время.

Татьяна Вакалюк: наилучшим образом

Это выжить.

Kaбанчик: Это выжить.

ну мы ведь в другой парадигме сейчас живем. Нам надо, чтобы все было под нашим контролем, чтобы нам улыбались, были предельно вежливы, чтобы лекарства работали без последствий, чтобы в палате было максимально комфортно и т.п.
А выжить... так 21 век же на дворе. Ну конечно, выживем . И вылечат. Всегда. Ведь на врачей долго учат и при поступлении там нужны высокие баллы

Татьяна Вакалюк: Но можно было еще пару дней побегать и поискать доброго врача с наркозом без последствий...

То есть мы не должны просто при обращении в больницу получать нормальный наркоз, без последствий? А мы должны именно искать. кому денег дать, чтобы без последствий? А раз времени нет, то терпи и будь благодарна, за то, что есть? Ибо:

Татьяна Вакалюк: Они же врачи, они спасут.

А вот они же врачи они спасут без последствий для здоровья - это только если у пациента есть время и деньги найти нормального врача с нормальными лекарствами и нормальным отношением.

Татьяна Вакалюк: Нам надо, чтобы все было под нашим контролем, чтобы нам улыбались, были предельно вежливы, чтобы лекарства работали без последствий, чтобы в палате было максимально комфортно и т.п.

Это много? Мы должны терпеть хамство, неудобство, отсутствие комфорта и лечить последствия от бесплатной медицины? А если недовольны, то слишком много хотим?

Марисaбель: нормальный наркоз

если вопрос мне, я думаю, автору поставили нормальный наркоз без последствий. Никаких органических последствий он не повлек. Насколько я поняла. Небольшая индивидуальная реакция, и все. Когда лидокаином зубки замораживают, у кого-то через 15 минут проходит, у кого-то через 3 часа. А были, однако, случаи, когда люди умирали от лидокаина. Вопрос - это злобные врачи придумали гадкий наркоз, или что?

Марисaбель: Это много?

иногда медицина - это не услуга. Планово - да, я согласна, выбирать условия, отзывы читать, платить, договариваться и т.п. чтобы завтрак в палату на подносе приносили. У автора вообще ни разу не тот случай. Она на грани побалансировала, и набор решений, которые в этом случае принимаются, совсем не тот, как когда платный договор на комфортное лечение заключается.
А решения были приняты верные, потому что автор жива и ворчит на форуме :) И проверить, что бы было, походи и повыбирай она еще пару дней, ни она, ни мы уже не сможем. Нет такого варианта.

Аноним 806: При перитоните - именно так. Упущенные минуты - и большой привет, готовь четыре гвоздя.

Это точно, но тогда ведь не был поставлен такой диагноз. Было подозрение на аппендицит. Я, к сожалению, не оценила опасности ситуации.

Марисaбель: нормальный наркоз, без последствий?

Какие последствия у автора?
То, что она написала, это индивидуальная реакция из за сильной интоксикации.

Татьяна Вакалюк: А решения были приняты верные, потому что автор жива и ворчит на форуме

Да вроде и не ворчу рассказываю свою Истрию и чувства.

Аноним 474: Может автор до вас позже дойдет, что вам жизнь спасли.
На фоне этого всякие слова это такая ерунда.
У вас же дети? Живите счастливо и долго. Не болейте больше!

Спасибо большое. Я это прекрасно понимаю. Но тем не менее, не считаю нормой, когда угрожают**** врачи.

Аноним 668: не был поставлен такой диагноз. Было подозрение на аппендицит

Вы не понимаете что-ли что окончательно диагноз аппендицит ставится только при операции. Если вовремя обратиться, то делают лапару и смотрят, при необходимости удаляют аппендикс.
Хватит уже за уши притягивать вину врачей, которые спасли вам жизнь.

Аноним 668: Да вроде и не ворчу

Автор, все хорошо. Ну теперь, господи, на своих граблях Вы знаете, что за хрень "острый живот", и деткам расскажете.
Просто скорее всего, если бы Вы на 20 часов раньше, ночью еще, скорую вызвали, все было бы попроще, и врачам, и Вам самой. Но...фарш невозможно провернуть назад. Все уже, есть как есть. Теперь только восстанавливаться.

Kaбанчик: Какие последствия у автора?
То, что она написала, это индивидуальная реакция из за сильной интоксикации.

Нога, которую не чувствую. Но это, наверное, не про наркоз. По поводу наркоза я написала о том, что больше в жизни такое испытывать не хочется. Для меня это сильный был стресс. Не дай Бог вообще чтобы встал вопрос о необходимости наркоза. Но понимать какой лучше если что просить не помешало бы.

Татьяна Вакалюк:
Автор, все хорошо. Ну теперь, господи, на своих граблях Вы знаете, что за хрень "острый живот", и деткам расскажете.

Я думала, это ротовирус и пила Смекту и реально не понимала, почему так сильно больно))) я вообще забыла про аппендицит.

Аноним 668: Нога, которую не чувствую вы лежачая? В инвалидном кресле ездите?
Аноним 668: сильный был стресс причем тут врачи и жалоба?????
Последствия наркоза какие у вас?

Аноним 668: Но понимать какой лучше если что просить не помешало бы.

в ситуации Вашей экстренности никакой, и пожелания Ваши роли не играют.

Аноним 668: Нога, которую не чувствую.

так у Вас, простите, разрез-с.

Kaбанчик: Вы не понимаете что-ли что окончательно диагноз аппендицит ставится только при операции. Если вовремя обратиться, то делают лапару и смотрят, при необходимости удаляют аппендикс.
Хватит уже за уши притягивать вину врачей, которые спасли вам жизнь.

Какую вину, Вы о чем????

Kaбанчик: Какие последствия у автора?

панические атаки.
Я знаю что такое бесплатный наркоз и что такое такса за нормальный наркоз. И один раз в жизни я перенесла вот такой наркоз (в 99 г). И также по скорой не операционный стол, а потом узнала, что если ты хочешь нормальный наркоз, надо анестезиологу заплатить. И все остальные операции я платила, а последние операции делала в платных больницах. Больше ни разу. Но ощущения помню до сих пор.
А недавно подружка попала на декабристов также на операцию по скорой. И также, самое большое последствие - это наркоз. И ей также уже после операции сказали: хочешь нормальный - плати. А она первый раз по скорой в операционный стол и не знала про эти особенности нашей бесплатной медицины. Спасибо, что жива.

Татьяна Вакалюк: так у Вас, простите, разрез-с.

Придёт в себя??

Аноним 668: просить

Вы что, в ресторане что-ли? По меню выбираете?

Аноним 668: Придёт в себя??

все срастется когда, восстановится скорее всего.

Марисaбель: . И ей также уже после операции сказали: хочешь нормальный - плат

жалобу подавала?

Аноним 668: Какую вину, Вы о чем???? такую, которую вы в жалобе хотите написать.

Kaбанчик: такую, которую вы в жалобе хотите написать.

А при чем здесь перитонит? И где я написала, что хочу подавать жалобу, прям собралась?

Kaбанчик: Вы что, в ресторане что-ли? По меню выбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы