Самообращение или скорая! Или ещё может быть варианты

Аноним 291: три дня назад, есди бы была темп - завезли бы в красную зону на кт и тест, у меня не было темп, но рвота была, повезли в больницу, там до перевода в отделеление сделали тест и кт, хотя признаков не было

У меня была температура высокая.

Аноним 668: В семье и анафилактические шоки на них были и отёки. Это мой большой страх.

Тоже самое. Наркоз для меня это самое страшное, поэтому и договорились с УГМК на спинальную анестезию, вернее эти операции они так проводят. А врачи из 27 и тут нагадили.

На УЗИ в 27 врач сказала камень уже в устье стоит, они вам его просто с помощью катетера и петли выдернут, но нет , зачем им бесплатно трудиться, лучше на 30к развести. Что у них не получилось...
нет у меня доверия к нашей бесплатной медицине...(
И видимо уже не будет.

Аноним 668,
Поэтому я склонна верить в то, что и распластали Вас так и нога онемела не просто так. И наркоз Вам дали «лучший». Чтобы видимо все прелести ощутили, которые она вам пообещала.
Жаль , что это не докажешь сейчас:(

Аноним 728: Что у них не получилось...
нет у меня доверия к нашей бесплатной медицине...(
И видимо уже не будет.

Видимо, нужно идти на врача. Потому что даже тут я увидела прям прекрасного хирурга. Он вёл себя настолько тактично и старался помочь девочке. Фамилия вроде Лобанов, если я не путаю. Кудрявый, молодой.

Аноним 728: Поэтому я склонна верить в то, что и распластали Вас так и нога онемела не просто так. И наркоз Вам дали «лучший». Чтобы видимо все прелести ощутили, которые она вам пообещала.
Жаль , что это не докажешь сейчас:(

Я несколько суток с него выходила. Не знаю, что было с дозировкой. Я думаю, это никак не проверить. Вот и думаю теперь, моя ли это индивидуальная реакция или анестезиолог решил воплотить свои обещания в жизнь. В любом случае, нельзя в таком диком страхе заходить в наркоз. Последнее, что я помню, я сказала: «зачем я на это пошла»

Аноним 668: В любом случае, нельзя в таком диком страхе заходить в наркоз. Последнее, что я помню, я сказала: «зачем я на это пошла»

у Вас что, выбор был?

мне кажется, что тут так карта легла
моя мама работала в больнице в терапии
на другом этаже плановая хирургия
пару месяцев жаловалась на боль в боку, ей все таблеточку, гинекология и еще что то говорили
в итоге на рабочем же месте к концу рабочего дня резкая боль и увезли в другую больницу на операцию, аппендицит лопнул, с трубочкой лежала сколько то дней
так что коварный этот аппендицит

Аноним 668:
Видимо, нужно идти на врача. Потому что даже

Планово, да. Экстренно, даже не знаю, видимо,как выше написали: «как карта ляжет». По скорой везут по прописке, как правило.
Но то, что таким людям нельзя в медицине работать, это однозначно.
Членовредительство какое-то, а не квалифицированная помощь.
Я не понимаю таких врачей. Бог им судья!

То что выше пишут жизнь спасли и благодарите. Я тут не согласна!
Это их прямая обязанность- спасать жизнь! Не умеешь это делать,иди в другую профессию.
Врач-это призвание!(имхо)

Татьяна Вакалюк: у Вас что, выбор был?

По поводу наркоза нет. Я испугалась слов анестезиолога. Очень беспомощно почувствовала себя в этот момент.
Я разговаривала потом с лечащим врачом, сказала, что очень тяжело наркоз перенесла. Он сказал, что якобы это ещё зависит от того, в каком настроении ты в него входишь. Возможно, это просто теория. А может быть и правда как-то повлияло.

Аноним 668: Он сказал, что якобы это ещё зависит от того, в каком настроении ты в него входишь.

господи, ну надо же было как-то поддержать с Вами разговор... видно же, что Вы на стрессе
Что-то Вы, кажется, слишком, нереально серьезно отнеслись к этому всему. Поспрашивайте в личку у Тани-Нейрон, она же анестезиолог, она кухню изнутри знает...
Восстанавливайтесь давайте

Татьяна Вакалюк: Поспрашивайте в личку у Тани-Нейрон, она же анестезиолог, она кухню изнутри знает...
Восстанавливайтесь давайте

Спасибо большое
Я, кстати, тоже о ней сразу подумала. Жаль, что не было связи с ней лично. Помню, она где-то отписывалась о наркозах.

Татьяна Вакалюк: Что-то Вы, кажется, слишком, нереально серьезно отнеслись к этому всему.

Я по жизни такая видимо, мнительная сильно.

Автор, Ваш случай обрастает все новыми и новыми оправданиями. Если бы Вы в разговоре со скорой сделали акцент на сильных болях в животе, Вас бы сразу отвезли в НХО. Дальше Вы уезжаете в инфекцию, но без вещей, надеясь, видимо, что само пройдёт. Потом приезжаете в хирургию и зачем-то начинаете параллельно искать частную оперирующую клинику. А в эту для чего ехали. Потом домой за вещами с отказом от госпитализации. А муж не смог бы потом вещи привезти? Они в РАО всё равно не нужны. Потом наконец-то решаете оперироваться. Чего должны были ждать врачи? У них и так недожмурик на столе был ввиде Вас. Им тоже летальный случай на столе не нужен. Вас надо было не лечить, а спасать уже. У Вас не было выбора оперироваться или нет. Я видела как делали санации при перитонитах. Там не обойтись без расширенного доступа и мощного наркоза. Так как брюшина - шокогенный орган. Блин, ну как достучаться до Вас.

Аноним 806: Автор, Ваш случай обрастает все новыми и новыми оправданиями

Простите, мне не перед кем оправдываться. Да и вроде незачем. Я ничего никому плохого не сделала. Меня спросили, я рассказала.

Аноним 668: вот что мнительная - это да

Вы не мнительная, вы беспечная
Будь вы мнительной, при болях в животе первым делом поскакали бы в больницу, потому как сперва исключают "острый" живот, а потом уже терпят дома)
Я не нападаю на вас, желаю выздоровления!

Аноним 10: мнительная

вероятно, автор имеет в виду, что она больниц боится. Вот и стремилась как угодно больницы избежать, а уж если не избегать, так хоть денег заплатить, видимо, за деньги ей бы спокойней было.
А серьезность состояния недооценила. Вернее, своего состояния она боялась меньше, чем больницы.
Ну и это.... дотянула...

Аноним 806: Я видела как делали санации при перитонитах. Там не обойтись без расширенного доступа и мощного наркоза. Так как брюшина - шокогенный орган. Блин, ну как достучаться до Вас.

Автор прочитайте !!!! И успокойтесь, иначе никак!!!

Вас спасали, нужен был проверенный препарат и нормальный доступ. Да анестезиолог был груб, но другой наркоз он вам скорее всего не мог поставить!!!
Никто вас "пластать " умышленно не будет. Вы сами своей беготней привели к ситуации, когда врачам пришлось сделать такой разрез!
И да в нашей семье были случаи аппендицита, тоже стертая картина, но в приемнике хирурги сработали четко. И тоже были без вещей, в операционной они не нужны. муж потом привез. Успели в последний вагон до разрыва, хирург после операции сказал, что уже истончилось все и жидкость начала выделяться... но успели. конечно потом два антибиотика плюс противовоспалительное , все в капельницах.

Аноним 668: У нас семейные непереносимости анестезии и анестетиков. В семье и анафилактические шоки на них были и отёки. Вы в больнице это озвучили?

Аноним 728: Поэтому я склонна верить в то, что и распластали Вас так и нога онемела не просто так. И наркоз Вам дали «лучший». Чтобы видимо все прелести ощутили, которые она вам пообещала. глупости какие

Аноним 806: Потом приезжаете в хирургию и зачем-то начинаете параллельно искать частную оперирующую клинику.

а разве они берут такие случаи?

И как обычно на автора накинулись. Ишь что захотела, чтобы ей и наркоз без глюков и шов аккуратный и без последствий для здоровья???
Это ОМС, а значит скажи спасибо, то живая, пусть и с нарушенной психикой, испорченным внешним видом и необходимостью лечить последствия еще на годы вперед.
Пока мы будем уверены, что лучшее в наших больницах - это спасибо что жива, они так и будут нас ка ~~~~лечить и потом еще тыкать, что посмела вдруг домой за зубной щеткой и тапочками поехать и не сразу к ним побежала, а до последнего пыталась избавить их от необходимости себя лечить, ночью в неудобное время. Должна быть босиком, грязная, с нечищенными зубами на резиновом матрасе без простыни, но блааагодаарная... спасибочтоживая, а им памятник поставить надо, что они по омс смогли спасти

Olla: Вы в больнице это озвучили?

Конечно.

Olla: а разве они берут такие случаи?

Только плановые операции. Но я об этом не знала.

Марисaбель: И как обычно на автора накинулись. Ишь что захотела, чтобы ей и наркоз без глюков и шов аккуратный и без последствий для здоровья???
Это ОМС, а значит скажи спасибо, то живая, пусть и с нарушенной психикой, испорченным внешним видом и необходимостью лечить последствия еще на годы вперед.
Пока мы будем уверены, что лучшее в наших больницах - это спасибо что жива, они так и будут нас калечить и потом еще тыкать, что посмела вдруг домой за зубной щеткой и тапочками поехать и не сразу к ним побежала, а до последнего пыталась избавить их от необходимости себя лечить, ночью в неудобное время. Должна быть босиком, грязная, с нечищенными зубами на резиновом матрасе без простыни, но блааагодаарная... спасибочтоживая, а им памятник поставить надо, что они по омс смогли спасти

Лучше не скажешь.

Марисaбель: памятник

не надо никому памятник ставить. Главное, чтобы автору не пришлось. Пока она туда-сюда бегала, она умирала. В процессе. С каждой минутой все сильней и сильней. С каждой минутой усложняя свое состояние и утяжеляя себе операцию, увы. У нее все же не зуб болел, а гной на всю брюшную полость плюхался.
Но так как все для нее кончилось хорошо, она теперь может рассуждать - вещи, дети, не так сказали, не так стояли и т.п. Синдром, понимаете, выжившего. И отлично , что выжившего.
А вот если бы все кончилось не так радужно, то про вещи и прочие зубные щетки никто бы не вспомнил. Не было бы необходимости.

Марисaбель: Должна быть босиком, грязная, с нечищенными зубами на резиновом матрасе без простыни, но блааагодаарная... спасибочтоживая, а им памятник поставить надо, что они по омс смогли спасти

При перитоните - именно так. Упущенные минуты - и большой привет, готовь четыре гвоздя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы