Скорая не едет, блин 50 мин

BUZZY: неужели нет какого-то препарата,который всегда носишь с собой, чтобы экстренно спастись или хотя бы снять обострение?

Есть канеш,а если впервые?

ряженка: Есть канеш,а если впервые?

ну у автора и у того парня не впервые. почему не носить с собой лекарство, почему экономить на покупке нового ингалятора? не понимаю, короче (((
с парнем вообще ужасно, там видно, как фельшер идёт от скорой, вступая ещё в перепалку с ожидающими её людьми, вразвалочку. дрянь

везде темы, посты про аллергиков, как они ждут сезона и готовятся к нему - это же правильно, быть готовым к худшему. просто на всякий случай.

BUZZY,
Расскажу о себе. Я с детства болею астмой. Аллерргия только на кошек.
Впервые на берёзу реагировала в 2019 году. Достаточно было курировать приступ беротеком. В этом году кошмар какой-то, я на кошек так не реагирую, честно. Беротек практически не помогает. Записываюсь к пульмонологу

Автор, прошу прощения, что в вашей теме

BUZZY: почему экономить на покупке нового ингалятора? не понимаю, короче ((

Женя, экстренные средства ещк и дешёвые, тоже не понимаю, я сама астматик. Ну 120-150 рублей сальбутамол.

Аноним 747,
Спасибо за пендель. Привыкла уже что беротек за секунду курирует приступ, не воспринимала всерьез уже заболевание. А в этом году кошмар кошмарный, не было такого
Причем работаю в промзоне, намного лучше себя чувствую, деревьев нет

Никки...,
Вы очень жестоки...

MariOMG: к пенсионерам могут три часа ехать(((

К папе на повторный инфаркт ехали 3,5 часа, даже чуть дольше. После переквалификации вызова на экстренный, когда я уже 8 раз туда позвонила. Когда приехали, очень неспешно повезли в больницу. Я сидела в машине так, что у меня в прямой видимости был спидометр - 40 км/ч. Время 21:30, дороги пустые были...
А еще регулярно вижу, как скорая на вызовы приезжает в соседний дом, там пожилых много. И вот знаете, они вообще не торопятся. Стоят у машины рядом с подъездом, курят, болтают, на часы смотрят, снова курят. Не знаю, конечно, как там изнутри, но со стороны полный расслабон.

Никки...,
+1
И аптеки на каждом шагу и доставка

Аноним 620,
В чем жестокость, все верно говорит
У вас приступ удушья был? Когда уже думаешь, что сейчас сдохнешь?

У меня супрастин везде распихан, 4 таблетки можно пить неглядя

Автор очень легкомысленна, а советчики вообще удивили. В таких темах не нужно "лишь бы что-то написать", не знаете, просто выразите поддержку

Автор, у меня несколько лет назад случился приступ, до этого звоночки были, но я не отражала, что это аллергия и врачи списывали на простуду. Сижу дома лечусь от простуды, а у меня удушье началось, вызвала скорую, приехали не профильники, ставить ничего не стали, повезли в больницу, там уже меня привели в чувства.
Поэтому не нужно надеятся на скорую, помогайте себе сами, супрастин и сальбутамол можно купить и быть готовым...
У меня тоже в этом году реакция, даже не пойму на что.

Мне тогда любые сборы запретили пить, при снижении иммунитета обострение начинается от чаев простудных (кто-то чай предлагал попить)

Аноним 208: они вообще не торопятся

Дочь в 9 везли, таа еще в магаз заехали и ехали с ботаники через вокзал, муж в шоке был

Аноним 865: меня тоже в этом году реакция, даже не пойму на что.

В этом году просто трешак! Причем прошлый апрель/май тоже нас радовали жарой и цветением всего и вся разом, но такой ж...опы не было(((

Oga-Oga,
Так дааа
У меня периодами на воздух с улицы, деревья те же, ничего не поменялось, правда у нас во дворе все машины в пыльце

Аноним 865: все машины в пыльце

У меня все окна в пыльце. И это я на высоком этаже живу у пруда ! Чет я еще грешу на реагенты, ничего же толком не убирали, все вот весной вдохнули вместе с пылью. Как раз началось с первыми теплыми днями в начале апреля .

Аноним 865: еще в магаз заехали и ехали с ботаники через вокзал

Аноним 865: все машины в пыльце

Oga-Oga: все окна в пыльце

+++
Зелень сплошная. Не припомню такого в прошлые годы. Коллега, женщина в возрасте, убеждена, что "это нас травят так, биологическое оружие". ))

Аноним 865,
Я только написала, что кажждые два часа брызгаю беротек. Сегодня иду в больницу. Иначе сдохну. Поверьте, и он не помогает и лоратадин. Тоже ночью собиралась в приемный покой.
Что мне по вашему нельзя скорую вызвать, так как сама дура, знала о болезни и не подготовилась?

Мне кажется когда удушье реально то не до форума. Это невозможно, писать на форуме в экстренном состоянии.

Kaбанчик,
Та нет, можно. Знаете, когда себя отвлекаешь, не так паникуешь и о том, что вот вот сдохнешь. Паника наступает при удушьи

Аноним 620,
Да ладно, я тогда ложилась и была в полусонном состоянии, не шевелилась, чтоб расход воздуха организмом был на минимуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы